|
Забота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
В общем, кто найдёт мне литературного агента или кинопродюсера, в благодарность беру с собой в первый вояж в райский уголок планеты.
Масяня, а что такое Махито - коктейль какой-то? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мохито это коктейль алкогольный с баккарди если я не ошибаюсь и листями мяты и лаймом)Со льдом! |
|
|
|
|
жаль нет смайлика, который подбирает слюни. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Власа[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Ну вот, теперь понятно.
А я люблю заботиться о близких... мужчинах конечно же.. Это же приятно, не в убыток себе конечно, не буду же из последних сил например делать массаж, или изголяться на кухне, но посильные приятные мелочи - всегда по мере возможности.
А мужчины мне кажется все в заботе нуждаются, только вот самые вредные стараются этого нникоим образом не показывать... |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
вот забабахаю сегодня своему массажик! точно! я его давно не баловала.
|
|
|
|
|
|
|
в смысле "пьянствовала"? |
|
|
|
|
|
|
я так уже забыла, когда в праздники праздновала как люди. вечно "за рулем", а муж расслабляется. и это при том, что родители живут через двор от нашего дома. лень волочиться пешком назад. стала глубокой трезвенницей. ужасть! |
|
|
|
|
|
|
Не пьянствовала, а массаж парню делала. Топик же про заботу о ближних и дальних, а не про удовлетворение собственных потребностей.
Да и вообще, дался вам, граждане, этот алкоголь... на трезвую голову можно делать всё то же самое, ещё и качественнее. |
|
|
Lera (гость)kip13@mail.ru
|
|
Девушки,я в ауте! Старая история продолжается. После долгого молчания,мы поговорили и решили остаться друзьями, спустя некоторое время мне говорят : "девочка моя,я тебя люблю,давай не будем выяснять отношения,а от жены я не уйду,т.к. хочу чтобы она меня сама бросила" Я ему говорю,нормально, вот Лера подожди меня на помойку выкинут и я к тебе приду. После этого со мной просто перестали разговаривать,представляете,я еще и виновата осталась.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|