|
Забота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lera (гость)kip13@mail.ru
|
|
Привет всем! Я в норме! Тоски и страха его потерять больше нет. Он звонит,предлагает приехать,но я твердо говорю нет! Роль любовницы не для меня! Спасибо девчонки,жизнь прекрасна! всех вас целую!!!! |
|
|
|
|
Конкретный кавалер признан не оправдавшим высоких ожиданий или роль любовницы в принципе отвергнута? Теперь только парни с серьёзными намерениями допускаются?
А альтернативные кандидаты нашлись? Или не видать пока? |
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
грустно......переживаю за подругу, которую сегодня бросил муж
после 10 лет счастливой (казалось?) жизни. вырастили мальчика умницу (8 лет).
а он просто попросил друга намекнуть ей что у него есть другая, моложе, свежее....какой кошмар девочки .
а ведь как все начиналось? был проклятым алкоголиком,зарабатывал - пропивал, а моя красота любила его, бутылки сдавала что бы прокормиться. потом насильно закодировала, продала МАМИНУ квартиру, помогла ему начать бизнес и это все будучи беременной.
и что? "я сниму вам квартиру, буду вас обеспечивать".....что это за подачки?
эта молоденькая везде оставляет о себе напоминания: то трусики свои забудет в машине, то помаду.
а моя и не плачет, просто замкнулась в себе, никого не хочет видеть, пишет мне смски.
Илюшка (сын) вообще ей сказал это ты виновата что папа ушел
как помочь человеку как поддержать |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
|
|
Даже и не знаю, мне самому взгрустнулось от истории вашей подруги... неблагодарный оказался муж.
А чем он её изначально очаровал, не рассказывала? |
|
|
|
|
а я убью сразу... обоих... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
СнеЖнаЙа писал(а): Эх Игорь...женская любовь - такая непонятная штука
сначала просто встречались, потом она забеременела, а потом со временем и любовь
она невероятной души человек, добрая очень. и мужа отпустила без скандала, с улыбкой, пожелав счастья.
я конечно тоже не берусь осуждать мужа ее ....бывшего....
просто не понимаю этих курочек 18-летних, которые зная что у человека семья, с великим удовольствием все рушат
А какая кому разница до чужой семьи девочке хочется отношений, возможностей, интересного мужчину?????
Тут уж вопрос только к членам этой самой "семьи" - именно на них лежит ответственность за то, что они построили...
Продавать МАМИНУ квартиру не стоило.. Самопожертвование с большой буквы (я тебя слепила, был ты никем, а теперь благодаря мне стал кем-то и будь добр об этом помнить...) - это ведь производная от слова ЖЕРТВА, а женщинам с комплексом жертвы как правило и выпадает попадать в такие истории))))
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а): СнеЖнаЙа,
А может проблема в том, что она ему была нужна когда он был "был проклятым алкоголиком,зарабатывал - пропивал", а как встал на ноги ему понадобилась женщина-жена, а не женщина-мама.
Что же касаеться 18-летней дурочки, то она не совсем дурочка, раз обскакала взрослую женщину прожившую с ним не один год. Другое дело, как она зная своего мужа до мозга костей, позволила молодой и новой увести мужа. Она чего не знает, что нужно делать с женскими трусами в машине?
Читала в каком - то журнале про подобный опыт. Мужик сначала потребляет насколько может те блага, котрые плывут в руки, а потом ему надо уже амбиции реализовать. Надо чтобы кто-то с обожанием смотрел в рот, уважал за стратегический успех и успешность в жизни. А в этом старая жена - это свидетель как на самом деле все было! А от свидетеля здесь лучше избавиться... И игнорирование трусов не поможет! У парня выросли запосы и видение себя и соего места в обществе, а для новой роли нужна новая девушка, которая положению соответствует. |
|
|
|
|
А зачем их игнорировать-то? "Милый, я не знаю как это тут оказалось, и не хочу знать. Твоя задача позаботиться об этом в будущем. А пока ответь мне, если ты предпочитаешь ТАКОЕ белье, какого черта его нет у меня?!" В секс-шоп его тащить надо покупать новые трусы. И не важно, что у самой уже пять штут таких, приобретенные будут совсем другими. И пущай он после любовницы машину всю вылизывает, что бы ни помады, ни волоса, ни трусов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
СнеЖнаЙа писал(а):
а ведь как все начиналось? был проклятым алкоголиком,зарабатывал - пропивал, а моя красота любила его, бутылки сдавала что бы прокормиться.
девочки, вы меня конечно извините, но я не понимаю девок, якшающихся с алкашами: говно подобрать, облизать, и еще надеятся, что оно, говно, тебе добром отплатит за предобрейшее... Любовь конечно зла, но тут и девочке не мешало бы голову проверить....
жуть какая-то....я уже не говорю о материнской безответствености: это ж надо - от алкаша рожать!!!!!!! |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
СнеЖнаЙа писал(а): грустно......переживаю за подругу, которую сегодня бросил муж
после 10 лет счастливой (казалось?) жизни. вырастили мальчика умницу (8 лет).
а он просто попросил друга намекнуть ей что у него есть другая, моложе, свежее....какой кошмар девочки .
а ведь как все начиналось? был проклятым алкоголиком,зарабатывал - пропивал, а моя красота любила его, бутылки сдавала что бы прокормиться. потом насильно закодировала, продала МАМИНУ квартиру, помогла ему начать бизнес и это все будучи беременной.
и что? "я сниму вам квартиру, буду вас обеспечивать".....что это за подачки?
эта молоденькая везде оставляет о себе напоминания: то трусики свои забудет в машине, то помаду.
а моя и не плачет, просто замкнулась в себе, никого не хочет видеть, пишет мне смски.
Илюшка (сын) вообще ей сказал это ты виновата что папа ушел
как помочь человеку как поддержать
Самое главное не раскисать, во всем искать позитив. 1.Бизнес пополам. 2.Квартиру пополам. 3.Сына пусть тоже возьмет(отец должен сына воспитывать).Что значит снимет квартиру - подачка какая. А самой - держать себя в форме!!!! А там время покажет. Жизнь на этом не кончается!!! Я вот дура- детей себе оставила. А он в масле катается с новенькой да молодой. Ни детей ни проблем. Еще и учит как детей воспитывать (из далека). |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
мой точно не ценит то, что имеет. |
|
|
|
|
Глафира писал(а): СнеЖнаЙа писал(а):
а ведь как все начиналось? был проклятым алкоголиком,зарабатывал - пропивал, а моя красота любила его, бутылки сдавала что бы прокормиться.
девочки, вы меня конечно извините, но я не понимаю девок, якшающихся с алкашами: говно подобрать, облизать, и еще надеятся, что оно, говно, тебе добром отплатит за предобрейшее... Любовь конечно зла, но тут и девочке не мешало бы голову проверить....
жуть какая-то....я уже не говорю о материнской безответствености: это ж надо - от алкаша рожать!!!!!!!
я не буду сейчас биться в сопли и кидаться защищать .
это моя глупость, что я написала этот пост...не заслуживает она таких слов.... |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
|
|
СнеЖнаЙа?
Конечно не заслуживает, но мы сами кузнецы своего счастья и несчасться, кстати, тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): СнеЖнаЙа?
Конечно не заслуживает, но мы сами кузнецы своего счастья и несчасться, кстати, тоже.
я полностью согласна.
мы с ней дружим с малых лет, она всегда была для меня и сестрой, матерью, и другом, и психологом.
сейчас у нас с ней нет возможности видеться часто - она в Уфе, я в Москве. я знаю что ей трудно и мне трудно здесь без нее. она сильный человек и душа ее не очерствеет от жестокости и предательства
понимаю что без таких падений не бывает взлетов. думаю она это тоже понимает.
спасибо всем за понимание |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|