|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Светлана писал(а): Можно мне тоже эту инструкцию? Буду очень благодарна Всем!
Светлана! Вы как секретарь, просто обязаны ознакомиться со всеми 10 стр. данной темы. Инече в Вас плетит пресс-папье.... |
|
|
|
|
Блин! Так хочется эту тему в избранные добавить! Вместе с "Юмором нашего форума"..... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ташуля писал(а): Светлана писал(а): Можно мне тоже эту инструкцию? Буду очень благодарна Всем!
Светлана! Вы как секретарь, просто обязаны ознакомиться со всеми 10 стр. данной темы. Инече в Вас плетит пресс-папье....
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Юлияkiru2008@ail.ru Россия, Курган
|
|
Обалдеть! Прочитала все 10 страниц и сижу в шоке. Это массовое явление что ли? Всех словно клинонуло писать одно и тоже. Думаю что виной тому невнимательность. |
|
|
|
|
Юлия, вы настоящая молодец! И выдержка у вас - позавидуешь, раз осилили все 10 стр! Согласна насчет невнимательности, но вспоминая тему "Я - косячница", скажу, что все мы этим грешим |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
да и вообще, что значит Инструкция обучающая секретарю, это типа в одну инструкцию все чему учат 5 лет вместилось и все так просто?... не тут-то было... я понимаю, когда в компанию приходишь и там тебе могут дать - для секретаря, не только Должностную Инструкцию, а так называемые рекомендации, содержащие советы по работе так скажем...что документы такие-то содержаться на компе на таком-то диске в такой-то папке, в левом от двери шкафу хранятся такие-то досье, у иван Иваныча аллергия на красный цвет и тому подобная информация... я такие рекомендации оставляла после меня приходящим...а уж делопроизводство знать и прочее - это на их ( вновь пришедших) совести... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Юлияkiru2008@ail.ru Россия, Курган
|
|
Да, Ташуля выдержка еще та! Сначала было любопытно, а потом двигал просто интерес когда же это закончится. |
|
|
|
|
У нас всё-таки есть гипотеза, что несколько последних сообщений, по крайней мере на 9-й и 10-й страницах порождены чьим-то чувством юмора. |
|
|
krasa (гость)
|
|
это не чувство юмора, это - издевэйшен, как говорит моя дочь.... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|