|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
krasa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
судя по адресу эл.почты, юноша метит не в гендиры...... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
"судя по адресу эл.почты, юноша метит не в гендиры......"
Да уж!!! - Я тоже посмотрела... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
krasa писал(а): судя по адресу эл.почты, юноша метит не в гендиры......
именно это меня и остановило написать бедняге |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Да, какой-то подозрительный у нас гость.
Водители грузовика, кстати, тоже в мягком кресле сидят и в тёплой кабине. |
|
|
Лена (гость)Kalehiza@yandex.ru
|
|
вышлите пожалуйста обучающую инструкцию!!! За ранее большое спасибо!!!!!!!
|
|
|
Анна (гость)khmeleva@rol.ru
|
|
Если не сложно, вышлите и мне пожалуйста обучающую инструкцию. Учусь на 5 курсе и наша ненормальная преподаватель сказала написать обуч. инструкцию на 150 листов... Скажите она больная или я чего-то не понимаю? |
|
|
Виктория (гость)obshedkova84@mail.ru
|
|
и мне, если это возможно.Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Виктория, вам тоже на 150 листов?
Вы чувствуете в себе силы столько прочитать? Или на сколько страниц вас хватит по приблизительной оценке? |
|
|
Мария (гость)barsukova-87@mail.ru
|
|
Добрый день. Моему мужу (студенту заочного отделения) задали составть должностную инструкцию секретаря, а к ней еще и обучающую. Если с первой мы как-то разобрались, то что за "зверь" обучающая инстркция объяснить нам никто не берется. По-мимо этого необходимо описать методологию ее составления и оценить эффективность применения данной инструкции. Сама я получаю образование в совершенно другой области, на моем предприятии о таком "чуде" и знать не знают. Если у когото-то есть обучающая инструкция или методология ее составления, а также немного времени, вышлите пожалуйста! Буду рада любой информации! Заранее благодарна. barsukova87@mail.ru |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Мария писал(а): Добрый день. Моему мужу (студенту заочного отделения) задали составть должностную инструкцию секретаря, а к ней еще и обучающую. Если с первой мы как-то разобрались, то что за "зверь" обучающая инстркция объяснить нам никто не берется. По-мимо этого необходимо описать методологию ее составления и оценить эффективность применения данной инструкции. Сама я получаю образование в совершенно другой области, на моем предприятии о таком "чуде" и знать не знают. Если у когото-то есть обучающая инструкция или методология ее составления, а также немного времени, вышлите пожалуйста! Буду рада любой информации! Заранее благодарна. barsukova87@mail.ru
Мария, если Вас не затруднит, будьте любезны прочитать 11 страниц данного топика и понять суть вопроса.
Так же как и Анну, прошу назвать город, институт и фамилию преподавателя, который данное требует.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|