|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Леночка писал(а): Вы очень мне поможете, если отошлете инструкцию на lenocka2009@yandex.ru!!!
Очень жду! А то я - очередная утопающая.
тоните уж, раз читать не умеете |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Натик11ramashek@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Ого сколько просьб...ну мне тоже очень хочется!Пожалуйста,вышлите и мне на 11ramashek@gmail.com |
|
|
Навожу БОДРЯК
|
|
|
|
Натик, и вы попали в этот скорбный список... А вроде взгляд у вас такой... проницательный. |
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
У меня нет слов! Эта тема неисчезаема! Ну НЕТ НА СВЕТЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!! У меня даже слов нет! Коллеги! Инструкция - это порядок пользования или правила деятельности. Обучение - это процесс! Процесс бумажкой быть не может! Если нужно обучиться - я готова помочь, у меня есть учебное пособие, я его разработала и уже 2,5 года по нему работаю.
Но где же Ваша логика??????
Предлагаю на сайте ввести курс "молодого бойца": я вывешиваю тему, даю к ней материал и контрольные вопросы. Тем, кто на вопросы ответит правильно - даю следующую тему!
Кто "за"? Прошу проголосовать! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Taina писал(а): У меня нет слов! Эта тема неисчезаема! Ну НЕТ НА СВЕТЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!! У меня даже слов нет! Коллеги! Инструкция - это порядок пользования или правила деятельности. Обучение - это процесс! Процесс бумажкой быть не может! Если нужно обучиться - я готова помочь, у меня есть учебное пособие, я его разработала и уже 2,5 года по нему работаю.
Но где же Ваша логика??????
Предлагаю на сайте ввести курс "молодого бойца": я вывешиваю тему, даю к ней материал и контрольные вопросы. Тем, кто на вопросы ответит правильно - даю следующую тему!
Кто "за"? Прошу проголосовать!
Таня, ты попала, теперь будешь всем новичкам высылать учебное пособие и обучать их |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Tainataina0468@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Linas
Таня, ты попала, теперь будешь всем новичкам высылать учебное пособие и обучать их [/quote писал(а):
Да бог с ними, только бы получилось!кира-77 писал(а): Taina, самое прикольное, что на странице есть раздел "Проверьте знания". Я туда иногда заглядываю
Ага, только заглядывают туда одни профессионалы, Вам не кажется???
|
|
|
Влад (гость)vlad@arc.ru
|
|
Добрый день, был бы очень благодарен, за обучающую инструкцию секретаря.
Спасибо. |
|
|
ЛАРИСА (гость)larkashevchenko@yandex.ru
|
|
Помогите, пожалуйста! Мне очень срочно нужна эта инструкция! Зараннее благодарю. |
|
|
Ольга (гость)faygala@rambler.ru
|
|
И мне тоже очень нужна эта инструкция, пришлите пожалуйста на адрес: faygala@rambler.ru
Заранее спасибо!! |
|
|
Ольга (гость)faygala@rambler.ru
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Кстати, я тоже умею читать |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Бирюза, мы все рады, что хотя бы Вы умеете читать, этого достаточно!
Если что, будем прибегать к вашим умениям, не бесплатно конечно
Ура!!! Шлите мне побольше денег, и я прочитаю Вам вслух и с выражением всю эту тему, и снизойдет на Вас благодать, и перестанете Вы просить то, чего нет на свете, и тема эта, наконец, исчезнет с первых страниц форума!!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|