|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)faygala@rambler.ru
|
|
Бирюза писал(а): Ольга писал(а): Бирюза, мы все рады, что хотя бы Вы умеете читать, этого достаточно!
Если что, будем прибегать к вашим умениям, не бесплатно конечно
Ура!!! Шлите мне побольше денег, и я прочитаю Вам вслух и с выражением всю эту тему, и снизойдет на Вас благодать, и перестанете Вы просить то, чего нет на свете, и тема эта, наконец, исчезнет с первых страниц форума!!!!
Если Вы такой профессионал в этой сфере, и сидите на этом сайте, то лучше бы направляли свои знания в помощь людям, которым нужна помощь, а не самоутверждались, за счет того, что кто-то, в каких-то вопросах не осведомлен. Наверно и Вы когда то начинали и были в каких-то вопросах некомпетентны или может быть, я ошибаюсь, и Вы с самого начала прирожденный секретарь*???
Так что бросьте свое ехидство! |
|
|
|
|
На страниц 6 было написаноКсюшечка писал(а): Девочки, для всех желающих получить "обучающую инструкцию", а она, как таковая, есть Инструкция по делопроизводству.
Смотрите в "ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ"...
Я уже просто ради любопытсва смотрю сколько еще людей будет ее просить. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ольга писал(а): Если Вы такой профессионал в этой сфере, и сидите на этом сайте, то лучше бы направляли свои знания в помощь людям, которым нужна помощь, а не самоутверждались, за счет того, что кто-то, в каких-то вопросах не осведомлен. Наверно и Вы когда то начинали и были в каких-то вопросах некомпетентны или может быть, я ошибаюсь, и Вы с самого начала прирожденный секретарь*???
Так что бросьте свое ехидство!
Ольга, надеюсь Вы не секретарь
Если у Вас не хватило терпения и ума прочитать хотя бы начало этого поста, то не стоит идти в данную профессию.
Могу еще раз лично Вам сказать. В природе и обществе созданном людьми не существует обущающая инструкция для секретаря. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Анастасия писал(а): На страниц 6 было написаноКсюшечка писал(а): Девочки, для всех желающих получить "обучающую инструкцию", а она, как таковая, есть Инструкция по делопроизводству.
Смотрите в "ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ"...
Я уже просто ради любопытсва смотрю сколько еще людей будет ее просить.
Анастасия, там ведь инструкция по ДП, а не обучающая для так называемых секретарей
Ндя... можно уже статистику делать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
ниче, ниче, я тоже просила эту инструкцию, пригодилась,кстати |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Linas писал(а): Если у Вас не хватило терпения и ума прочитать хотя бы начало этого поста, то не стоит идти в данную профессию.
Могу еще раз лично Вам сказать. В природе и обществе созданном людьми не существует обущающая инструкция для секретаря.
А ведь я благородно предлагал за полцены научить Ольгу играть в футбол...
Кстати, сейчас футболисткам и платят недурно, и работа на свежем воздухе и зелёной травке... |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Бирюза писал(а): Ольга писал(а): Бирюза, мы все рады, что хотя бы Вы умеете читать, этого достаточно!
Если что, будем прибегать к вашим умениям, не бесплатно конечно
Ура!!! Шлите мне побольше денег, и я прочитаю Вам вслух и с выражением всю эту тему, и снизойдет на Вас благодать, и перестанете Вы просить то, чего нет на свете, и тема эта, наконец, исчезнет с первых страниц форума!!!!
Если Вы такой профессионал в этой сфере, и сидите на этом сайте, то лучше бы направляли свои знания в помощь людям, которым нужна помощь, а не самоутверждались, за счет того, что кто-то, в каких-то вопросах не осведомлен. Наверно и Вы когда то начинали и были в каких-то вопросах некомпетентны или может быть, я ошибаюсь, и Вы с самого начала прирожденный секретарь*???
Так что бросьте свое ехидство!
Ах, любезная моя Ольга! Вы хотите лишить меня невинного развлечения? В ДАННОЙ теме ехидничать не перестану, ибо не понимаю, как люди, желающие, якобы, научиться чему-то, не могут элементарно темку с первой страницы просмотреть... там полезная информация-то в самом начале есть, а основное/остальное - однотипные стоны аналогичных просильщиц...
Если нужна помощь в конкретных вопросах, задавайте. Если смогу - отвечу. И ехидничать не буду |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
То-то и оно... видите ли, Ольга, за 6-ю страницу мы бы с вас не взыскали строго, но ведь на той же самой 17-й непосредственно вашей просьбе предшествовали многочисленные разъяснения насчёт означенной инструкции...
Ну да ладно, не будем из-за пустяков ссориться. Давайте лучше из-за чего-нибудь крупного ссориться. Политики, религии, любови к шефу - топики имеются. |
|
|
Ольгаfaygala@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Angel (гость)Nusy333@yandex.ru
|
|
здраствуйте! вышлите, пожалуйста, инструкцию |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва