|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
а в этой теме другого быть не может |
|
|
alf08.03 (гость)alf08.03@rambler.ru
|
|
ДЕВОЧКИ-SOS!!!!!!!!!!ВЫШЛИТЕ МНЕ ТОЖЕ ИНСТРУКЦИЮ...
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))))))))))))) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я предлагаю эту тему удалить |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Прежде, чем просить инструкцию, прочитайте хоть что-нибудь кроме заголовка |
|
|
|
|
У меня ещё один интересный вопрос возникает по поводу пометки SOS. Допустим, располагали бы мы такой инструкцией. Допустим, занимала бы она не 5 томов, а всего страниц 10-20. Но ведь чтобы всё это изучить, усвоить и воплотить, в любом случае потребовалась бы не одна неделя.
К примеру, если б меня пригласили сыграть за "Реал", самая подробная обучающая инструкция левому полузащитнику мне вряд ли помогла, если играть надо послезавтра. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Гарфилд не парься))) Когда тебя пригласят в Реал успеещь не только левого полузащитника изучить во всех деталях))) Думаю и на правого время останется))) |
|
|
ОксанаSladkadevochka@yandex.ru Россия, Пятигорск
|
|
Ангел привет! Вышли пожалуйста, обучающую инструкцию мне на почту, заранее спасибо. |
|
|
Сладенькая
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Оксана писал(а): Ангел привет! Вышли пожалуйста, обучающую инструкцию мне на почту, заранее спасибо.[/quote
думаете она Вам поможет?
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Garfield писал(а): У меня ещё один интересный вопрос возникает по поводу пометки SOS. Допустим, располагали бы мы такой инструкцией. Допустим, занимала бы она не 5 томов, а всего страниц 10-20. Но ведь чтобы всё это изучить, усвоить и воплотить, в любом случае потребовалась бы не одна неделя.
К примеру, если б меня пригласили сыграть за "Реал", самая подробная обучающая инструкция левому полузащитнику мне вряд ли помогла, если играть надо послезавтра.
...И опыт,сын ошибок трудных... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
ОксанаSladkadevochka@yandex.ru Россия, Пятигорск
|
|
Linas писал(а): Оксана писал(а): Ангел привет! Вышли пожалуйста, обучающую инструкцию мне на почту, заранее спасибо.[/quote
думаете она Вам поможет? А мне помощь не нужна!!! Я для общеобразовательного ознакомления!
|
|
|
Сладенькая
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Оксана писал(а): Linas писал(а): Оксана писал(а): Ангел привет! Вышли пожалуйста, обучающую инструкцию мне на почту, заранее спасибо.[/quote
думаете она Вам поможет? А мне помощь не нужна!!! Я для общеобразовательного ознакомления!
Думаю нужна, очки для чтения точно не помешают, например, чтобы этот топик хотя бы частично прочитать
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Кому выслать Инструкцию??? Хорошую инструкцию??? Отдам недорого!!!
Инструкция, хорошая обучающая Инструкция!!! |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
что все таки изобрели уже? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|