|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталия (гость)zikunnata@yandex.ru
|
|
Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста обучающую инструкцию секретаря,очень нужно.Заранее благодарю. |
|
|
|
|
Здравствуйте,пришлите, пожалуйста, мне тоже инструкцию.Спасибо |
|
|
Танюха (гость)stt5@yandex.ru
|
|
Здравствуйте!Буду очень признательна если не оставите в беде и мне тоже вышлете инструкцию...Заранее благодарна! |
|
|
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
|
ой, и мне если можно ;) Заранее спасибо. (ovorobyova@keaz.ru) |
|
|
|
|
если можно и мне, дилетанту. Заранее огромнейшее мерси)))))))))) |
|
|
Вероника (гость)kvero@yandex.ru
|
|
Здравствуйте, мне тоже хотелось бы получить такую инструкцию.Буду рада если вы найдёте время прислать. Заранее спасибою
|
|
НЕВа (гость)Elena5518@Yandex.ru
|
|
Пожалуйста, если можно, то вышлите мне обучающую Инструкцию секретаря. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Всем, здравствуйте!Кто стал счастливым обладателем этой чудо-инструкции, пожалуйста поделитесь радостью!!! пришлите мне ее на мыльце. Заранее огромное СПАСИБО! |
|
|
Annie (гость)annie-b@yandex.ru
|
|
Буду очень признательна, если кто-то из Вас поделится инструкцией. У нас сейчас молодой неопытный секретарь, и проблема обучения стоит очень остро! annie-b@yandex.ru |
|
|
Наталья (гость)karunina@yandex.ru
|
|
Будьте так добры вышлите пожалуйста мне тоже на n_podymaeva@mail.ru
Заранее спасибо.
Может быть договоримся - предыдущий высылает следующему? |
|
|
Марина (гость)admin.szvcm@ugmk.com
|
|
Добрый день!Пришлите пж и мне инструкцию.,Большое спасибо!(Bliz-marina@mail.ru) |
|
|
Юлия (гость)juliaosk@mail.ru
|
|
Девочки,а мне можно?????Очень нужна должностная инструкция секретаря на ресепшен) |
|
|
Аурика (гость)aurika.kiris@mail.ru
|
|
Вышлите и мне пожалуйста!!! Заранее благодарна. |
|
|
Наталья (гость)karunina@yandex.ru
|
|
Аленочка! Мне плиз тоже пришли эту инструкцию, очень, ну просто очень надо!!!! Выручишь просто не представляешь как! Заранее признательна Наталья. mosnatali@bk.ru |
|
|
|
|
Здравствуйте! Если пришлете и мне, буду счастлива |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|