|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марго писал(а): Добрый день!Буду очень благодарна,если Вы и мне пошлёте!Margarita-cool@yandex.ru.Спасибо заранее!
и вам выслала!!!Не теряйте надежду!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Марго писал(а): Добрый день!Буду очень благодарна,если Вы и мне пошлёте!Margarita-cool@yandex.ru.Спасибо заранее!
и вам выслала!!!Не теряйте надежду!!!
Сёмыч не издевайся |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ладно, кризис, на курсы денег жалко, но на книжку по делопроизводству уж можно раскошелиться |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Nastay писал(а): Ладно, кризис, на курсы денег жалко, но на книжку по делопроизводству уж можно раскошелиться
книжка между прочим в эл.виде в обменнике лежит |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Linas писал(а): Nastay писал(а): Ладно, кризис, на курсы денег жалко, но на книжку по делопроизводству уж можно раскошелиться
книжка между прочим в эл.виде в обменнике лежит
обменник еще найти надо, это очень сложная задача!!! То ли дело - сюда написал и сиди, жди, когда с неба нападает!!!!
Вот увидите, скоро начнут просить книжку выслать!
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Марина (гость)marykeller@yandex.ru
|
|
Здравствуйте! В числе многих гостей буду признательна, если и мне вышлите инструкцию секретаря. Спасибо. |
|
|
|
|
Трындец!!!!!!! "Они на свет ползут!!!"(с) |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
никто не читает, дай и всё |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Linas писал(а): Nastay писал(а): Ладно, кризис, на курсы денег жалко, но на книжку по делопроизводству уж можно раскошелиться книжка между прочим в эл.виде в обменнике лежит обменник еще найти надо, это очень сложная задача!!! То ли дело - сюда написал и сиди, жди, когда с неба нападает!!!! Вот увидите, скоро начнут просить книжку выслать!
Марина писал(а): Здравствуйте! В числе многих гостей буду признательна, если и мне вышлите инструкцию секретаря. Спасибо.
Бирюза шли теперь книгу всем! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): Здравствуйте! В числе многих гостей буду признательна, если и мне вышлите инструкцию секретаря. Спасибо.
канешна сейчас вышлю!!!Я обожаю высылать инструкции секретаря |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Бирюза писал(а): Linas писал(а): Nastay писал(а): Ладно, кризис, на курсы денег жалко, но на книжку по делопроизводству уж можно раскошелиться книжка между прочим в эл.виде в обменнике лежит обменник еще найти надо, это очень сложная задача!!! То ли дело - сюда написал и сиди, жди, когда с неба нападает!!!! Вот увидите, скоро начнут просить книжку выслать!
Бирюза шли теперь книгу всем!
угу... "Грузите апельсины бочками..."(с) |
|
|
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ржачная тема!!!!!!)) Просто первые три страницы умиляют.....такой галдеж))) Сцуко, эта инструкция поработила ум |
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|