|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ой! Ну ты меня поняла)) Конечно просто наглостью считаю подобные массовые просьбы! Фу! Пряма на шею сели и ноги свесили, вышли им и все) |
|
|
Марияe-mariya999@mail.ru Российская Федерация, Ижевск
|
|
хех, интересно, а в инструкции картинки есть??? как в любой нормальной "инструкции"))) да,прям интересно-что за инструкция такая, спрос на нее зашкаливающий)) |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
*rakne* писал(а): Бирюза писал(а): Настенька писал(а): Azazelka писал(а): Ой! Ну ты меня поняла)) Конечно просто наглостью считаю подобные массовые просьбы! Фу! Пряма на шею сели и ноги свесили, вышли им и все)
ну это ж эти...как их..ежики чтоль, а, Бирюза? как они называются? я забыла
Ты о троллях? Не, это не они, это (как бы это помягче ) дурочки, вот...
тролли))) как шрек)))
Шрек - он добрый, а интернетовские - злобные. Приходят в темы и гадят, гадят, гадят... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
ну шрек тоже особой чистоплотностью не отличался))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
давно надо было эту тему удалить, позор прямо |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): давно надо было эту тему удалить, позор прямо
не надо, тут хоть они в стаи сбиваются,а если удалить,то каждый раз темы новые заводить будут |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): Linas писал(а): давно надо было эту тему удалить, позор прямо
не надо, тут хоть они в стаи сбиваются,а если удалить,то каждый раз темы новые заводить будут
не, слово обучающая звучать не будет
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Archahca (гость)archi_0588@mail.ru
|
|
Ребят! Очень нужна эта инструкция! Пожалуйста вышлите на почту archi_0588@mail.ru, буду очень признательна.... |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Верите нет, но мне с периодичность раз в три месяца на электронку приходят слезные письма с просьбой выслать данную инструкцию... особенно смешно когда просят Инструкцию для страховой компании |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|