|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
О Ужас,девочки!!неужели это все на полном серьезе??)))я тут под столом валяюсь и ржу! Во-первых, всем "начинающим" секретарям хочется пожелать выучить хотя бы элементарные правила грамматики русского языка,а то аж глаза режет! а вообще,желательно "начинающим" сразу и покончить с этим гиблым делом! НЕ ВАШЕ ЭТО!
Во-вторых,я так понимаю,что они не внимают вашим советам почитать инструкцию по документообороту,дабы не врубаются,что это именно то,чему они должны научиться!
а в -третьих.....ждем следующего тупого,кто попросит эту иструкцию))) уж простите за "тупого",но по-другому уже никак)
P.S а вообще пишу я тут обращение к секретарям начинающим и понимаю,что такое длинное сообщение они в жизнь не осилят) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ланка, а не сильно круто ты начинающих то "отчитала"? Ты сразу всё знала и умела? |
|
|
|
|
нет,конечно,не сразу и не все.Поэтому я прежде чем написать здесь первое сообщение,сидела и 2,5 недели читала каждую тему сообщение за сообщением. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
спасибо добрая фея ))) я все нашла на сайтах как вы и порекомендовали ))) |
|
|
|
|
Ланка писал(а): нет,конечно,не сразу и не все.Поэтому я прежде чем написать здесь первое сообщение,сидела и 2,5 недели читала каждую тему сообщение за сообщением.
Я хочу сказать, что никогда не помешает новая информация))) Я больше года работаю и то порой что-то для меня новое))). |
|
|
Еленаlenka200683@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Была бы очень благоадрна, если бы и мне вы выслали данную инструкцию. Заранее спасибо! lenka200683@mail.ru |
|
|
|
|
О боже, это еще актуально)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Еленаlenka200683@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Была бы очень благоадрна, если бы и мне вы выслали данную инструкцию. Заранее спасибо! lenka200683@mail.ru |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Купите "Секретарское дело" Галахова, Корнеева там есть цельная глава про Обучающую инструкцию секретаря |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
О БОЖЕ!!!!! ДЕВАААААААЧКИ!!!!!!!
Здравствуйте, прочитала на форуме что у вас есть обучающая инструкция
для секретаря.Буду очень благодарна если вы мне ее вышлите.Заранее