|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Владлена (гость)nt-23@yandex.ru
|
|
Здравствуйте, Девочки! И мне, если можно обуч. инструкцию секретаря. Правда очень нужна. Буду очень благодарна. |
|
|
саша (гость)ssssunny@list.ru
|
|
Пожалуйста и мне, кто нибудь, буду очень признателна! |
|
|
Светлана (гость)ksf@uv.ru
|
|
мне как то неловко просить,но не могли бы вы и мне выслать Обучающую инструкцию для секретарей, мне бы это очень помогло,заранее большое спасибо! |
|
|
ксения (гость)ksu69@rambler.ru
|
|
Буду рада получить обучающую инструкцию для секретарей и методику написания, так как в моем подчинении с недавнего времени есть штат секретарей, делопроизводителей и офис-менеджеров, сама же я никогда ни одну из должностей не занимала. заранее спасибо. |
|
|
Наталья (гость)karunina@yandex.ru
|
|
Аленочка! Мне плиз тоже пришли эту инструкцию, очень, ну просто очень надо!!!! Выручишь просто не представляешь как! Заранее признательна Наталья. mosnatali@bk.ru |
|
|
Елена (гость)lena.ray@mail.ru
|
|
и я бы очень-очень хотел получить инструкцию для секретаря, если это возможно, пожжжалуйста! (sekretar@vdok.ru)
|
|
|
Алена (гость)Vigala@mail.ru
|
|
Мне уже как то даже неудобно, но если не сложно пришлите и мне пожалуйста))))) |
|
|
|
|
Здравствуйте,буду очень очень очень признательна,если мне тоже достанется кусочек этой радости |
|
|
Евгения (гость)zhychok07@mail.ru
|
|
Не могли бы Вы выслать мне эту популярную инструкцию. Очень хочу ознакомиться. Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Если я не совсем сильно опаздала - пришлите и мне пожалуйста=)) буду очень рада=))) |
|
|
Mira (гость)janibek_tur@mail.ru
|
|
Девочки в помощь и мне пришлите инструкцию. пжлст |
|
|
Mira (гость)janibek_tur@mail.ru
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |