|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Будем надеяться, что закончились только инструкции, но не добрые феи. Авось ещё кто-нибудь явится на помощь...
Рассчитывать, что поделится сокровищем кто-либо из тех, кому инструкция досталась ранее, видимо, не приходится. |
|
|
Марина (гость)dominik001@mail.ru
|
|
Наверно я тоже опаздала...Девочки! Пожалуйста, киньте и мне Dominik001@mail.ru
|
|
|
Юля (гость)kissyule4ka_7@mail.ru
|
|
Вышлите мне тоже обучающую интсрукцию. Очень нужно... Спасибо заранее |
|
|
Елена (гость)oooptk@inbox.ru
|
|
Здравствуйте. Мне очень нужна Обучающая Инструкция Секретарю. Где взять, даже не знаю. Или подскажите, как её разработать. Буду очень благодарна. |
|
|
Лиза (гость)Lotashkova@yandex.ru
|
|
Очевидно, чтобы разработать такую инструкцию, следует сперва детально овладеть всеми тонкостями секретарской работы, а также основами педагогики и филологии.
Но когда вы овладеете всеми тонкостями, зачем вам будет эта инструкция?
Так что разрабатывать - не катит, надо где-то "спионерить". =) |
|
|
Наталья0583Nata@mail.ru Российская Федерация, Ижевск
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Цитата: Очевидно, чтобы разработать такую инструкцию, следует сперва детально овладеть всеми тонкостями секретарской работы, а также основами педагогики и филологии.
Но когда вы овладеете всеми тонкостями, зачем вам будет эта инструкция?
Так что разрабатывать - не катит, надо где-то "спионерить". =)
Лиза, вы не правы. Инструкция разрабатывается не для секретаря, а для всей организации в целом, чтобы привести документооборот и делопроизводство к единому, так скажем, знаменателю. Очень сложно договориться с людьми, которые совершенно не соображают как правильно оформлять документы, что не нужно в деловом письме использовать разные шрифты, чтобы преукрасить его, что не нужно использовать всякие разные курсивы и подчеркивания в приказах, думая что от этого увеличиться его распорядительная сила... и еще многих разных глупостей. Поэтому и нужен такой документ как Инструкция, чтобы дисциплинировать сотрудников и, если надо, тыкнув пальцов в данный докумет, сказать "Так не правильно, надо вот так, иди и переделывай".
А вообще, очень даже полезно прочитать данные документы, хотя бы для себя, что повысить уровень своих знаний.
Девочки, пишите! У меня таких документов "куча мала", если надо помогу.
Еще вопрос, если Вы посещаете данный сайт, значит есть свободный доступ к Интернету, так в чем проблема? Наберите в любом поисковике "Инструкция по делопроизводству" и вылезет очень много ссылок на документ "Инструкция по делопроизводству для органов исполнительной власти"... и вперед! Читайте, изучайте! |
|
|
Anna (гость)atursenbaeva@chtpz.ru
|
|
Добрый день! Вышлите, пожалуйста и мне эту обучающую инструкцию. Хотелось бы ознакомиться. Заранее огромное спасибо. |
|
|
Елена (гость)evelyn@bk.ru
|
|
добрый день! вышлите и мне обучающую инструкцию секретарю!!! заранее большое спасибо!!! |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Добрый день! По ходу теперь я буду этой доброй феей! А и не жалко!
Высылаю вам на электронку |
|
|
оксана (гость)
|
|
Буду очень благодарна, если и мне вышлете)
lortex собака list.ru |
|
|
Юлияbondid_ka@mail.ru Минск
|
|
Всем доброе утро!))) Я так рада, что попала на этот сайт!Не могли бы Вы и мне переслать инструкцию, чтобы быть в курсе, что за она) Спасибо.) |
|
|
Александра (гость)toropova.sasha@mail.ru
|
|
очень прошу выслать мне тоже!!!!Очень благадарю!!!Спасибо заранее))))) |
|
|
Galina[e-mail скрыт] Россия, Серпухов
|
|
девочки, помогите.. тоже очень- очень нужа инструкция