|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
татьянаgaidarsa@mail.ru россия, Санкт - Петербург
|
|
Добрый день! Очень нужна обучающая инструкция секретарю, если не трудно вышлите пожалуйста. |
|
|
Дианаviloo@rambler.ru Россия, Обнинск
|
|
Елена писал(а): Здравствуйте, мне тоже хотелось бы получить такую инструкцию.Буду рада если вы найдёте время прислать. Заранее спасибою
В полках прибыло! Мне тоже плиз такую инструкцию))если можно конечно)) |
|
|
Наталья (гость)
|
|
Привет всем! Вы все как с ума посходили с этой обучающей инструкцией для секретаря, существует столько разнообразной литературы по делопроизводству, документообороту, что не составит труда самим разработать эту инструкцию. |
|
|
Лизанькаbelka03@bk.ru Россия, Санкт - Петербург
|
|
Привет всем!!! Девочки и я хочу такую инструкцию! Пришлите пожалуйста!!! Очень буду благодарна))))))))))))) |
|
|
Evetta (гость)Evetta@yandex.ru
|
|
Привет всем.
пришлите и мне пожалуйста |
|
|
Татьяна (гость)tuchpav@vpost.ru
|
|
я бы тоже не отказалась, если можно) |
|
|
Альбина (гость)kzscs@dkvn.spb.ru
|
|
Здравствуйте, коллеги дорогие и очень уважаемые! Очень хочется познакомится с этой инструкцией (обучающей). Много слышала про нее, но еще не видела. Если можно, вышлите мне, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
Наталиnatusic_777@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Добрый день. Отправьте мне тоже обучающую инструкцию, пожалуйста. Заранее большое спасибо. natusic_777@mail.ru |
|
|
|
|
Ой и мне тоже))) пожалуйста пришлите: EkaterinaKunavina@rambler.ru
Заранее, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ=) |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Здравствуйте! Наверное повторюсь))) Но если есть возможность, вышлите и мне, пожалуйста, эту инструкцию.Очень прошу, буду очень благодарна.
Спасибо. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Надежда, а куда Вам ее выслать то? |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|