|
Обучающая инструкция секретарю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
шнара (гость)shnara77@mail.ru
|
|
а я поняла обмен документами. |
|
|
Марина (гость)iriskiskis441@rambler.ru
|
|
sietik (гость)sveti-m2@mail.ru
|
|
И мне, и мне тоже. плиззз! |
|
|
ellen (гость)
|
|
Я купила книгу "Секретарское дело", там было рассказано про обучающую инструкцию для секретаря. Для чего она нужна и как ее можно составить. Так что, есть такое понятие "Обучающая инструкция для секретаря". Просто располагая такой инструкцией можно здорово сократить время . К тому же она очень удобна тем, кто недавно приступил к своим должностны обязанностям. |
|
|
ann (гость)_online_@mail.ru
|
|
приветик, если не затруднит и будет желание вышлите мне на e-mail инструкцию секретаря.Перепроверю свои знания.
Пасибки заранее. _online_@mail.ru |
|
|
|
|
Дабы инструкция охватывала все нюансы профессии, она, вероятно, должна быть великих размеров? Давайте уточним, какого объёма труд мы желаем иметь. А потом все коллективно усядемся за разработку. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Епана!!!! Че за народ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели так трудно!!!!???????? ВАМ туда >>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ!!!!!!!!!!Цитата: Дабы инструкция охватывала все нюансы профессии, она, вероятно, должна быть великих размеров? Давайте уточним, какого объёма труд мы желаем иметь. А потом все коллективно усядемся за разработку.
Для каждого предприятия инструкция своя, и объем у всех разный!
А главная инструкция, которая охватывала бы все нюансы профессии, должна быть в голове, поэтому учимся, развиваемся, читаем, запоминаем, а не попусту роемся на сайте. |
|
|
|
|
Если учитывать специфику хозяйственной деятельности различных предприятий, инструкция и вовсе переплюнет "Войну и мир" в плане объёма. Ann, сколько у вас свободных гигабайт в ящике? Удалите-ка на всякий случай лишние видеоролики. ))
А если серьёзно, остаётся вновь предложить почтенным посетителям читать форум (можно при этом использовать поиск по ключевым словам, дабы быстрее обнаружить необходимые вам в данный момент темы) и заглядывать в "Обмен документами". При оказии на журнал "Секретарь-референт" подписаться. За счёт фирмы желательно. |
|
|
Ирина (гость)irina_ratashnjuk@mail.ru
|
|
Можно мне тоже выслать инструкцию .. Пожалуйста |
|
|
krasa (гость)
|
|
Ирина писал(а): Можно мне тоже выслать инструкцию .. Пожалуйста
УВОЛИТЬ!!!!!!! без права работать секретарем когда-либо вообще!!!!!! |
|
|
олеся (гость)fadisha@yandex.ru
|
|
ОЙ..и мне тоже вышлите. пожалуйста! буду рада! |
|
|
Ольгаfaygala@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Здравствуте, а не могли бы Вы и мне отправить такую инструкцию?
Заранее спасибо! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
олеся писал(а): ОЙ..и мне тоже вышлите. пожалуйста! буду рада!
Ольга писал(а): Здравствуте, а не могли бы Вы и мне отправить такую инструкцию?
Заранее спасибо!
вы принципиально не читаете предыдущие сообщения в этой теме? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
krasa (гость)
|
|
Linas, по-моему, нас опять проверяют на стрессоустойчивость..... |
|
|
|
|
Если Олеся и Ольга надумали пошутить, им это удалось.
Но я, пожалуй, следующие сообщения с немногословной просьбой выслать пресловутую инструкцию буду удалять. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|