Кстати, девочки, забыла добавить, что у него щетины-то особо никакой и не было - он вообще-то лысый,
а за ушами так..пушинки одни...до сих пор не понимаю, зачем ему понадобилось подбривать там
нет, работать не мешает, просто Ваш шеф очень захотел, чтобы Вы его постригли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вот под конец дня запросто сама себе трубкой в глаз заехать могу. И как это получается, понять трудно. И ведь смотрю на аппарат , когда трубку снимаю, чтоб засечь, кто из главных щас по телефону трещит и стало быть с кем соединить нельзя. И все равно тупо в глаз или в бровь себе зарядила уже не один раз .
- оооо, эт мое любимое дело, еще при этом виртуозно жонглируя трубкой пытаться ее поймать
Идет отправка уведомления...
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
еще вспомнила случай:
кручусь под вечер как белка в колесе на последнем издыхании.. Куча доков, звонков, народ как всегда все вспоминает в последнии момент и с воплями "Помоги, спаси" атакует мои стол... для кучи мои девочки с ресепшен на тот момент обе отсутствовали... шеф просит сделать ему кофе - делаю, тут звонит охрана с проходной - пришел курьер, надо забрать посылку (а у нас не наших курьеров запрещено пропускать на территорию). Кладу трубку, беру кофе и несу его.... курьеру И только дойдя почти до проходной поняла, что не в ту сторону кофе несу и не тому
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
еще вспомнила случай:
кручусь под вечер как белка в колесе на последнем издыхании.. Куча доков, звонков, народ как всегда все вспоминает в последнии момент и с воплями "Помоги, спаси" атакует мои стол... для кучи мои девочки с ресепшен на тот момент обе отсутствовали... шеф просит сделать ему кофе - делаю, тут звонит охрана с проходной - пришел курьер, надо забрать посылку (а у нас не наших курьеров запрещено пропускать на территорию). Кладу трубку, беру кофе и несу его.... курьеру И только дойдя почти до проходной поняла, что не в ту сторону кофе несу и не тому
надо было и ему отнести
Вот Кассандра рассказала про свой случай, а я свой вспомнила:
Как то раз вызвала я тоже курьера - он должен был привести из сторонней организации большой объём документов, настал назначенный час, звонок - курьер мне по телефону говорит:
"Я уже на месте, стою внизу, подходите, забирайте Ваши документы, я с большой коробкой стою в руках и в куртке чёрной" - "Ок, говорю я ему, сейчас я к Вам спущусь" - и иду вниз.
Выхожу в холл, смотрю - стоит мужчина средних лет (кавказской нац. на вид) - и призывно мне издалека улыбается, сам в чёрной кожаной куртке, как и говорил, в руках большая объёмная коробка квадратная...Я подхожу к нему, протягиваю руки, чтобы забрать у него эту коробку,тоже дружелюбно ему улыбаюсь, он передаёт мне эту коробку, сверху этой коробки какие-то доки лежат... и...тут я понимаю, что коробка горячая!!! Я его спрашиваю, А почему она горячая? Что случилось? А он мне в ответ: - А мы холодные никогда не привозим!
- Я ничего не понимая, стала открывать эту коробку - и вдруг в этот помент ко мне женщина какая-то сотрудница нашей крупной организации подлетает с воплями и выдёргивает у меня из рук эту коробку, и что-то бессвязно говорит, что типа, это не моё! Какое право я имею трогать
ЕЁ ПИЦЦУ!!!
Оказывается, просто что курьеры наши совпали, она вызывала доставку пиццы, а я своего курьера с доками, и они приехали в одно и то же время, в похожих куртках! А мой курьер, стоял при этом у меня уже за спиной с доками моими и ухмылялся на весь этот спектакль)
Вот Кассандра рассказала про свой случай, а я свой вспомнила:
Как то раз вызвала я тоже курьера - он должен был привести из сторонней организации большой объём документов, настал назначенный час, звонок - курьер мне по телефону говорит:
"Я уже на месте, стою внизу, подходите, забирайте Ваши документы, я с большой коробкой стою в руках и в куртке чёрной" - "Ок, говорю я ему, сейчас я к Вам спущусь" - и иду вниз.
Выхожу в холл, смотрю - стоит мужчина средних лет (кавказской нац. на вид) - и призывно мне издалека улыбается, сам в чёрной кожаной куртке, как и говорил, в руках большая объёмная коробка квадратная...Я подхожу к нему, протягиваю руки, чтобы забрать у него эту коробку,тоже дружелюбно ему улыбаюсь, он передаёт мне эту коробку, сверху этой коробки какие-то доки лежат... и...тут я понимаю, что коробка горячая!!! Я его спрашиваю, А почему она горячая? Что случилось? А он мне в ответ: - А мы холодные никогда не привозим!
- Я ничего не понимая, стала открывать эту коробку - и вдруг в этот помент ко мне женщина какая-то сотрудница нашей крупной организации подлетает с воплями и выдёргивает у меня из рук эту коробку, и что-то бессвязно говорит, что типа, это не моё! Какое право я имею трогать
ЕЁ ПИЦЦУ!!!
Оказывается, просто что курьеры наши совпали, она вызывала доставку пиццы, а я своего курьера с доками, и они приехали в одно и то же время, в похожих куртках! А мой курьер, стоял при этом у меня уже за спиной с доками моими и ухмылялся на весь этот спектакль)
вот зараза (курьер Ваш)
Шеф: - позвоните на проходную, пускай пропустят ко мне Сергея.
Сергея пропускают, он заходит в приемную, я докладываю: "Сергей в приемной".
Шеф: - Сергей! Какой Сергей??? Не знаю ни какого Сергея!
У меня так же было!!!!!
Вспомнила прикол про факс ещё один.
Звоню в фирму, берет мужчина. Я: примите факс. Молчание. Через зажатую рукой трубку слышу он кому-то шепчет: б**ть, че делать?! Мужики,кто факс умеет принимать????
Я смеюсь, но сдерживаюсь. Через минуту он откашлялся и обычным голосом мне говорит: девушка, у нас факс сломался, до свидания! И пип-пип-пип... Я потом долго сидела и думала: перезвонить им или нет, чтобы подсказать как факс принять Но решила, что лучше не надо мучить беднягу
А еще смешно, когда какой - нибудь грузчик или водитель подходят и говорят: Тань, можно тебя на минуточку? Я всегда отвечаю: ну что за минутку успеть - то ты сможешь? Даже я ничего не почувствую. Краснеют!!!!!!!!!!!
инстаграм @hr_erashkova