не помню, рассказывала или нет:
Появилась тут у меня секретарь - вот убейте, я тупее человека в жизни не встречала.
Она актуальность справочника телефонного по запаху определяла. Понюхает: свежий)))
Не судьба на дату выхода посмотреть.
какая-то логика в этом есть. по дате любой дурак определит)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не помню, рассказывала или нет:
Появилась тут у меня секретарь - вот убейте, я тупее человека в жизни не встречала.
Она актуальность справочника телефонного по запаху определяла. Понюхает: свежий)))
Не судьба на дату выхода посмотреть.
на зуб еще можно))))
номера на все беру -
мне дают, я подпишу, отнесу, прихожу а в почте "извините, но номер другой" Надо делать все мээээдлееннооооооо
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
А у меня забавы на работе мало =( каждый день с коллективом ругаюсь по чистоте посуды. Посуда офисная и на мне висит потдержка чистоты там чашечки сахар чтоб был всегда сладости саек ну и т.д А тут коллектив распоясался. Как их на правельный путь поставить в плане уборки за собой посуды когда поели или попили. Вот каждый раз конфликтую.
Какие т прям поросыта в офисе =)
Потой задаюсь вопросом - Дома, интересно, у них так же?
Вот и приходится мне каждый день собак спускать и твердить вымайте приберите .. Скоро невыдержу, и повешу плакат =) чтоб их постыдить. Распоясались.
А в других ситуациях говорят что работу любим доводить до конфа а не оставлять на потом =) к работе посуда тип не относится=)
Может посоветуете как коллектив к чистоте и порядку приручить. Вроде взрослые люди. одна я из коллектива маленькая по возрасту. Но в плане порядка и чистоты блюжу=)
А они наоборот как малые дети гадят =)
/)_(\
(*Y*)
(|_|)
* *
А у меня забавы на работе мало =( каждый день с коллективом ругаюсь по чистоте посуды. Посуда офисная и на мне висит потдержка чистоты там чашечки сахар чтоб был всегда сладости саек ну и т.д А тут коллектив распоясался. Как их на правельный путь поставить в плане уборки за собой посуды когда поели или попили. Вот каждый раз конфликтую.
Какие т прям поросыта в офисе =)
Потой задаюсь вопросом - Дома, интересно, у них так же?
Вот и приходится мне каждый день собак спускать и твердить вымайте приберите .. Скоро невыдержу, и повешу плакат =) чтоб их постыдить. Распоясались.
А в других ситуациях говорят что работу любим доводить до конфа а не оставлять на потом =) к работе посуда тип не относится=)
Может посоветуете как коллектив к чистоте и порядку приручить. Вроде взрослые люди. одна я из коллектива маленькая по возрасту. Но в плане порядка и чистоты блюжу=)
А они наоборот как малые дети гадят =)
Ольга, просто расставляйте кружки по столам сотрудников и пускай пьют из грязных, если им так лень, надо будет-помоют))
Такое делал пару раз и вот к чему жт приводило=)
Когда начальство приезжает бывало и такое что чашек нет чистых у одной Женщины проскладированно 5 шт. У другой стоят плесневеют 3 шт. У дядька все в крошках и даже блюдча присохли от торта иль пироженного. У другокго даж из за склада муравьи завелись. Это какой т ужас =)
Мыть такое безобразие за них как то самой противненько.
Директору о таких вещах говорить неудобно.
Хотя может ему и удасться их пристыдить=) сил моих с этими криками нет =) одно только вышло +
Научились хоть за собой сайные покетики выкидывать и у кофе машины контейнер вытряхивать в урну
/)_(\
(*Y*)
(|_|)
* *
Такое делал пару раз и вот к чему жт приводило=)
Когда начальство приезжает бывало и такое что чашек нет чистых у одной Женщины проскладированно 5 шт. У другой стоят плесневеют 3 шт. У дядька все в крошках и даже блюдча присохли от торта иль пироженного. У другокго даж из за склада муравьи завелись. Это какой т ужас =)
Мыть такое безобразие за них как то самой противненько.
Директору о таких вещах говорить неудобно.
Хотя может ему и удасться их пристыдить=) сил моих с этими криками нет =) одно только вышло +
Научились хоть за собой сайные покетики выкидывать и у кофе машины контейнер вытряхивать в урну
Я в таких случаях спокойно говорила: А ну-ка быстренько все помыли свои чашки, гостей угощать не из чего. Почему-то все сразу бежали и мыли. Может я такая страшная??
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
ты можешь, выделить каждому по кружке и блюдцу, а остальные спрятать, только для начальства и его приглашенных будут стоять всегда чистенькие, а остальные пускай как хотят)))
*rakne*vs.*marusya, нет, просто команднй голос наверное, у меня посуду не трогали (после пары гавков), а если я приходила из отпуска, а посуда грязная
а здесь каждый сам за себя, а для руководства кофе-леди
И вообще - что за жлобство пить из офисных чашек? у каждого должна быть своя. Говорят - если человек на работу со своей чашкой пришел, значит планирует надолго задержаться.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
на днях шеф снова был в ударе. пришел из суда на взводе, после начал на юриста орать, потом на клиента, потом орал на мачеху по телефону. раза три заходил ко мне в кабинет. и вечером сорвался: "Курицааааааа....". И тут звонок. "Бла-бла-бла, соедините пожалуйста меня с вашим директором". Я: "По поводу?".
- дело в том, что мы из службы психологической помощи...и мы хотели бы помочь....
я, не дожидаясь конца фразы шефу- Вот пожалуйста, доорались, они уже хотят Вам помочь...
он- кто?
я - из психбольницы звонят.и передала ему трубку.
на том конце трубки- Здравствуйте, я -пси....
шеф - , бросает трубку и тихой сапой в кабинет к себе.
бывает же такое))))))))))
а на самом деле они просто хотели пригласить на семинар, обзванивали всех директоров на платный семинар зазывали........
=) по блюдцу и по чашке=)) бывало и такое .. прост потом пошли размножаться крыски =) узнают кде посуда и налетают=))) свои мыть им лень а вот чистое возьмут =)
/)_(\
(*Y*)
(|_|)
* *