шкафчики все без замков у нас когда начальство приездает может проверку откагизовать шкафчиков кроме одного личного.. =) в нем обычно то закус то у некоторых коньячек то ище чтот валяется в продь от личной гигиены вещи =) а в других =) и срач от посуды и бумаги засаленные =)))
а сейв от мини буфетика далековато находится да и то =) у парасят от него дубликат есть =)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
/)_(\
(*Y*)
(|_|)
* *
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У нас уборщица приходит раз в неделю и моет всю посуду (помимо полов, почему-то забывает пыль протирать и цветы полить ). Пору раз мне приходилось за нее мыть . Но недавно начальниКА предложил мне, за разумную плату, убирать в офисе, т.к. уборщица увольняется. Я согласилась (один фиХ я периодически за нее работаю - так хоть платить будут )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
из объямнительной: " Я Пупкин А.А. 13 января 2012 в честь старого нового года выпил стопочку и пошел отпрашиваться к начальнику. И был замечен с запахом...
Вот так вот бывает.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ничего еще не успела плохого сделать субчикам, а они уже наносят упреждающие удары, то свет отрубят, то электричество. А я ведь еще даже не успела показать свой «замечательный» характер.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Ой, девочки, пришла нам с кофе-леди идея дурацкая, мужиков на 23 пирогами накормить, вот сегодня ходили, дегустировали в обед. Кафе-пекарня «Штолле» на Пятницкой, ох уж мне эту сеть нахваливали, нахваливали. Моя Танz предложила пройтись пешком, протопали всю Пятницкую, я ей львов Москомнаследиевских показала, под которыми прыгала когда-то, дотопали до пекарни. Взобрались на второй этаж, заказали, значит, по маленькому кусочку шесть видов пирогов – два сладких, четыре сытны. Большей гадости я жизни не пробовала, тесто отвратное, начинка хорошая была только у пирога из семги, да еще из шампиньонов ничего (но я их не люблю). В общем вернулась с обеда разочарованная, еще и опоздала. Зашла и говорю мужикам – А, сидите, ироды, а я вас там от неминуемого пищевого отравления спасаю.
Завтра осетинские пироги идем дегустировать, уже страшно.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ой, девочки, пришла нам с кофе-леди идея дурацкая, мужиков на 23 пирогами накормить, вот сегодня ходили, дегустировали в обед. Кафе-пекарня «Штолле» на Пятницкой, ох уж мне эту сеть нахваливали, нахваливали. Моя Танz предложила пройтись пешком, протопали всю Пятницкую, я ей львов Москомнаследиевских показала, под которыми прыгала когда-то, дотопали до пекарни. Взобрались на второй этаж, заказали, значит, по маленькому кусочку шесть видов пирогов – два сладких, четыре сытны. Большей гадости я жизни не пробовала, тесто отвратное, начинка хорошая была только у пирога из семги, да еще из шампиньонов ничего (но я их не люблю). В общем вернулась с обеда разочарованная, еще и опоздала. Зашла и говорю мужикам – А, сидите, ироды, а я вас там от неминуемого пищевого отравления спасаю.
Завтра осетинские пироги идем дегустировать, уже страшно.
А самим настряпать???? слабо?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста