Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1546[310367] 16 февраля 2012, 15:32
А к нам когда звонят по телефону, то часто ошибаются.
Самые "перлы":
"Алло, это экстрасенс??? как нет?! мне сказали, что по этому номеру экстрасенс принимает!!!! я хочу записаться!"
"Алло! какой еще отдел продаж?! разве это не номер цыган из Горино?!"
мужик какой-то, хрипло, с бодуна наверно:"Чё?...ты хто?....какая приемная? я вообще своей бабе звоню...."
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1547[310377] 16 февраля 2012, 15:44
а у нас корм для животных одно время пытались заказать. какой-то интернет-магазин неправильно указал номер телефона :-D
свершилось!!
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1548[310406] 17 февраля 2012, 5:42
Уже несколько раз за 4 года, быди вот такие телефонные звонки:
Я- приемная.....
"Скажите, а девочки есть?"
Я- "Какие девочки?"
"Ну по вызову"
Я - нет, вы ошиблись номером...
Ответ всегда один и тот же "А скажите тогда как вас зовут?"
Жесть =-O
423234.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1549[310437] 17 февраля 2012, 8:07
:-D бывало и у нас такое, только я не сразу соображала про каких "девочек" речь *PARDON*
свершилось!!
Аллочка
Статус неизвестенАллочка
alchen0k@rambler.ru
Россия, Тарко-Сале
Написал 4 сообщения
#1550[310458] 17 февраля 2012, 9:06
Блииииин что было! *SWOON*
Дело было вечером,всю работу сделала и решила форум почитать. Сижу вся такая уставшая,замученная по-тихоньку хихикая от прочитанных историй , вдруг опомнилась *SCRATCH* ..надо ж шефу доки на подпись занести..взяла папочки..пошла...подхожу к двери шефа и тут вдруг не с того не с сего (видно переработала) меня переклинивает..резко..повторюсь РЕЗКО дергаю дверь и врываюсь к шефу..то от неожиданности как подскочет,выпучил глазенки =-O и в панике:че случилось? я: *PARDON* не хотела! не знаю как так получилось :-[ он смеется...я вылетаю из его кабинета и у меня начинается истерика *ROFL*
чуть позже решила извиниться,мол извините что так ворвалась,на что он мне ответил:"круто было!!" :-D
в общем в этот вечер я долго успокоится не могла, да и сейчас глядя на него,сразу эта картина перед глазами :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1551[310487] 17 февраля 2012, 9:48
Аллочка писал(а):
Блииииин что было! *SWOON*
Дело было вечером,всю работу сделала и решила форум почитать. Сижу вся такая уставшая,замученная по-тихоньку хихикая от прочитанных историй , вдруг опомнилась *SCRATCH* ..надо ж шефу доки на подпись занести..взяла папочки..пошла...подхожу к двери шефа и тут вдруг не с того не с сего (видно переработала) меня переклинивает..резко..повторюсь РЕЗКО дергаю дверь и врываюсь к шефу..то от неожиданности как подскочет,выпучил глазенки =-O и в панике:че случилось? я: *PARDON* не хотела! не знаю как так получилось :-[ он смеется...я вылетаю из его кабинета и у меня начинается истерика *ROFL*
чуть позже решила извиниться,мол извините что так ворвалась,на что он мне ответил:"круто было!!" :-D
в общем в этот вечер я долго успокоится не могла, да и сейчас глядя на него,сразу эта картина перед глазами :-D
*ROFL*
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1552[310497] 17 февраля 2012, 10:02
Вместо работы

Пошла вчера за водкой для компресса, а из знакомых названий только «березка», звоню маме чтоб узнать подойдет ли для компресса водка «Березка», стоит рядом мужик и так мне возмущено «Девушка, ее пить надо, а не компресс».
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1553[310500] 17 февраля 2012, 10:06
Nastay писал(а):
Вместо работы

Пошла вчера за водкой для компресса, а из знакомых названий только «березка», звоню маме чтоб узнать подойдет ли для компресса водка «Березка», стоит рядом мужик и так мне возмущено «Девушка, ее пить надо, а не компресс».
Мда... :-D У меня тоже полбутылки стоит для компрессов, протирать что-ниб.
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1554[310502] 17 февраля 2012, 10:07
Nastay писал(а):
Вместо работы

Все правильно мужик сказал. чего добро на компрессы переводить
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#1555[310504] 17 февраля 2012, 10:18
Вижу у директора на столе лежит карандаш, спрашиваю "А чей это карандаш такой замызганый?" еще взяла его так брезгливо... директор мне отвечает "вот какой директор такой и карандаш..." поржали вместе :-D сейчас со склада ему новый принесла :-D
423234.png
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1556[310505] 17 февраля 2012, 10:20
водку я не пью, а коньяком протираю только горло :-D если бы сказали "коньячный компресс" :-D
в общем "далека я от народа" :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1557[310506] 17 февраля 2012, 10:25
Иллюзия писал(а):
Вижу у директора на столе лежит карандаш, спрашиваю "А чей это карандаш такой замызганый?" еще взяла его так брезгливо... директор мне отвечает "вот какой директор такой и карандаш..." поржали вместе :-D сейчас со склада ему новый принесла :-D
:-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1558[310508] 17 февраля 2012, 10:26
Эльвира писал(а):
Nastay писал(а):
Вместо работы

Вот именно, поплюй на больное место и все пройдет, а то такое добро переводит. *RAGE*
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1559[310511] 17 февраля 2012, 10:30
Надюлькин писал(а):
Эльвира писал(а):
Nastay писал(а):
Вместо работы

Вот именно, поплюй на больное место и все пройдет, а то такое добро переводит. *RAGE*
а лучше по доктору малахову полечиться, дешево и сердито, за то сразу ото всех болячек проможет
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1560[310512] 17 февраля 2012, 10:31
Надюлькин писал(а):
Эльвира писал(а):
Nastay писал(а):
Вместо работы

у меня вчера на работе очередь желающих плюнуть выстроилась, сразу сказала, что зубы выбью \m/ один двухметровый товарищ за дверью караулил, получил свое в итоге, не в зубы, а гараздо ниже :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
« Первая ← Пред. ... 96 97 98 99 100 101 102 103 105 106 107 108 109 110 111 112  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.