У меня два директора.
Генеральный - Елена.
Идейный - Пал Николаич..
Компания маненькая занимаем комнату в большом комплексе. В туалетах комплекса (ни в М ни в Ж) нет зеркал...
Пал Николаич, услышав что я собираю канцелярку, сказала заказать зеркало в офис напольное. Иду к Елене., сообщаю что надо выбрать.
Она долго смотрит на цены в Комусе, потом отрывает глаза от компа и говорит: "Пал Николаич, а давайте вы нам зеркало на 8 марта подарите? Вы же хотели дизайнерское, с Логотипом...."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а лучше по доктору малахову полечиться, дешево и сердито, за то сразу ото всех болячек проможет
Одна "Урина терапия" его что стоит . Видели?
надеюсь ее в тетрапаке выпускать не будут
наверно нет! он только про собственное творение говорит. что только свое лечит а чужое нельзя. и то свое надо настаивать сначала с неделю, потом выпаривать и все такое прочее.
Это я когда в декрете была у меня по телевизору показывала только первая программа вот и наслушалась. сама не принимала. (это с целью предупреждения всякого рода подобных вопросоов)
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а лучше по доктору малахову полечиться, дешево и сердито, за то сразу ото всех болячек проможет
наверно нет! он только про собственное творение говорит. что только свое лечит а чужое нельзя. и то свое надо настаивать сначала с неделю, потом выпаривать и все такое прочее.
Это я когда в декрете была у меня по телевизору показывала только первая программа вот и наслушалась. сама не принимала. (это с целью предупреждения всякого рода подобных вопросоов)
А я однажды в гостях у дамы, которая этим советам следует, побывала... ну, что сказать, $ветикова курилка - полезнейший и приятнейший горный воздух!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А я однажды в гостях у дамы, которая этим советам следует, побывала... ну, что сказать, $ветикова курилка - полезнейший и приятнейший горный воздух!!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у нас три новеньких с понедельника. Значит в понедельник я подглуховата и вторник такая же, в четверг пришла глухая, косая, орущая, вреднючая и злющая , представляю какого они обо мне мнения , но они же не знают, что уши и глаз пройдут, а остальное так и останется
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я тоже один раз на скорой на вызов к бабке приехала. Мы с напарницей чуть не задохнулись - мочой на всю хату прет. А она ею лечится по книге Малахова - клизмы делает. И вызвала скорую - боли в животе . Я ей предложила еще ка..ашки покушать....
инстаграм @hr_erashkova