Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1621[315524] 14 марта 2012, 16:16
пришло письмо на электронку, подпись:
Цитата:
...
Ведущий специалист по работе с клиентами отдела по работе с клиентами
системы электронного документооборота...
*ROFL*
свершилось!!
Чеloveчик
Статус неизвестенЧеloveчик
marina3123273@mail.ru
Россия, Уфа
Написал 506 сообщений
#1622[315544] 15 марта 2012, 5:19
у нас когда зам от директора выходит постоянно прихрамывает на ногу :-D объясняет это тем что когда шеф ругается у него нерв на 5ой точке защемляет *ROFL* *ROFL* :-[
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#1623[315555] 15 марта 2012, 6:40
МилаЯ писал(а):
пришло письмо на электронку, подпись:
Цитата:
...
Ведущий специалист по работе с клиентами отдела по работе с клиентами
системы электронного документооборота...
*ROFL*
*ROFL* отдела кадров бы уж тогда
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1624[315565] 15 марта 2012, 8:03
Чеloveчик писал(а):
у нас когда зам от директора выходит постоянно прихрамывает на ногу :-D объясняет это тем что когда шеф ругается у него нерв на 5ой точке защемляет *ROFL* *ROFL* :-[
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1625[315645] 15 марта 2012, 10:55
рассказываю и ржу)
сижу как обычно одна, встала пошла за папкой, а на радио зажигательная ча-ча-ча. ну и я пару переходов (чисто размяться))) и на последнем выпаде повороте дверь открывается и шеф входит....
теперь я сижу, прячусь за букетом и красная, шеф сидит и откровенно ржет, подкалывая меня.....
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1626[315647] 15 марта 2012, 10:56
Саша Офисная писал(а):
рассказываю и ржу)
сижу как обычно одна, встала пошла за папкой, а на радио зажигательная ча-ча-ча. ну и я пару переходов (чисто размяться))) и на последнем выпаде повороте дверь открывается и шеф входит....
теперь я сижу, прячусь за букетом и красная, шеф сидит и откровенно ржет, подкалывая меня.....
а ча ча ча то ему в твоем исполнении понравилась? ;-)
инстаграм @hr_erashkova
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1627[315650] 15 марта 2012, 11:01
мне уточнить?)))))))))

сказал теперь он понял откуда у меня такая стать. Видать понравилось
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1628[315653] 15 марта 2012, 11:04
Саша Офисная, представила себе эту картину и сижу смеюсь *ROFL* *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 8 сообщений
#1629[315689] 15 марта 2012, 13:03
Я когда только на работу устроилась, у нас в здании ремонт глобальный шел, и мне то место нашли, а вот все начальство сидело в соседнем корпусе. Первый рабочий день. Я вся запуганная, не адекватная.заходит вечером шеф, явно не в духах, спросить как устроилась. Дает связку ключей, где ключей раза в три больше чем дверей и уходит. В пять я начинаю подбирать ключ к двери приемной, не нахожу нужный, дверь захлапывается и я ухожу. Ладно, думаю, утро вечера мудренее, утром ключ подберу. Утром кто только не пытался вставить все ключи поочередно в мою дверь, естественно не без смешков. В итоге замок сломали, дверь открыли и больше совсем не закрывали. Хорошо хоть, дверь была старая, и ее и так собирались менять. Иначе бы так легко мне не отделаться. )))
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#1630[315700] 15 марта 2012, 14:00
Марго, так он еще генеральной рассказал)))
лейтмотив дня - а сейчас нам Саша станцует, ой извини, подготовит доверенность
Екатерина писал(а):
Я когда только на работу устроилась, у нас в здании ремонт глобальный шел, и мне то место нашли, а вот все начальство сидело в соседнем корпусе. Первый рабочий день. Я вся запуганная, не адекватная.заходит вечером шеф, явно не в духах, спросить как устроилась. Дает связку ключей, где ключей раза в три больше чем дверей и уходит. В пять я начинаю подбирать ключ к двери приемной, не нахожу нужный, дверь захлапывается и я ухожу. Ладно, думаю, утро вечера мудренее, утром ключ подберу. Утром кто только не пытался вставить все ключи поочередно в мою дверь, естественно не без смешков. В итоге замок сломали, дверь открыли и больше совсем не закрывали. Хорошо хоть, дверь была старая, и ее и так собирались менять. Иначе бы так легко мне не отделаться. )))
Екатерина, надо у шефа уточнить а там воообще ключ был? вдруг он дал от своих хоромов))))))))))))))))))))))))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1631[315705] 15 марта 2012, 14:06
а у нас одна из моих девочек вела по почтовику переписку личного характера с одним из наших мальчиков.
А поскольку невнимательная, да парень мозги вскружил, да с почтовиком в неладах - умудрилась послать одно из своих любовных посланий на половину электронных адресов компании...
Бухия вся получила, еще многи отделы. Ехидства было просто море.
А мне и смешно, и досадно, и неловко.... Я ей в переговорной уж объясняла-объясняла - смотри, что и кому шлешь, ёмоё!
Ладно любовные посланья, а ведь так и коммерческую тайну разгласить недолго!
Но смеху реально было на всю компанию...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#1632[315706] 15 марта 2012, 14:08
Mousi писал(а):
а у нас одна из моих девочек вела по почтовику переписку личного характера с одним из наших мальчиков.
А поскольку невнимательная, да парень мозги вскружил, да с почтовиком в неладах - умудрилась послать одно из своих любовных посланий на половину электронных адресов компании...
Бухия вся получила, еще многи отделы. Ехидства было просто море.
А мне и смешно, и досадно, и неловко.... Я ей в переговорной уж объясняла-объясняла - смотри, что и кому шлешь, ёмоё!
Ладно любовные посланья, а ведь так и коммерческую тайну разгласить недолго!
Но смеху реально было на всю компанию...
а смеялись над смешным текстом или у нас сейчас над любовью смеются? или просто завидовали?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1633[315710] 15 марта 2012, 14:12
она замужем, он женат, ребенок только что родился....
Само послание я не видела, добрые всезнающие бухи сказали, что смешно написано - сюсюсюсю, да с ошибками....
Вот к чему ведет невнимательность.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1634[315715] 15 марта 2012, 14:22
Mousi, вот это она лохонулась *SWOON* вот так вот по глупости, тайное становится явным *JOKINGLY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1635[315851] 16 марта 2012, 11:28
шестой день работы. утро.
Пришел в приемную в мое отсутствие один товарисч. Вернулась, выяснила чего хочет, отправила а нашу бухгалтерию, сама иду с посетителем. С порога: Света, Света к тебе пришли. На меня бух ноль внимания. Я снова: Света, к тебе за актом сверки пришли. Все уже смеются, ты че, она же Лена. *SCRATCH* Упс, переклинило.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
« Первая ← Пред. ... 101 102 103 104 105 106 107 108 110 111 112 113 114 115 116 117  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.