у нас когда зам от директора выходит постоянно прихрамывает на ногу объясняет это тем что когда шеф ругается у него нерв на 5ой точке защемляет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
рассказываю и ржу)
сижу как обычно одна, встала пошла за папкой, а на радио зажигательная ча-ча-ча. ну и я пару переходов (чисто размяться))) и на последнем выпаде повороте дверь открывается и шеф входит....
теперь я сижу, прячусь за букетом и красная, шеф сидит и откровенно ржет, подкалывая меня.....
рассказываю и ржу)
сижу как обычно одна, встала пошла за папкой, а на радио зажигательная ча-ча-ча. ну и я пару переходов (чисто размяться))) и на последнем выпаде повороте дверь открывается и шеф входит....
теперь я сижу, прячусь за букетом и красная, шеф сидит и откровенно ржет, подкалывая меня.....
а ча ча ча то ему в твоем исполнении понравилась?
инстаграм @hr_erashkova
Я когда только на работу устроилась, у нас в здании ремонт глобальный шел, и мне то место нашли, а вот все начальство сидело в соседнем корпусе. Первый рабочий день. Я вся запуганная, не адекватная.заходит вечером шеф, явно не в духах, спросить как устроилась. Дает связку ключей, где ключей раза в три больше чем дверей и уходит. В пять я начинаю подбирать ключ к двери приемной, не нахожу нужный, дверь захлапывается и я ухожу. Ладно, думаю, утро вечера мудренее, утром ключ подберу. Утром кто только не пытался вставить все ключи поочередно в мою дверь, естественно не без смешков. В итоге замок сломали, дверь открыли и больше совсем не закрывали. Хорошо хоть, дверь была старая, и ее и так собирались менять. Иначе бы так легко мне не отделаться. )))
Марго, так он еще генеральной рассказал)))
лейтмотив дня - а сейчас нам Саша станцует, ой извини, подготовит доверенность
Екатерина писал(а):
Я когда только на работу устроилась, у нас в здании ремонт глобальный шел, и мне то место нашли, а вот все начальство сидело в соседнем корпусе. Первый рабочий день. Я вся запуганная, не адекватная.заходит вечером шеф, явно не в духах, спросить как устроилась. Дает связку ключей, где ключей раза в три больше чем дверей и уходит. В пять я начинаю подбирать ключ к двери приемной, не нахожу нужный, дверь захлапывается и я ухожу. Ладно, думаю, утро вечера мудренее, утром ключ подберу. Утром кто только не пытался вставить все ключи поочередно в мою дверь, естественно не без смешков. В итоге замок сломали, дверь открыли и больше совсем не закрывали. Хорошо хоть, дверь была старая, и ее и так собирались менять. Иначе бы так легко мне не отделаться. )))
Екатерина, надо у шефа уточнить а там воообще ключ был? вдруг он дал от своих хоромов))))))))))))))))))))))))
а у нас одна из моих девочек вела по почтовику переписку личного характера с одним из наших мальчиков.
А поскольку невнимательная, да парень мозги вскружил, да с почтовиком в неладах - умудрилась послать одно из своих любовных посланий на половину электронных адресов компании...
Бухия вся получила, еще многи отделы. Ехидства было просто море.
А мне и смешно, и досадно, и неловко.... Я ей в переговорной уж объясняла-объясняла - смотри, что и кому шлешь, ёмоё!
Ладно любовные посланья, а ведь так и коммерческую тайну разгласить недолго!
Но смеху реально было на всю компанию...
а у нас одна из моих девочек вела по почтовику переписку личного характера с одним из наших мальчиков.
А поскольку невнимательная, да парень мозги вскружил, да с почтовиком в неладах - умудрилась послать одно из своих любовных посланий на половину электронных адресов компании...
Бухия вся получила, еще многи отделы. Ехидства было просто море.
А мне и смешно, и досадно, и неловко.... Я ей в переговорной уж объясняла-объясняла - смотри, что и кому шлешь, ёмоё!
Ладно любовные посланья, а ведь так и коммерческую тайну разгласить недолго!
Но смеху реально было на всю компанию...
а смеялись над смешным текстом или у нас сейчас над любовью смеются? или просто завидовали?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
она замужем, он женат, ребенок только что родился....
Само послание я не видела, добрые всезнающие бухи сказали, что смешно написано - сюсюсюсю, да с ошибками....
Вот к чему ведет невнимательность.
шестой день работы. утро.
Пришел в приемную в мое отсутствие один товарисч. Вернулась, выяснила чего хочет, отправила а нашу бухгалтерию, сама иду с посетителем. С порога: Света, Света к тебе пришли. На меня бух ноль внимания. Я снова: Света, к тебе за актом сверки пришли. Все уже смеются, ты че, она же Лена. Упс, переклинило.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте