Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#1651[336588] 21 июня 2012, 13:57
Я тоже однажды напрямую на руководителя попала. А звонила всего лишь уточнить точно ли у него сегодня днюха и даже юбилей. После неловких ээээээ ммммммм и уточнений пришлось поздравить с юбилеем :-D
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1652[336604] 21 июня 2012, 14:57
от скуки сижу сама себя развлекаю. заходит айтишник, просит выкинуть бумажку. я нос в бумажку тык: а там телефон и надпись "Катя".
- етить твою налево!, - грю, - ты пошто Катькин номер выкидываешь?
айтишкин обомлел и айда оправдываться. мол это деловой контакт, и у него в какой-то там распечатке телефон Катерины забит..
но меня уже не унять.
- ты, грю, с распечаткой чё ли ходишь? а бумажка много места в кармане не занимает. в любой момент достал и позвонил, решил вопрос досуга. и что это ваще за мода такая, молодой человек, девок делить на деловые и неделовые контакты? до 18-нуль-нуль мож она и деловая, но апосля - обычная краля!
а надо вам сказать, что когда я в роль вхожу, пипец: глаза горят, стока экспрессии в голосе...
вопчем не трудно догадаться, что парень залился краской, стал заикаться.. и ведь не юнец какой-нить там, мужику тридцатник :-D
потом, когда оторопь отпускать начала,
- тьфу на тебя,Глашка, - грит. и упятился.
теперь каждый раз, когда мимо проходит, делает многозначительное лицо и одну только фразу твердит:
- Нуууу Глааааашка.....
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
#1653[336752] 22 июня 2012, 9:41
Про своего шефуню вспомнила хохмы.
Все знали, что он должен уехать в командировку сразу после планерки. Вот, значит, выходит он из кабинета, говорит "до свидания". Я, выждав минуту, хватаю кружку, и иду к девочкам в соседний отдел. В этот момент слышу голос шефа из отдела напротив, поручения там раздавал, я разворачиваюсь, чтоб вернуться в кабинет, в этот момент, с другого конца коридора на меня летят гл.механик и начальник базы и орут благим матом: "УЕХАЛ?!", шеф выходит из отдела: "Да, я уехал". мужичкам стало неловко. а мы с шефом поржали.

А еще, болтала как-то с подругой по мобильнику, выходит шеф из кабинета, явно с желанием дать поручение. я в трубку: "минутку, пжлст". а шеф мне: "конечно-конечно, договаривайте!".
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1654[336765] 22 июня 2012, 9:48
Natalya писал(а):
Про своего шефуню вспомнила хохмы.
Все знали, что он должен уехать в командировку сразу после планерки. Вот, значит, выходит он из кабинета, говорит "до свидания". Я, выждав минуту, хватаю кружку, и иду к девочкам в соседний отдел. В этот момент слышу голос шефа из отдела напротив, поручения там раздавал, я разворачиваюсь, чтоб вернуться в кабинет, в этот момент, с другого конца коридора на меня летят гл.механик и начальник базы и орут благим матом: "УЕХАЛ?!", шеф выходит из отдела: "Да, я уехал". мужичкам стало неловко. а мы с шефом поржали.

А еще, болтала как-то с подругой по мобильнику, выходит шеф из кабинета, явно с желанием дать поручение. я в трубку: "минутку, пжлст". а шеф мне: "конечно-конечно, договаривайте!".
*ROFL* *ROFL* Какой своеобразный мужчина с чувством юмора
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
AHA
Статус неизвестенAHA
[e-mail скрыт]
Россия, Тюмень
Написал 9 сообщений
#1655[337010] 23 июня 2012, 8:19
Девушки, я так до слёз давно не смеялась)
Великолепная тема)
Она была романтичная, но своеобразная натура, поэтому всю жизнь ждала чёрта на чёрном козле.(с)
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#1656[342498] 17 июля 2012, 9:35
у нас чудик один есть. произошел какой-то косяк с оплатой. он взялся выяснить причину. звонит в контору и спрашивает: "а в реквизитах вы русскую или английскую ИКС написали? как английскую? я же четко вижу, что написана русская! кто вас учил документы оформлять?!"
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1657[342526] 17 июля 2012, 10:31
старуха Реквизит писал(а):
у нас чудик один есть. произошел какой-то косяк с оплатой. он взялся выяснить причину. звонит в контору и спрашивает: "а в реквизитах вы русскую или английскую ИКС написали? как английскую? я же четко вижу, что написана русская! кто вас учил документы оформлять?!"
*ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1658[342541] 17 июля 2012, 10:54
старуха Реквизит писал(а):
я так понимаю Вы этот чувачка на этот X и послали :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1659[342568] 17 июля 2012, 12:16
У нас один начальник сектора - каратист шётокан - написал диру служебку "Для оздоровления коллектива прошу установить на территории турник и брусья" и собрал подписей штук писят!
Дир месяц держал служебку, теперь вернул с визой "В конце июля".
Я терь жду с нетерпением конца июля - очень хочется поржать!

Другой чиж написал служебку "Прошу дать указание отделу снабжения купить нам в сектор чайник ввиду того, что у нас понос от кулерной некипяченой воды". Дир ему поставил визу "КУЙ!" *ROFL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Иксора
Статус неизвестенИксора
[e-mail скрыт]
Написал 137 сообщений
#1660[342570] 17 июля 2012, 12:20
Садист, а не дир!!! *RAGE*
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1661[342571] 17 июля 2012, 12:23
Mousi писал(а):
У нас один начальник сектора - каратист шётокан - написал диру служебку "Для оздоровления коллектива прошу установить на территории турник и брусья" и собрал подписей штук писят!

Другой чиж написал служебку "Прошу дать указание отделу снабжения купить нам в сектор чайник ввиду того, что у нас понос от кулерной некипяченой воды". Дир ему поставил визу "КУЙ!" *ROFL*
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1662[342572] 17 июля 2012, 12:23
Mousi писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

У вас там смотрю все с юмором! не только безопасники :-D
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#1663[342574] 17 июля 2012, 12:26
Mousi писал(а):

Веселый директор! *ROFL*
KateKasta
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1664[342577] 17 июля 2012, 12:40
lelyshca писал(а):
ой и не говори, Лелюш! :-D
безопасники отжигают тоже постоянно. Здесь рассказать просто не могу, чего откалывают!
Только у них "приколы" какие-то нифига не смешные получаются.
им сейф купили как для человека в полный рост. Запирать там что ли кого будут....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1665[342578] 17 июля 2012, 12:41
Mousi писал(а):
lelyshca писал(а):
ой и не говори, Лелюш! :-D
безопасники отжигают тоже постоянно. Здесь рассказать просто не могу, чего откалывают!
Только у них "приколы" какие-то нифига не смешные получаются.
им сейф купили как для человека в полный рост. Запирать там что ли кого будут....
Ага допросы наверно будут там устраивать
« Первая ← Пред. ... 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 115 116 117 118 119  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.