Я тоже однажды напрямую на руководителя попала. А звонила всего лишь уточнить точно ли у него сегодня днюха и даже юбилей. После неловких ээээээ ммммммм и уточнений пришлось поздравить с юбилеем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
от скуки сижу сама себя развлекаю. заходит айтишник, просит выкинуть бумажку. я нос в бумажку тык: а там телефон и надпись "Катя".
- етить твою налево!, - грю, - ты пошто Катькин номер выкидываешь?
айтишкин обомлел и айда оправдываться. мол это деловой контакт, и у него в какой-то там распечатке телефон Катерины забит..
но меня уже не унять.
- ты, грю, с распечаткой чё ли ходишь? а бумажка много места в кармане не занимает. в любой момент достал и позвонил, решил вопрос досуга. и что это ваще за мода такая, молодой человек, девок делить на деловые и неделовые контакты? до 18-нуль-нуль мож она и деловая, но апосля - обычная краля!
а надо вам сказать, что когда я в роль вхожу, пипец: глаза горят, стока экспрессии в голосе...
вопчем не трудно догадаться, что парень залился краской, стал заикаться.. и ведь не юнец какой-нить там, мужику тридцатник
потом, когда оторопь отпускать начала,
- тьфу на тебя,Глашка, - грит. и упятился.
теперь каждый раз, когда мимо проходит, делает многозначительное лицо и одну только фразу твердит:
- Нуууу Глааааашка.....
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Про своего шефуню вспомнила хохмы.
Все знали, что он должен уехать в командировку сразу после планерки. Вот, значит, выходит он из кабинета, говорит "до свидания". Я, выждав минуту, хватаю кружку, и иду к девочкам в соседний отдел. В этот момент слышу голос шефа из отдела напротив, поручения там раздавал, я разворачиваюсь, чтоб вернуться в кабинет, в этот момент, с другого конца коридора на меня летят гл.механик и начальник базы и орут благим матом: "УЕХАЛ?!", шеф выходит из отдела: "Да, я уехал". мужичкам стало неловко. а мы с шефом поржали.
А еще, болтала как-то с подругой по мобильнику, выходит шеф из кабинета, явно с желанием дать поручение. я в трубку: "минутку, пжлст". а шеф мне: "конечно-конечно, договаривайте!".
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Про своего шефуню вспомнила хохмы.
Все знали, что он должен уехать в командировку сразу после планерки. Вот, значит, выходит он из кабинета, говорит "до свидания". Я, выждав минуту, хватаю кружку, и иду к девочкам в соседний отдел. В этот момент слышу голос шефа из отдела напротив, поручения там раздавал, я разворачиваюсь, чтоб вернуться в кабинет, в этот момент, с другого конца коридора на меня летят гл.механик и начальник базы и орут благим матом: "УЕХАЛ?!", шеф выходит из отдела: "Да, я уехал". мужичкам стало неловко. а мы с шефом поржали.
А еще, болтала как-то с подругой по мобильнику, выходит шеф из кабинета, явно с желанием дать поручение. я в трубку: "минутку, пжлст". а шеф мне: "конечно-конечно, договаривайте!".
Какой своеобразный мужчина с чувством юмора
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
у нас чудик один есть. произошел какой-то косяк с оплатой. он взялся выяснить причину. звонит в контору и спрашивает: "а в реквизитах вы русскую или английскую ИКС написали? как английскую? я же четко вижу, что написана русская! кто вас учил документы оформлять?!"
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас чудик один есть. произошел какой-то косяк с оплатой. он взялся выяснить причину. звонит в контору и спрашивает: "а в реквизитах вы русскую или английскую ИКС написали? как английскую? я же четко вижу, что написана русская! кто вас учил документы оформлять?!"
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я так понимаю Вы этот чувачка на этот X и послали
У нас один начальник сектора - каратист шётокан - написал диру служебку "Для оздоровления коллектива прошу установить на территории турник и брусья" и собрал подписей штук писят!
Дир месяц держал служебку, теперь вернул с визой "В конце июля".
Я терь жду с нетерпением конца июля - очень хочется поржать!
Другой чиж написал служебку "Прошу дать указание отделу снабжения купить нам в сектор чайник ввиду того, что у нас понос от кулерной некипяченой воды". Дир ему поставил визу "КУЙ!"
У нас один начальник сектора - каратист шётокан - написал диру служебку "Для оздоровления коллектива прошу установить на территории турник и брусья" и собрал подписей штук писят!
Другой чиж написал служебку "Прошу дать указание отделу снабжения купить нам в сектор чайник ввиду того, что у нас понос от кулерной некипяченой воды". Дир ему поставил визу "КУЙ!"
У вас там смотрю все с юмором! не только безопасники
Веселый директор!
KateKasta
ой и не говори, Лелюш!
безопасники отжигают тоже постоянно. Здесь рассказать просто не могу, чего откалывают!
Только у них "приколы" какие-то нифига не смешные получаются.
им сейф купили как для человека в полный рост. Запирать там что ли кого будут....
ой и не говори, Лелюш!
безопасники отжигают тоже постоянно. Здесь рассказать просто не могу, чего откалывают!
Только у них "приколы" какие-то нифига не смешные получаются.
им сейф купили как для человека в полный рост. Запирать там что ли кого будут....
Ага допросы наверно будут там устраивать