Всем приветик! А вот у меня один раз был такой прикол:
Как-то раз мой шеф попросил меня соединить его с одним сотрудником в водительской.
долго вспоминал он имя его,потом сказал так: А! Вспомнил! Соедини меня с Зав.гар.-ом!
- Хорошо, ответила я своему шефу. Иду к себе на рабочее место, ищу в списках сотрудников
этого самомого Завгара - не нахожу! Ок, звоню в водительскую, трубку берёт нач.водителей
(я его хорошо знаю ) - я ему и говорю - Позовите пожалуйста, Завгара мне к телефону, с шефом соединить надо..- В ответ секундное молчание потом ответ - Ну я Зав.Гар.,давайте, соединяйте.
- Нет, говорю ему я - Шефу нужен некий Завгар, он сказал, что он только с ним будет общаться, что у вас он там есть такой работник..зовут его Завгар! - Да какой зовут - засмеялся нач.водителей - Завгар- Это заведующий гараж., а это и есть я! - Долго же мы потом все вместе смеялись и вспоминали этого Завгара ( я просто подумала, что Завгар - это такое имя восточное ) - и шеф смеялся, и нач.водителей, и я соответственно тоже, но смущённо правда за такой глупый мой косяк )))))))))))
-
Реву от смеха У нас еще гости из Италии, а я тут смеюсь как ненормальная и плачу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы было меньше грустностей, нужно кушать больше вкусностей :-)
Вчера звонил молодой человек, предлагал нашей компании различные материалы ...ну конечно,я попросила выслать коммерческое предложение по факсу, в итоге он спросил,-"а как вас зовут" - отвечаю:"-секретарь" пауза - Мария, (с его стороны смешок легкий)))только потом сообразила=))
потому как всё в ускоренном режиме, нас еще тут два секретаря, приходиться каждый раз представляться "секретарь Мария=))) уже скоро совсем привыкну,что меня зовут секретарь=))Мария=))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вчера звонил молодой человек, предлагал нашей компании различные материалы ...ну конечно,я попросила выслать коммерческое предложение по факсу, в итоге он спросил,-"а как вас зовут" - отвечаю:"-секретарь" пауза - Мария, (с его стороны смешок легкий)))только потом сообразила=))
потому как всё в ускоренном режиме, нас еще тут два секретаря, приходиться каждый раз представляться "секретарь Мария=))) уже скоро совсем привыкну,что меня зовут секретарь=))Мария=))
Поменяй приветствие, напраимер : Добрый день, фирма Ромашка, Мария.
Подхожу к шефу, подписать счет, смотрю она внимательно чтото визитки перебирает... Я протягиваю ей счет, она внимательно на меня смотрит и спрашивает:
- Саш, а зачем я визитки сама вбиваю?
-ЕВ, честно...я давно за этим наблюдаю, но так и не поняла Ваших тайных пассов с ними
-Ты же это можешь сделать? (просящим тоном)
Пришлось спасать шефа от визиток))))
на днях было. Главный в командировке. Озадачена мелкими заботами. Звонит телефон:
- Приемная "Чихпыхедем", слушаю Вас...
- Пирамидон, это Володя. Прими факс...
- Ок. (нажимаю Старт)
а сама шо за Володя...? Потом смотрю на факс и медленно доходит, что это главный наш нам из командировки факсует! Вы б видели этого Володю, вот помните мульт "Дед Мороз и лето"? побрить и надеть очки=он. Так и хотелось сказать "Молодец, Володя, факс получен".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну ко мне все обращаются на Вы по ИО или просто по отчеству, а вот теперь появился главный с дерей и они как-то по-свойски ко мне. ну тааак непривычно. Да я всех Вованов в голове перебрала - ни одного не вспомнила
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
С меня щас пол-офиса ржало – заказчик отказывается акт подписывать, хотя работы принял и замечания не дал, вот уперся рогом и говорит не подпишу, в понедельник мне намекнули что заказчику ключ нужен, я пояснила что пока акт не подпишут ключ не отдам. Вчера опять ключ попросили, я «акт подписали? Нет. И ключа нет». Сегодня на совещании Заказчик - «Ключ», я - «акт». В итоге щас акт подписанный привезли.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
привет всем, я тоже всегда в своем репертуаре) вчера администратор и сисадмин обсуждают цвет свитера последнего. администратор - между прочим - оранжевый - цвет бл**ва. да-да. сисадмин - да ты чего гонишь. оранжевый - цвет любви. всегда был. и только я как всегда - да вы гоните оба. оранжевый - цвет апельсина!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва