все просто помешались с концом света. везде только про него разговоры. вот прочитала
"Шеф на работе сегодня отжег. Идет оперативка. Шеф: И прекратите все разговоры про конец света! Поверьте, если бы конец света наступил 21 декабря, телефонограмма уже лежала бы у меня на столе!...))) Так что расслабьтесь и готовьтесь к новому году...
"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
прочитала тут в темке как некоторые лишнего про почерк директора говорят и тд. ну вот риходит босси говорит , я там тебе письмо переслал, надо по образцу, который просят, таблички заполнять. я грю ок. сажусь. открываю, смотрю письмо от михаила некого. все на англ языке и с жуткими ошибками. говорю - а у Михаила- то с англ плохо все?. босс - ну там у двоих плохо. я сотрю в копии письма еще один товарищ стоит, он турок, гоыорю - ну у мистера турка то может быть... босс - вообще я про михаила и себя, мы вместе писали...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
У меня была такая ситуация: мне надо заказать пироги на мероприятие в одной столовой. И упр.производством там зовут Татьяна Васильевна. А еще у меня в справочнике есть Татьяна Николаевна - зам. декана Нижегородского университета, с моей бывшей работы. Так вот, я набираю Татьяне Николаевне и говорю: здравствуйте, Татьяна Николаевна! Нам нужно у вас заказать 150 пирогов: 50 с мясом, 50 сладких и 50 с картошкой. На том конце - пауза... И ответ: я, конечно, Татьяна Николаевна, но пирогов я не пеку в принципе! Тут до меня доходит ,что я зам декана позвонила. Я даже не объяснила ей ничего, а со страху бросила трубку. И начинаю давиться со смеху. Ржать одной было неудобно, пошла рассказала бухгалтерии
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сижу на кухне,ем салатик...забегает директор,смотрит на чайник,выбегает и прибегает обратно с бутылкой воды,наливает и такой:
-Свет,притащишь чайник потом,Ок?Прямо и направо.
-хорошо...(ем салат).
И убегает)))Странная ситуация.Тащила чайник через весь офис.Странно смотрелась наверное
У меня была такая ситуация: мне надо заказать пироги на мероприятие в одной столовой. И упр.производством там зовут Татьяна Васильевна. А еще у меня в справочнике есть Татьяна Николаевна - зам. декана Нижегородского университета, с моей бывшей работы. Так вот, я набираю Татьяне Николаевне и говорю: здравствуйте, Татьяна Николаевна! Нам нужно у вас заказать 150 пирогов: 50 с мясом, 50 сладких и 50 с картошкой. На том конце - пауза... И ответ: я, конечно, Татьяна Николаевна, но пирогов я не пеку в принципе! Тут до меня доходит ,что я зам декана позвонила. Я даже не объяснила ей ничего, а со страху бросила трубку. И начинаю давиться со смеху. Ржать одной было неудобно, пошла рассказала бухгалтерии
Начну с того, что у меня 3 директора. Мы с напарницей работаем через день....кроме приёмной у нас ещё много различных помещений... Значит из одного помещения решили сделать массажную комнату...тут звонит моя "сокамерница" и говорит: Вот, теперь мне будут массаж делать ....ну я не долго думая ей: - Надеюсь ШЕСТ не поставят?!... она:- Ну если поставят, то ты будешь танцевать (молодая, симпатишная)...я:- Значит если они будут Вам делать массаж, значит мне, соответственно, танцевать .... Лафа видать нас ожидает
реальный разговор:
проектировщик-электрик: ИванИваныч, а вы не знаете, электрощитовые должны электрики делать?
ГИП ИванИваныч: А я откуда знаю? Наверное...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
реальный разговор:
проектировщик-электрик: ИванИваныч, а вы не знаете, электрощитовые должны электрики делать?
ГИП ИванИваныч: А я откуда знаю? Наверное...
вот так и работают))))
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
нам нужен специальный силикон для натурального камня, заказываем в третий раз, привозят не то, сегодня приезжает представитель компании-производителя, привозит "то что надо", читаем "не предназначен для натурального камня", у всего отдела истерический хохот, а рук проекта которому этот силикон нужен бьется головой об стенку
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!