Реальная моя сегодняшняя переписка по корпоративной электронке:
07.06.2013 13:37, nla пишет:
> Уважаемые начальники секторов!
> Взываю к вашей сознательности и состраданию!
> Пришлите, пожалуйста, мне таблицу сразу, а не после стосорокпятого напоминания с моей стороны!
> В пон-к мне будет вот просто ваааще некогда вас дрюкать "пришлите мне табличку, пришлите мне табличку".
> Давайте как-нибудь дружненько мобилизуем извилины и пятую точку и пришлем мне отчет, а???
>
07.06.2013 13:50, Сергей Парамонов пишет:
Мобилизую пятую точку. Извилин не осталось совсем.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Реальная моя сегодняшняя переписка по корпоративной электронке:
07.06.2013 13:37, nla пишет:
> Уважаемые начальники секторов!
> Взываю к вашей сознательности и состраданию!
> Пришлите, пожалуйста, мне таблицу сразу, а не после стосорокпятого напоминания с моей стороны!
> В пон-к мне будет вот просто ваааще некогда вас дрюкать "пришлите мне табличку, пришлите мне табличку".
> Давайте как-нибудь дружненько мобилизуем извилины и пятую точку и пришлем мне отчет, а???
>
07.06.2013 13:50, Сергей Парамонов пишет:
Мобилизую пятую точку. Извилин не осталось совсем.....
повеселила
я намекала на усидчивость
а то у них отмазы "ой я никак не соображу" и "ой я все утро бегаю, мне некогда"
вот и прошу напрячь мозг и попу - посидеть на рабочем месте, подумать
Свет, тут просто местный контекст есть небольшой - все знают, что в понедельник у на будет широко отмечаться ДР хозяина. Я плакатов наваяла, еды, алкоголя накупила, музона накачала, презентаху из его фоток сделала, чтоб на экране видеоряд шел. В общем, меня уже ноги не носят - оттопала их до колен.
А в понедельник будем строгать бутеры, сервировать столы и обслуживать прибывающих гостей.
И все наши об этом знают.
Вот я и воззвала к их совести!
Мышка
видимо у тебя с начальниками секторов приятельские отношения, я бы так не осмелилась написать
Мариш, вот будет у тебя с начсекторами возрастная дистанция лет 10-15 (они на столько меня моложе), ты тоже им будешь попы пороть
я и директора нашего помню мастером в цехе, я его Ванюшкой когда-то звала
теперь-то он для меня Иван Иваныч
Мауси,а у вас есть столовка? Просто вспонимаю свои прошлые подвиги по накрыванию столов на д.р. шефов и радуюсь что все это перевалила делегировала поварам столовой.
Мауси,а у вас есть столовка? Просто вспонимаю свои прошлые подвиги по накрыванию столов на д.р. шефов и радуюсь что все это перевалила на поваров столовой.
нету ...
все сами, сами
плакаты щас если смогу уменьшить в объеме, то выложу показать