вот который большой-разноцветный - он метра 1,7 м длиной и шириной 70 см примерно, полностью оригинальный. Я с ним чуть не чокнулась.
Второй - А2, третий - А3. Они на основе шаблонов из инета, только лица вставлены, текст отредактирован, кое где подчищено-подправлено.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, вы меня захвалили....
Спасибочко огромное!
но на самом деле картинки топорные, дилетанские. Слава богу, профессионализма с меня никто не требует, но все равно я-то знаю, что я дилетант криворукий. Ну разве что прикольно. У меня придумывать картинки получается лучше, чем воплощать...
Щас я вас еще повеселю моими поделками - увидите, как я над мужиками нашими два года подряд на 23-е февраля прикалывалась Там моя хулиганская натура во весь рост!
как меня не побили - не знаю
кто помоложе,тем очень нравится, они на телефон фоткают, просят в электронном виде им подарить, а старые носы мощат: " чего ты меня как-то некрасиво сделала, могла бы подправить, похудить, подзагорить, причесать, побрить и т.д.....и вообще, дурацкие картинки..."
так что вот 2 раза делала, а в этом году не стала.
Офигеть!!У нас этим отдел Пиара занимается за свою немаленькую зарплату, а тут ты...!!!ну ты ваще!!! Молодец!!!Да они тебя на руках должны носить!!!
спасибочко, Свет, за похвалу
на самом деле для опытного фотошопера эти картинки, наверно, не представляют большой трудности.
Но я, как ламер, просиживала с ними 2 месяца примерно.
а так - нам все говорят, что у нас мужики зажравшиеся и охамевшие...
ну вот так со стороны вы посмотрели - ведь не обидные картинки же?
Mousi,
в топку тех, кому не понравилось
у меня на предыдущей работе нам мужики делали на 8 марта - газету "Мартовский кот" и коллаж каждой, классно было
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!