А меня мой директор вчера вечером попросил узнать сколько стоит живая корова? Я весь инет перерыла не могла найти, позвонила родственникам в деревню, узнала. Захожу к нему в кабинет с серьезным лицом и докладываю:" телка до года от 15000, корва от 3лет до 5 от 25000!" Переглянулись и давай смеяться. Я его спрашиваю ты что корову хочешь купить?, а он - да нет, так просто интересно стало.Вот такие интересы у моего шефа под вечер!
Вот он жжот! Надежда, Вы со своим директором на ты?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Да на ты. Он у нас супер человек. Его весь офис любит.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
У меня на старой работе на кухне слив для воды был, закрывался такой пласмасовой заглушкой, которая легко вынималась. Решили мои кормильцы устроить себе праздник, коньячку достали, мне разнасолов заказалы. Так вот-с, взяла я самый большой поднос, заставила этими разнасолами, что бы несколько раз не бегать, и потопала. И каблуком как раз в этот слив и угодила. Крышка слива на каблук плотно села, не скинешь. Причем была она не плоская, а внутир сделана вытянутой полусферой, ногу с крышкой на каблуке на пол не поставишь. И поднос (не легкий) ставить некуда, ибо от столов уже отошла. Хоть на одной ноге скачи. В общем, скинула я туфли, благо это были простые лодочки без всяких завязок-перемочек, а то бы не знаю, что делала. Встала на мысочки и так на мысочках изящно и внесла этот подносище в кабинет. Никто ничегое не заметил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Это уже был конец рабочего дня и в офисе никого не было. Между нами девочками,он приятель моего мужа.
Это уже был конец рабочего дня и в офисе никого не было. Между нами девочками,он приятель моего мужа.
Это другое дело. У меня случай был, уже не помню по какому поводу, залетаю я в кабинет шефа и в попыхах пытаюсь ему что-то объяснить, так как я торопилась, половину слов проглотила и вышло типа того: Сергей, "тру-ля-ля", ты примешь? Выпалила, у самой челюсть отвисла, он посмотрел на меня и заржал, говорит:"во первых- ничего, что Сергей и ничего что на ты, во вторых- "по делу". Чуть под землю не провалилась
Было у одного начальника (не моего лично) в кабинете шикарное дерево. Как-то в отсуствие шефа, решили вымфть кондишн. Значит заходит в кабинет охраник, сотрудник АХО и наемный товарищ из компании, который это и должне был этот кондиционер мыть (всего три человека). Через некоторое время сотрудник АХО выскакивает как ошпаренный, любимое шефское дерево завалилось. Организовали расследование и пришли к выводу, что уборщица дерево не поливала. Приняли решение: взыскать с уборщицы за порчу имущества, а саму ее уволить, но т.к. у рабочий день уборщицы уже закончился увольнение и наказание перенесли на следующий день. Охраник с товарищем из компании остались в кабинете, а АХО пошел выяснять сколько стоит дерево и вычитал в документах "Дерево Финик ИСКУСТВЕННЫЙ"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я когда пришла к нему работать, пыталась на "Вы" рвазговаривать, что бы никто в офисе не знал про наше общение вне офиса. Так мне все сотрудники выговаривали что я его смущаю своим "Вы". Да и он сказал что бы на "Ты". Вот такой наш супер шеф
Было у одного начальника (не моего лично) в кабинете шикарное дерево. Как-то в отсуствие шефа, решили вымфть кондишн. Значит заходит в кабинет охраник, сотрудник АХО и наемный товарищ из компании, который это и должне был этот кондиционер мыть (всего три человека). Через некоторое время сотрудник АХО выскакивает как ошпаренный, любимое шефское дерево завалилось. Организовали расследование и пришли к выводу, что уборщица дерево не поливала. Приняли решение: взыскать с уборщицы за порчу имущества, а саму ее уволить, но т.к. у рабочий день уборщицы уже закончился увольнение и наказание перенесли на следующий день. Охраник с товарищем из компании остались в кабинете, а АХО пошел выяснять сколько стоит дерево и вычитал в документах "Дерево Финик ИСКУСТВЕННЫЙ"
валяюсь
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Первый рабочий день. Захожу в офис, на диванчике сидит какой-то мужчина.Я у него доверительно спрашиваю, в полной уверенности, что это кто-то из сотрудников: "Не подскажете, где здесь туалет?" Он тихо отвечпет: "Мне сказали, что там" и указывает налево. Я возвращаюсь и невозмутимо сажусь за свое рабочее место, ловлю недоумевающий взгляд. Это оказался один из новых клиентов, который ждал руководителя ) Хорошее у него, наверное, мнение осталось, сотрудники не знают, где находиться столь нужное место