Все что угодно:
а) сняла, что бы не изгвазюкать мазью,
б) сняла, что бы зашить шов,
в) сняла, потому не хватает гибкости, что бы нагнуться до пяток, а юбка банально мешает подтянуть колено повыше, что бы наклеить пластырь.
взяла и разрушила все фантазии
я думаю, что она занималась любовью в обеденный перерыв, а чулки поменялись местами после приема душа, не полезешь же в душ в чулках, ну а с юбкой все и так понятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну тетка была настолько любвеобильна и за смену могла успеть несколько раз где-нибудь в цехах, на складах, в кабинетах руководства перепихнуться, что ни у кого и мысли не возникло насчет пяток, пластыря и мази - мысль у всех возникла только одна!
Ну тетка была настолько любвеобильна и за смену могла успеть несколько раз где-нибудь в цехах, на складах, в кабинетах руководства перепихнуться, что ни у кого и мысли не возникло насчет пяток, пластыря и мази - мысль у всех возникла только одна!
Плевать, что тетка любвиобильная.
Горадно интереснее, что в таком возрасте на нее такой нескромнный спрос: "за смену могла успеть несколько раз где-нибудь в цехах, на складах, в кабинетах руководства перепихнуться". На мой взгляд это что-то из области откровенной фантастики.
Я бы с удовольствием глянула на ее фотку.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нету фото
это в 1997 году было. Я пришла в отдел в мае, а в ноябре ее на пенсию проводили.
Она устроилась продавцом в ларек, и, когда к нам приходила навестить, все время с таким восторгом рассказывала "Ах, какие у нас мальчики!" (это хозяева ларька - молодые даги )
Так что вот такие женщины бывают в русских селеньях.
Нуууу.... Мыш, это не интересно.
Моя мамо как-то написала мне, что жена моего СД (который, уже был глубоко вдов к моменту нашего знакомства) рассказывала ей, как я с СД ездила на отдых в компании мужчин была одна женщина и еще вопрос сколько человек я там обслуживала.
Так что тетке незачет. Сами такие любвиобильные. Мы ей еще и фору дадим.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
а так - тетка была оооччень синеглазая. Я таких глаз никогда не видела - ярко-синие большие. Такие я только линзы на людях впоследствии встречала. Ну и комплекцией очень миниатюрная - невысокая и худенькая. А "маленькая собачка до старости щенок")))
Моя мамо как-то написала мне, что жена моего СД (который, уже был глубоко вдов к моменту нашего знакомства) рассказывала ей,
Не поняла, а твой СД и его на тот момент покойная жена были знакомы с твоей мамО? или по легенде мамО, откуда она узнала его жену?
А на тему любвеобильных...у нас некоторых теток послушаешь на работе (особенно кадровичек) так у нас пол предприятия таких любвеобильных
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Не поняла, а твой СД и его на тот момент покойная жена были знакомы с твоей мамО? или по легенде мамО, откуда она узнала его жену?
А на тему любвеобильных...у нас некоторых теток послушаешь на работе (особенно кадровичек) так у нас пол предприятия таких любвеобильных
Нет, конечно. Они не были знакомы, как и я с СД.
Легенду не допытавала. Слегка прифигела и фсе. Она его одними инициалами обозначила (типа АП - Анатолий Петрович, а для меня он просто Толян, к примеру), так что я только на следующий день врубилась о каком мужчине в письме шла речь (других АП среди знакомых нет).
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сейчас выходит с ежедневного совещания у дира главный атишник.
Я делаю глаза, как у кота из "Шрека", ловлю айтишника на выходе и спрашиваю, когда он наконец займется нами.
Он так серьезно говорит:" Погоди, сейчас схожу добавлю бухам серого вещества в моск и потом займусь вами!!!"
и решительно уходит в сторону бухгалтерии...