Я как-то на заводе работала и табель вела на 700 человек, сварщиков. Так они считали, что обязаны мне приносить свои результаты анализов. Ну, скажем, после больничного с отравлением, сдают анализы мочи и кала (пардон) - так вот эти какашечные результаты мне тащили
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
доброе утро! уж не знаю на сколько произошедшая рабочая ситуация - забавная, но жаловаться не хочу)))
мой ГД в отпуске, сегодня ночью должен был вылететь из Мюнхена домой. ночь. спим. в 00ч звонок, я аж подпрыгнула...звонит шеф,говорит, что не успевает на самолет, так как на трассе сильная авария, пробка и они не успевают на самолет.. ему нужно поменять билеты...
встала, пошла, включила ноут, зашла на сайт аэрофлота, в его личный кабинет(люблю себя за свою память ), созвонилась с оператором, люблю аэрофлот за то, что можно оплатить банковской картой прямо по телефону. косяк в том, что они зарегистрировались на рейс и оператору пришлось звонить в аэропорт Мюнхена (отменять регистрацию для 3 человек), ждала на телефоне 30 минут, после 30 минут согласно мобильному оператору звонок автоматически заканчивается, пришлось звонить снова, по времени уложилась в час, но потом еще полчаса не могла уснуть, все ли правильно я сделала (дата, время) хотя с ним все согласовала. вот такая ночка выдалась.
в последнее время, его поездки в Европу заканчиваются такими косяками. с Нового года примерно, один раз дома сидела 2 часа с аэрофлотом бодалась, еще раз на работе сидела, мучалась. Билеты поменять и доплатить несложно, но меня пугает сама тенденция.....
слава Богу, что сидела не 2 часа, а за 1 час управилась)))))
меня пугает сама тенденция.....
слава Богу, что сидела не 2 часа, а за 1 час управилась)))))
Ты же справилась, значит, тенденция будет нарастать)
Меня с утра позабавили. Сотрудница месяц как из декрета вышла, пришла заявление на увольнение писать. Стандартный вопрос - нашла работу? Нет еще, собираюсь на собеседование сходить, говорит. Так сходи . Оказывается, она прочитала в трудовом кодексе, что надо две недели отрабатывать, поэтому чем раньше, тем лучше... Скажите мне, в 22 года не пора ли начать соображать? Хотя ТК читать умеет, уже хорошо.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ты же справилась, значит, тенденция будет нарастать)
Меня с утра позабавили. Сотрудница месяц как из декрета вышла, пришла заявление на увольнение писать. Стандартный вопрос - нашла работу? Нет еще, собираюсь на собеседование сходить, говорит. Так сходи . Оказывается, она прочитала в трудовом кодексе, что надо две недели отрабатывать, поэтому чем раньше, тем лучше... Скажите мне, в 22 года не пора ли начать соображать? Хотя ТК читать умеет, уже хорошо.
А в чем проблема-то?
Я тоже сначала увольнялась, а потом по собеседованиям ходила. Бо это проще.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вполне вероятно, что она как раз думает. Может ей неудобно отпрашиваться, бегать, как оголтелая (не то на работу, не то на собеседование), а в случае успешного собеседования часто говорят: "Выходите завтра!" И снова здорова, я еще работаю, буду отрабатывать 2 недели, туда-сюда.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у тебя,наверное, был какой то финансовый "парашют" в кубышке?
Мисс Марпл писал(а):
Йа блондинко писал(а):
у тебя,наверное, был какой то финансовый "парашют" в кубышке?
может у девушки тоже есть.
Мне тоже кажется удобнее сначала уволиться а потом искать, я тоже так планировала.
и да, насчет с руками оторвут. Может у вас ей смысла нет свою квалификацию показывать. Я например много чего умею, о чем на моей работе не знают. Ибо если узнают, начнут грузить дополнительными траблами забесплатно. Оно мне надо? Иногда (подчеркиваю) выгоднее под дурочку закосить и сидеть в своем уголке.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Это не тот случай. Квалификация невысокая, ребенку 2 года. С руками и ногами не оторвут.
В том то и дело, когда с руками и ногами не оторвут, то и ждать никто не будет.
Смотри, мы искали "девочку" в помощники. Вышли на одну, пока она там сама решала свои проблемы, работа, все дела, мы ее предупредили, в принципе, вы нам подходите. Хотите, выходите завтра. если нет, то к нам в среду придет человек. Если он нам понравится и будет готов выйти завтра, он выйдет. так и получилось. потому что таких много, а нам нужно срочно.
Это не тот случай. Квалификация невысокая, ребенку 2 года. С руками и ногами не оторвут.
Может и не оторвут, но совмещать ребенка, работу и поиск другой работы еще сложнее.
Моя жизнь - мои правила.
Расскажу тогда подробнее. Девочку засунули на работу по блату. Работала под чутким руководством, т.к. опыта не было совсем. По словам руководителя, работать самостоятельно не могла, т.е. необходимо было давать задания по каждой операции и проверять. Это я просто для того, чтобы понять квалификацию. Поработала почти год, сходила в декрет, вышла. Последние полгода в декрете сидела без денег, т.к. срок выплаты пособия вышел, а в сад еще не берут. Как устроила, сразу вышла. Рук ее сама в декрете щас, возиться с ней некому. Девки в отделе сами в работе по уши, как могут помогают - вот это сделай, проверим, будут вопросы - ответим. Пошагово, конечно, уже не будут над душой стоять. Девочка безинициативная абсолютно. Сидит вяжет. В общем, и на собеседы есть возможность отпроситься, у нас отпускают за счет отпуска или с отработкой. Или вникать стараться... Ни того, ни другого пока не вижу. Пусть походит по собеседованиям, приземлится немного, может, проснется...
Длинные слова меня только расстраивают (с)