и смех и грех
звонит "главбух" и просит меня выйти из 1С потому что она "войти" в прогу не может
я ей говорю: мне нужно делать там то то
она: мне работать надо
да, конечно, я же для развлечения использую 1С, от нефиг делать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а самое смешное в том, что у этой "главбухши" открыты 5 программ 1C и ей всё мало
ума закрыть одно или продолжить работать в открытой 1С у нас нету, увы, не дано
*Господи, когда все это закончится
а самое смешное в том, что у этой "главбухши" открыты 5 программ 1C и ей всё мало ума закрыть одно или продолжить работать в открытой 1С у нас нету, увы, не дано
это как?
Хома, девочка недалекая у нас там сидит родственница. Она щнелкает дважды мышкой по ярлыку 1С. Сворачивает окна, когда там отчет сформирует. Потом ей опять надо в 1С что то сделать. Она опять щелкает дважды мышкой по ярлыку 1С. И тэ дэ
Звучит бредово, но так и есть.
А тут так устроено, что я могу на одном компе под одной учеткой открыть столько 1Сок, сколько есть "ключей"
Натуля писал(а):
Моделька писал(а):
вспомнилась твоя кошка из юморной темы
я уж не знаю какие манрты читать для того чтобы всего это не видеть и не слышать
Хома, девочка недалекая у нас там сидит родственница. Она щнелкает дважды мышкой по ярлыку 1С. Сворачивает окна, когда там отчет сформирует. Потом ей опять надо в 1С что то сделать. Она опять щелкает дважды мышкой по ярлыку 1С. И тэ дэ
Звучит бредово, но так и есть.
и ведь не лень же...
Моделька, странная у вас контора, конечно, мягко сказать. У нас в компании тоже работает несколько родственников генерального, но они действительно работают, невзирая на личные отношения. Нервы с такими сотрудниками железными должны быть
а потому что люди пофигисты и в голове прелестной ничего не задерживается
я сразу написала о том что она недалекая (по уму)
плюс подход к работе "ой, ну чего уж там, нажал на кнопочку и готово"
вот и нажимает кнопочки
Моделька, странная у вас контора, конечно, мягко сказать. У нас в компании тоже работает несколько родственников генерального, но они действительно работают, невзирая на личные отношения. Нервы с такими сотрудниками железными должны быть
ну... "мы" еще и "торгаши" ко всему прочему там свой менталитет и "культура" общения
мне и смешно, но иногда становится обидно за державу
позабавило
вчера ко мне подошли с визой в Англию
при чем уверенно так сказали "Вася сказал, что анкета на русском языке есть на сайте посольства"
поискала
нет
уточнила еще раз
оставила на время
потом поискала еще
ну нет и всё тут, думаю ну я дура непонятливая
решила отложить вопрос до утра
утром прихожу, загружаю почту электронную и вижу письмо от "Васи" со ссылкой на "сайт посольства"
открываю и тихо офигеваю
мне прислали ссылку на сайт агентства, которое занимается визами на платной основе
анкету-опросник агентства приняли за анкету для посольства, раздали людям и люди (не мои) сидели и все эти дни заполняли эту анкету
позже приходит чувак который озадачил меня этим и так воодушевленно говорит мне, что скинули что надо
пришлось при нем открыть сайт и зачитать в слух информацию, которая была размещена на сайте ДО активных ссылок с анкетами-вопросниками
чувак:
вот так и рождаются слухи и дезинформация
кто то не глядя, не читая, не вникая уверил всех, что виза в Англию - полная фигня!