Девочки, хочу поделиться: я участвую в конкурсе кладоискателей на лучший рассказ. Конкурс, как нам сказали, выиграть невозможно, ибо приз отдадут кому-то своему, но я из любви к искусству все-таки написала туда небольшой смешной рассказик.
Рассказ называется "Особенности семейного копа" (с картинками!).
Почитать можно вот тут http://www.mdregion.ru/kladi-nahodki-sokrovischa-novosti/konkurs-pisateley/1335-osobennosti-semeynogo-kopa.html
Там же ставятся лайки и пишутся комменты. Регистрироваться не нужно.
Мне будет приятно увидеть ваши комментарии и плюсики или минусики, кому не жалко))).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мышка, классный рассказ!!! Лайк тебе твой дед и правда красавец!!!!!
А вы только один раз выеззали на поиски? Что -нибудь еще находили?
Спасибо, Маргош)))
нет, не один раз, конечно, выезжали.
Всякой ржавнины - типа старых витых топоров, кованых капканов, подков - находили. И монеток есть немного.
Вот сейчас снег сойдет, земля оттает, чтоб лопата втыкалась - и опять в поля-леса.
и я тоже рассказ очень понравился . Мыша, а почему бы тебе рассказы не начать писать? Например, о своей семье, у тебя это так здорово получается, что я бы еще почитала чего-нибудь из твоего
и я тоже рассказ очень понравился . Мыша, а почему бы тебе рассказы не начать писать? Например, о своей семье, у тебя это так здорово получается, что я бы еще почитала чего-нибудь из твоего
Маргоша, Натуля, Капелюша, спасибо большое за добрые слова!))))
может, попробую еще что-нибудь написать
оказывается, вроде бы обычные для меня происшествия читателям кажутся интересными самое смешное, что всё правда)))
мужики-кладоискатели на сайте, где я тусуюсь, тоже хвалили. Они, как и вы, очень ко мне добры и снисходительны.)))
Мышка,безо всякой лести,у тебя очень легкий язык и легкий оттенок саркастического юмора в изложении-мне очень понра!!!Отл.просто!
Присоединяюсь к девочкам-с удовольствием почитала бы твои мемуары.
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани