У меня вчера была забавная ситуация на работе.
С утра прихожу на работу, включила комп, залезла в почту - в общем всё как обычно.
Но краем глаза замечаю, что вместо фотографии школы - фото соц.педагога, у которой тоже доступ к почте есть. Не могу понять. То ли я ещё не выспалась, то ли у меня крыша поехала, то ли что??
Лезу в настройки.
Там вообще картина маслом - и фото, и имя с фамилией этой дамы, и даже номер телефона стоит.
Я в шоке. Позавчера вечером всё было в порядке.
Решила перезагрузить почту (при этом надеясь, что это всё-таки я не выспалась и после перезагрузки всё будет ок)
Ага. Наивная.
Тут я вообще перестала понимать что происходит. И как назло этой весёлой дамы ещё нет на месте. Поднимаюсь к директору. Объясняю (а директор, месяц как в должность вступила, и то, после долгих уговоров). Директор с замом смеются. Я уже тоже от шока начинаю отходить.
Дозвонились соцпеду. Она кричит, что ничего на почте не меняла, и что мы её разыгрываем!
Я ей даже скриншот потом сделала
В общем, после долгих выяснений, мы узнали, что соцпед, сидела в школьной почте (а у нас mailовская). Потом ей захотелось зайти в одноклассники а оттуда она переместилась в "Мой мир" - типа "Ой, я там триста лет не была, дай думаю посмотрю". Как произошло слияние нашей электронки с её "Миром" - сказать трудно. Либо нажала кнопочку "Присоединиться", то ли ещё куда нажала. В общем утро у нас вчера было очень весёлое.
Сама соцпед потом сказала, что больше вообще никуда лазить не будет.
А сегодня она меня умудрилась разыграть) Заходит и говорит - тебя директор зовёт к себе. А я сижу и думаю, я только минут 5 назад от неё вернулась. Ну, поднимаюсь, спрашиваю, что такое, зачем звали.
А директор сначала тоже не поняла, что такое, говорит, я тебя не звала, мы с тобой всё решили. Стою, въезжаю, и понимаю что это ж надо было так лохануться) сегодня ж 1 апреля.)
Потом вспомнила, что я и в том году так же повелась) Ничему жизнь не учит)
А ваши коллеги сегодня над вами не подшучивали?)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас в отделе снабжения кто-то скочем заклеил все мышки снизу)))
А еще меня сестра разыграла - приходит на РАБОЧУЮ симку мне СМС "Абонент такая-то пополнил ваш счет на 1000 рублей". Думаю, наверно, сестра пополняла баланс и не на то нажала! А у нас же МТС-корпорация...
А это она прикольнулась!
Меня сегодня SuperJob порадовал. Пришло мне сообщение с ссылкой от них. Читала-читала, пока глаза не подняла на дату выпуска "новости"
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте