Девочки, признаюсь, что приятней всего то, что люди продолжают читать, ставить лайки за мой рассказик и писать мне комменты и письма)))
Так что фих с ним, с призом! Обойдусь своим стареньким прибором, он тоже нормально ищет. В майские праздники опять наша шумная толпа была в деревне, опять сплошные приключения - мелкого племянника пытался куснуть клещ, старшие дети соорудили какой-то перегонный аппарат на костре, мама перед отъездом всполошилась, что потеряла золотой крестик и образок, висящие у нее всегда на шее на цепочке, мы с мужем и сыном в сумерках уже вытащили приборы, лопаты и пошли ходить по огороду, картофельнику, погребу и вообще везде, где она за несколько дней побывала. Рылись-рылись, потом через час она вспомнила, что цепочку с крестиками она забыла дома в ванной. А мы уж пол-усадьбы переколбасили
да всего не перескажешь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну и добыча тоже есть все-таки)))
в поле нашлось пушечное ядро времен Крымской войны (откуда взялось непонятно, кто в кого и из чего стрелял в нашей глухомани? ), старинные монетки разных веков (исторической ценности не представляют), еще разных занятных железяк некоторое количество - стремя, старинные пломбы от купеческих мешков с товарами и т.д.
По большому счету, конечно, хлам, но интересный)))
Mousi, конечно интересно) Это же история)
Мы тоже хотим заказать металлоискатель)
Найти что-то ценное мы и не надеемся, чисто для, скажем, духовного удовольствия) Найти что-то, что лежит уже огромное количество времени)
Какая-то сволочь указала мобильный телефон начальника в объявлении "ищу сторожа"
У меня также. Уволилась сто лет назад, а люди звонят мне на мобильный и спрашивают о вакансиях. Оказывается там кадровик в декрете, а секретарь просто старые вакансии обновила
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova