Я зарегистрировалась в инстаграм, а как пользоваться не пойму)) и фоткать то себя не могу, потому что мне не нравится.
ой как он меня бесил поначалу)))
туда можно выкладывать фото из галереи.
Более того ты можешь скачать прогу, которая позволяет выкладывать прямоугольное фото, а не только квадрат.
Еще я была бы признательна за рекомендацию к программе чтобы выкладывать нормально формата видео.
Я скачала одну но она не заточена на инстаграм, она скорее под спецэффекты и нарезку ролика.
у меня накопилась куча мала видео роликов которыми я хочу делиться с миром)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я зарегистрировалась в инстаграм, а как пользоваться не пойму)) и фоткать то себя не могу, потому что мне не нравится.
А что таи уметь? Выкладываешь свои фото, твои подписчики их видят, что бы видеть в ленте фото других людей, нужно на них подписаться. Не обязательно себя фотографировать, природу, животных))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А что таи уметь? Выкладываешь свои фото, твои подписчики их видят, что бы видеть в ленте фото других людей, нужно на них подписаться. Не обязательно себя фотографировать, природу, животных))))
Вот я кота-злюку, который у меня на передержке и выложила
инстаграм @hr_erashkova
Я скачала прогу Insta 2.
Сразу даю совет, там можно выбирать цвет фона, выбирай всегда один цвет, лучше белый, если все время выбирать разные цвета вся фотогалерея будет смотреться плохо.
В этой программе ты можешь обрезать фото под квадрат или оставить как есть, я использую ее в основном для обрезки, потом иду в инста и там уже применяю фильтры если мне это необходимо.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полин, а какая нужна программа, что бы выкладывать видео? У меня и без установленных программ все получается
это если видео квадратик, а если прямоугольник?) у меня все видео в большинстве своем прямоугольного формата
у меня была удобная прога, но ее одолел спам и пришлось ее снести.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я к тебе добавилась)
еще момент. Ставь теги начинающиеся # затем сразу без пробела слово, между словами также нет пробелов.
по тегам тебя будут искать единомышленники))
Подписалась))))
Видимо у каждого в телефоне по своему. Моя фотогалерея, сама предлагает варианты, куда мне фотографии разместить\отправить: Инстаграм, ВотсАп, Вайбер, Скайп,Одноглазники.... полно разных вариантов
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я к тебе добавилась)
еще момент. Ставь теги начинающиеся # затем сразу без пробела слово, между словами также нет пробелов.
кошмар где их ставить?
инстаграм @hr_erashkova
я к тебе добавилась)
кошмар где их ставить?
в тексте, в начале , да где угодно. это будет работать как гиперссылка и приводить к фотографиям с таким-же тегом.
например #передежкаживотных #котобрмот #передежканедорого
особо популярные инстадевы раскрученные часто придумывают свои уникальные теги, потом сама же по нему идешь и получаешь отсортированный альбом)))
например #erashkovatravel #erashkovagreece (на случай если поедешь в Грецию) и по данному тегу все фотки из твоего путешествия в Грецию или куда угодно будут для тебя же при нажатии собираться в одной галерее))