Нужно было купить билеты шефу. Сайт сбоил. Решили отправить человека в "Связной", что бы он по номеру телефона заказ оплатил. Этот добрый человек всю сумму на телефон положил. Я сначала нажралась, теперь разгребаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Оказывается, теперь за то, что кто-то открыл или руководит предприятием в России, ордена "За личное мужество" раздают"!
Я еле удержалась, чтоб не написать в ответ: "Мелко плаваете! Вот когда будете Золотую звезду "Героя Росии" давать - тогда подумаем!"
Оказывается, теперь за то, что кто-то открыл или руководит предприятием в России, ордена "За личное мужество" раздают"!
Я еле удержалась, чтоб не написать в ответ: "Мелко плаваете! Вот когда будете Золотую звезду "Героя Росии" давать - тогда подумаем!"
уржаться
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Однажды к нам на электронку пришло письмо от заказчика (ООО "Ромашка"), а в тексте письма вполне обычным шрифтом написано "В ООО "Ромашка" опа!" И прикреплены нормальные файлы по работе))). Что это было, загадка.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Это фишинг либа рассылка вирусов.
Открываешь файл и являешься обладателем вредоносной программы.
Наша внутренняя безопасность уже сделала рассылку о таких вещах и попросили не открывать никаких вложений.
Подниму темку.
Предыстория. Предприятие, на котором я работаю, занимается производством шахтной техники и измерительных приборов. Ранее (в советские времена) занимало огромную территорию и сотрудников было 11 тысяч. Сейчас территория распродана, осталось три небольших здания вместо целого квартала. Остальное раскуплено разными фирмами, естественно.
Я - секретарь генерального директора. Сегодня звонит тел:
Я: Приемная, здравствуйте.
Она: Здравствуйте, дайте мне телефон отдела, который занимается пластиковыми окнами.
Я: Мы не занимаемся пластиковыми окнами.
Она: Ну у вас реклама на территории висит большая такая, там про пластиковые окна, номер телефона мне этот скажите.
Я: на территории завода нет такой рекламы. Это где-то рядом, наверное. Это сторонняя реклама, номер телефона я вам дать не могу, у меня его нет
(3 раза такой диалог по кругу)
Она: Тогда дайте мне телефон коммутатора завода.
Я: У нас нет коммутатора завода.
ОНА: Ай, приемная, а ничо не знаете.
И кладет трубку
Тех.дир в своем кабинете ржет сидит вслух (дверь открыта, разговор слышал).
проходит три минуты, звонок.
Она: Здравствуйте, мне ваш номер дали, вы мне скажите номер телефона пластиковых окон, у вас реклама на территории.
Я: вы со мной говорили три минуты назад, это сторонняя реклама, у меня нет номера телефона.
Она: и что мне делать?
Я: ну может сходить туда, где вы видели рекламу и посмотреть номер телефона там.
Она: нет, ну это же на вашей территории, а вы не даете мне номер.
Я: Вы предлагаете мне покинуть рабочее место и пойти искать рекламу на огромной территории города?
Она: Ну дайте мне тогда телефон вашей проходной, может хоть они знают.
а я чо, я дала номер проходной, пусть теперь они отдуваются))
Тоже сегодня.
Кофемашина у нас дама возрастная, потому капризная. Иногда закглючивает и вместо того, чтоб сделать кофе пишет "всыпать кофе в контейнер". Ее требуется выключить/включить, чаще всего помогает одна такая процедура.
Тех.дир пошел сам себе кофе сварганить на кухню, слышу по звуку, что машина как раз заглючила. А он ее вопрошает "ну и где кофе?" Улыбнулась, встала, иду на кухню, молча выключаю машину, жду несколько секунд, чтоб включить. В это время тех.дир с большими глазами, будто я сломала что-то очень дорогое выдает "и чо? чо вы сделали-то?". Включила, сделала ему кофе. Улыбнулся, поблагодарил)