Сегодня немного забавная ситуация произошла.
Сидит у меня в кабинете начальник одного отдела - именинник, заходит начальник другого отдела - тож именинник. И второй, выходя и моего кабинета, кричит первому:"Че сидишь, пошли водку пить!". А я ему в ответ:"Я его соблазняю, а он сопротивляется!))" В этот самый момент из своего кабинета выходит директор и он не видит кому орет второй именинник. Благо директор вменяемый, подколол меня, мол че это отдел кадров на водку людей сподвигает и все)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброго вечера, девочки.
Я уже рассказывала, что работаю на новой работе, еще нет и 3 месяцев. За эти 3 месяца сменилось 2 исполнительных директора - моих непосредственных начальников.
Вот нонешний, третий, работает с 1 октября))) Сначала он показался очень интеллигентным товарищем, но чем дальше в лес, тем больше удивляет! Особенно своими нестандартными шутками...
Вот вчера, к примеру, приходит к нам одна начальница отдела, обсудить функции-задачи-сложности-перспективы развития. Он ей говорит: Лена, садись рядом с Л.А. (со мной, значит)! У нас, грит, с ней все любят рядом сидеть - вон у Жени (это коммерческий дир, за соседним со мной столом сидит) вообще ВЕСЬ ДЕНЬ ЭРЕКЦИЯ!!! и это на весь коридор и этаж, аж бухи из своей норы повыглядывали...
Мы с Леной переглядываемся и не знаем, как и реагировать...
Потом говорит - А еще я свою жену палкой бью по субботам. Ей нравится!!!
вот такой шутник у меня начальник нынче - хоть стой, хоть падай!
и не только оно...
он, например, не видит необходимости в оформлении приказов, в ознакомлении с ними работников.
Считает написание инструкций и регламентирующих доков пустой тратой времени, и много еще чего... Я говорю - а как мы до кладовщиков или водителей донесем, как правильно работать в определенной ситуации?
Он - я щас на листочке тут от руки набросаю кружочки-стрелочки, на складе на стену прикнопим и всё. Видела я этот "набросок" - не знаю, кто и как по нему сможет работать.