Мне кажется в такого молодого правильного замечательного можно влюбиться)))))
ну уж нет я руководителей с этой стороны не рассматриваю, спокойней работать. Я же планирую их график, знаю обо всем. До сих пор помню на заре моей карьеры планировала день шефа, чтобы жена и любовницы не встретились между собой
Класс)))) Работа напряженная, здесь ошибаться смерти подобно!!!! Не дай Бог встретятся, работать не на кого станет, погибнет на месте смертью храбрых)))) А вообще я еще раз убедилась - все мужики (почти все)))) гады полигамные Ну или как минимум те, кто может себе это позволить (в плане финансов)!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Katerina QKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
сегодня читала объяснительную: с 18-по 22 число я пил в гараже. С 23-26 не вышел на работу из-за плохого самочувствия. Пишу эту объяснительную, потому что врать не обучен. Несмотря на этот ДИКИЙ случай прошу не увольнять меня с работы, а только наказать. Наказание перенесу достойно, сильно раскаиваюсь и почти плачу. Вечно Ваш: Иванов И.И. (умерла под стулом) Вот как такого накажешь??
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Некая дама с постоянством, достойным лучшего применения, интересуется по телефону: "Девочки, а можно соединить меня с..."
Меня терзают смутные сомнения: то ли я так разрослась, что даже по телефону за двоих принять можно, то ли эта дама еще от праздников не отошла. и у нее в глазах двоится...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
А я веду журнал выдачи талонов на бензин. в графе "Автомобиль" пишу "тест-драйв:" и далее указываю марку автомобиля для заправки которой взяли бензин, в графе "Ф.И.О." указываю фамилию сотрдуника получившего талоны на бензин. а однажды спешила и в графе "Автомобиль" получилась следующая запись "тест-драйв:Иванов И.И."
не мое:
Подходит Председатель правления (ПП) банка к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
- Маш, какую кнопку нажимать?
- Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте и все.
ПП вставляет бумажку, и она исчезает в шредере.
- Маш, мне три копии надо...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Прикольные вещи , девочки!
Вот вчера думала, ах мне и написать-то нечего, а сегодня уже есть!
Бухгалтерия дала мне задание: позвонить в авиакомпанию и договориться о возврате денег за билеты(у нас ПП не полетел), так вот, позвонила, договорилась, назвала свой номер тел, дала фамилию и сказала:"Лично мне в руки". Жду его вчера до пол-второго, не пришел. Звоню в компанию так-мол так, где ваш курьер, на что мне-а он у вас был!!!! Я прошу с ним поговорить-берет трубку мужчина, отвчеает:"Отдал все строго в руки все 30 000, читает мне паспортные данные человека, кому отдал, отвчеает ну оччч молоденькая девушка в приемной с утра отдал, больше не было никого" - я в шоке, я самая первая в этот день пришла, моложе меня только водитель!!! Спрашиваю:" ФИО кому отдали" , он мне опять паспортные данные, а ФИО говорит не сказала, не написала!Я уже злюсь, отвечаю ему мол вы что ли совсем с ума посходили, кому отдали , зачем мне паспортные данные без имени, я ж не буду по москве бегать паспорта проверять! В итоге кладу трубку, злая как черт, думаю что делать, слышу голос нашей 35-летней бухгелтерши- ой Аня мне деньги приносили. Все были в ауте(кто слышал мой разговор)!!!! Вот так вот.)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неплохо выглядит ваша бухгалтерша
Или курьер ооочень в возрасте
может не совсем в тему, но у моей подруги случай в жизни был, я до сих пор его вспоминаю. Она - оч.миниатюрная женщина, муж - крупный экземпляр. Как-то приезжает к ним домой (у них коттедж) мужчина, привез какие-то стройматериалы. Подруга открывает дверь, а мужчина говорит: позови папу!
Подруга в шоке: какого папу? (ее отец умер, когда она еще в школе училась).
Мужчина: ну папу, Алексея (так мужа звали).
Подруга: ааа, так это не папа, это мой муж.
Теперь в шоке был мужчина, стал пытать подругу: а сколько ж тебе лет? (ей на тот момент ок.30 было, 2 детей)
на что подруга ответила: больше, чем вы думаете
так "гость", пока доски разгружали, все отойти от шока не мог и гадал: сколько же "дочке" лет?