Приходят запоздалые открытки с поздравлениями на новый год. В одной открытке от руки написано поздравление и подпись - Ваши Еврошины. Ну компания такая - "Еврошины". А подпись без кавычек. Я шефу отношу эту открытку. Через час он выходит с недоумением спрашивает: А кто такие Еврошины? (онд подумал, что это фамилия)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Katerina QKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
Приехали как-то к нам ген. подрядчики, мой бывший шеф (надо отдать должное - шутник тот ещё) вызывает меня: "Катя, у нас есть кефир?" Ну, я без задней мысли (дорога длинная была, может кому и помочь может кисломолочка-то) : а, сколько надо?, - он: бутылок восемь. Я говорю: "Сейчас отправлю машину в столовую, но только там кефир в пакетах". Гости прыснули со смеху, шеф тоже смеётся, переглянулся с ними: "Водку неси... бутылок восемь"
Вчера разбирала бумаги и нашла записку, которую обнаружила весной после выхода из отпуска (я возвращалась, а делопроизводитель уходил, мы с ним не прересеклись). Все ошибки сохраняю:
"Глубоко Уважаемая Людмила Руфовна
В данный момент когда вы читаете эту записку, я нахожусь за несколько сотен километров от Москвы. Хотел обратить Ваше внимание, что при входе в кабинет Вы обнаружите два пакета. Признаюсь честно хотел отнести их на склад, но накладная осталась в Хозяйственном управлении ("косяк") Примите пожалуйста мои искренние извинения. Рабочих я предупредил они принесут накладную и обязательно вынесут и доставят эти пакеты на склад.
С уважением секретарь-далопроизводитель .......
Также приношу свои извинения за ощибки допущенные в данном тексте. Переписывать не стал.
Огромный привет!!!"
Вот такая трогательная смесь Оставила на память, ошибки разобрали, когда он вернулся
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
кто-нибудь с таким сталкивался?
сегодня звонок: компания Эрмитаж. могу поговорить с таким-то (фио шефа)?
я спрашиваю: по какому вопросу?
ответ: он заказывал книгу, заказ готов, хотим поговорить о доставке.
я: можете поговорить со мной (знаю, что шеф иногда сам что-то заказывает через инет).
они: книга стоит 15.000, доставка по такому-то адресу (называет точный адрес нашего офиса) +600 руб. оплата при доставке, в какое время доставить?
я: оставьте свой контактный номер, я уточню и свяжусь с вами.
записываю инфу и спрашиваю шефа: вы заказывали книгу там-то, стоимостью такой-то?
шеф: впервые слышу! это развод. еще раз позвонят, скажите, что обратимся в милицию (оказывается, звонят не первый раз!)
я перезваниваю в контору (дали номер мобильного тел): каким образом, когда и кем был сделан заказ.
мне отвечают: по электронке, ФИО шефа.
говорю: ок, пришлите по факсу копию заказа.
на том конце пообещали, на чем мы и расстались.
вот сижу и думаю: на что рассчитывают люди, звонящие и "почти даром" предлагающие книгу?
Если бы не ловился - не звонили бы Может, им взамен что-нибудь предложить? Да, мол, мы заказывали, но в обмен на макулатуру (док-ты из архива на уничтожение)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Если бы не ловился - не звонили бы Может, им взамен что-нибудь предложить? Да, мол, мы заказывали, но в обмен на макулатуру (док-ты из архива на уничтожение)
Или уже уничтоженные, чтоб уборщице меньше мусора убирать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наверное ловятся действително люди на такие утки.. Вот например есть у секретаря - помощника наличность(на нужды всякие шефские), и шеф неуловимый. Может по незнанию и купить ему книгу за 15 штук, а потом из своей зарплаты отдаст..
Наверное ловятся действително люди на такие утки.. Вот например есть у секретаря - помощника наличность(на нужды всякие шефские), и шеф неуловимый. Может по незнанию и купить ему книгу за 15 штук, а потом из своей зарплаты отдаст..
хотела бы посмотреть на такого "отважного" секретаря