Тоже бывают ляпы, захожу к директору с докладом, вместо того, чтобы обратиться по имени очеству говорю: АЛЛО! Как только руку с воображаемой телефонной трубкой к уху не подношу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сегодня я в строгом темно-сером костюме. но в брюках по бокам разрезы (шлицами). подписала у шефа документы, иду к двери и он говорит: "у тебя штаны порвались))". Рефлекторно хватаюсь за задницу, а он как начал ржать: "да не сдеся, и внизу!! АААА, как я тебя !!!!!".
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А у меня сейчас заболела одна из девочек на ресепшене, работают они по сменно, так что по вечерам за них на телефон отвечаю я. День вчера был суматошный, принимаю звонки на офис, звонки на шефа, тут просят отправить факс, на втором телефоне с шефом соединить, в итоге запуталась в трубках, и вместо того, что бы соединить шефа, говорю ему "Компания "...", примите факс, пожалуйста". Шеф не растерялся, отвечает "заноси технику - приму"
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Девочки вот вам история.
Наш ГЛАВБУХ посещал на днях Москву, отправили его туда на КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!! Во как!
По приезду он составляет авансовый отчет, вызывает к себе бухгалтера и задает ей такие вопросы:
- "А я там ездил на маршрутках, мне билетики тоже приклеивать?..."
- "А мне в номере пиджак чистили, квитанцию оплатят?"
И это ГЛАВБУХ после курсов ПОВЫШЕНИЯ!!!!
у меня на нервной почве случилась истерика. Глав.бух говорит юристу (пожилому дядечке, плохослышащему, но с юмором): У меня там хризантема (пауза) цветет. Юрист ей: ну пойдемте, попробуем вылечить.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Шеф попросил подать стаканы для воды (воду, Виталь, сам достал из своего холодильника) и наполнить стаканы. Я на спец. столике открываю бутылку и по мере поступления воздуха в бутылку вода превращается в сплошной кусок льда, принимая форму бутылки ,не знаю какой закон физики тогда сработал!!! Шеф видил боковым зрением все происходящее и еле здерживая смех, внимательно слушал своего гостя.
Позже выяснилось, босс просто решил сделать температуру в холодильнике "похолоднее", как он выразился , -тоже мне, ХОЗЯЙКА
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Была аналогичная ситауция на днях.
Приезжал, нежданно, один оооочень важный дядя с делегацией. Шеф попросил поставить воду и стаканы.
Я в холодильник,... из трех имеющихся бутылок одна прозрачная, а другие полностью ледяные...
Я думаю, "НУ ПИПЕЦ!"... панические открываю их в мыслях "вдруг растает"... и эта прозрачная резко превратилась в ледяные хлопья....
Я делала так, пока никто не видит ::))))), отливала из бутылки холодную воду и вливала туда горячую...
Конечно никому об этом даже и не признаюсь
у меня на нервной почве случилась истерика. Глав.бух говорит юристу (пожилому дядечке, плохослышащему, но с юмором): У меня там хризантема (пауза) цветет. Юрист ей: ну пойдемте, попробуем вылечить.
Интересно, что же ему послышалось?
Была аналогичная ситауция на днях.
Приезжал, нежданно, один оооочень важный дядя с делегацией. Шеф попросил поставить воду и стаканы.
Я в холодильник,... из трех имеющихся бутылок одна прозрачная, а другие полностью ледяные...
Я думаю, "НУ ПИПЕЦ!"... панические открываю их в мыслях "вдруг растает"... и эта прозрачная резко превратилась в ледяные хлопья....
Я делала так, пока никто не видит ::))))), отливала из бутылки холодную воду и вливала туда горячую...
Конечно никому об этом даже и не признаюсь
Ксюшечка,Вам пять за находчивость!!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург