Мне все время звонят и спрашивают: Это Марьиванна? Это Клава Пупкина? А куда я попал?
Хотя когда они набирают номер, автоответчик им говорит: "Наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа секретаря". Неужели не ясно, что трубку поднимает секретарь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет, посмотрела сегодня вашу переписку, очень ржачно. Расскажу свой случай. Мне слесарь написал такую объяснительную типа "меня не было на рабочем месте потому что мне приснилось что я работаю, и думал что это все на яву, на самом деле я проспал"
Ой у нас прикол был: на планерке у гендира сидим, атмосфера напряжённая, аж искры летят, и тут у главного механика, здоровенного такого мужчины, срабатывает сотовый, а на нём таким тонюсеньким голоском песня "Кица-кисуня" или "Киса-кисуня" слова не расслышала... Тут уже никто не стал сдерживаться, все буквально катались по полу, а я еще долго протокол писать не могла
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, а ещё вспомнила!!! У меня директор машину ставит у порога проходнеой -удобно так - раз и сразу в машину, я по ней ориентируюсь, есть он или нет. Так вот, пришли ребята из цеха и сказали, что директор уехал. Я посмотрела: точно, машины нет Довольная побежала в туалет, намыла все ложки, чашки, цветы полила, думаю и у него в кабинете уберусь ))). Напевая песенку "Ааа в Африке горы...." залетаю подпрыгивающим таким шагом (ну как Красная Шапочка в советской сказке) к нему в кабинет, пропрыгивая довольная такая направляюсь к окну, чтобы проветрить и тут слышу голос директора: "Лен, ты чего это?" Я: "Пи...Ой, а мне сказали, что вы уехали " ОН: "Кто сказал?!" Я: "Пи..Птичка на хвосте принесла" а сама пячусь к двери. В общем вот тупняк! А машину, оказывается, водитель мыть поехал, а ребята не правильно поняли кто за рулем .
А надо мной парень прикололся мой, поставил на моего начальника какое-то жалобное завывание, типа - ПОДАЙТЕ, ХРИСТА РАДИ....
Я об этом не знала. Стою, значит, в кабинете у проектировщиков, распечатываю доки и тут раздается этот звонок, я аж подпрыгнула! Как назло запуталась в бумажках, ключах и прочей дребедени, пока пыталась извлечь из кармана сотовый...В итоге мелодию прослушали все, а я в шоке уставилась на экранчик, увидев имя звонившего. Беру трудбку: Да, Сергей Петрович?
Все под столом, когда узнали на кого я поставила такую душераздирающую мелодию, а я пунцовая вылетела из кабинета.
Потом высказал все, что о нем думаю своему парню!!!!!
Другой парень как-то тоже попалился: у нас два директора. Один Сергей Петрович, а другой Виктор Александрович, рыжий такой, с бородой, высокий дядка. Так вот этот парень сидел в кабинете первого директора, и ему на стотовый позвонил второй. Раздалась песенка: Рыжий, Рыжий! Конопатый! Убил дедушку лопатой!
Первывый дир ржал!
Ещё как подкалывал! Но он у нас сам с чувством юмора, нормально ко всему относится ))), пытал, кто его сдал, что он типа уехал.
Еще случай: пытаюсь выйти из приёмной, а дверь заклинило, я в панике бьюсь об дверь, думаю, чё за фигня, по ошибке закрыл что ли... Попытки с шестой дверь поддалась, вываливаюсь я такая "вспотевшая", стоит гендир и инспектор отдела кадров, директор серьёзный такой: "Ты чего, Лен? Мы тут идём и ты вываливаешься:" Я: "Ой, не знаю" Кадровик после мне по секрету сказала: "Это он дверь спиной держал" А я уж дурочкой себя почувствовала