Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Aisha
Статус неизвестенAisha
[e-mail скрыт]
Росся, Москва
Написал 60 сообщений
Написать личное сообщение
#391[44895] 22 апреля 2009, 14:37
Мне все время звонят и спрашивают: Это Марьиванна? Это Клава Пупкина? А куда я попал?
Хотя когда они набирают номер, автоответчик им говорит: "Наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа секретаря". Неужели не ясно, что трубку поднимает секретарь?
koty (гость)
Статус гостя неизвестенkoty (гость)
#392[45581] 24 апреля 2009, 13:16
Всем привет, посмотрела сегодня вашу переписку, очень ржачно. Расскажу свой случай. Мне слесарь написал такую объяснительную типа "меня не было на рабочем месте потому что мне приснилось что я работаю, и думал что это все на яву, на самом деле я проспал" *OK* :-D
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#393[45607] 24 апреля 2009, 13:53
Ой у нас прикол был: на планерке у гендира сидим, атмосфера напряжённая, аж искры летят, и тут у главного механика, здоровенного такого мужчины, срабатывает сотовый, а на нём таким тонюсеньким голоском песня "Кица-кисуня" или "Киса-кисуня" слова не расслышала... :-D Тут уже никто не стал сдерживаться, все буквально катались по полу, а я еще долго протокол писать не могла :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#394[45614] 24 апреля 2009, 14:14
Кстати, у кого какая мелодия на боссов стоит? У меня бал Сатаны из фильма "Мастера и Маргарита"
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#395[45616] 24 апреля 2009, 14:18
у меня "Лорди", hard rock (победители Евровидения)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#396[45617] 24 апреля 2009, 14:18
Лялька писал(а):
Кстати, у кого какая мелодия на боссов стоит? У меня бал Сатаны из фильма "Мастера и Маргарита"
У меня на все звонки стандартная(от Сони Эриксон) :)
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ленуся (гость)
#397[45622] 24 апреля 2009, 14:29
Ой, а ещё вспомнила!!! У меня директор машину ставит у порога проходнеой -удобно так - раз и сразу в машину, я по ней ориентируюсь, есть он или нет. Так вот, пришли ребята из цеха и сказали, что директор уехал. Я посмотрела: точно, машины нет *BRAVO* Довольная побежала в туалет, намыла все ложки, чашки, цветы полила, думаю и у него в кабинете уберусь ))). Напевая песенку "Ааа в Африке горы...." залетаю подпрыгивающим таким шагом (ну как Красная Шапочка в советской сказке) к нему в кабинет, пропрыгивая довольная такая направляюсь к окну, чтобы проветрить и тут слышу голос директора: "Лен, ты чего это?" *WALL* Я: "Пи...Ой, а мне сказали, что вы уехали :) " ОН: "Кто сказал?!" Я: "Пи..Птичка на хвосте принесла" а сама пячусь к двери. В общем вот тупняк! А машину, оказывается, водитель мыть поехал, а ребята не правильно поняли кто за рулем .
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#398[45628] 24 апреля 2009, 14:38
потом не подкалывал? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#399[45629] 24 апреля 2009, 14:40
Лялька писал(а):
:-D анекдот вспомнила:
сегодня шеф собрал всех в переговорной и прослушал у кого какая мелодия стоит на его звонок....премии никому не будет....
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#400[45630] 24 апреля 2009, 14:41
А надо мной парень прикололся мой, поставил на моего начальника какое-то жалобное завывание, типа - ПОДАЙТЕ, ХРИСТА РАДИ....
Я об этом не знала. Стою, значит, в кабинете у проектировщиков, распечатываю доки и тут раздается этот звонок, я аж подпрыгнула! Как назло запуталась в бумажках, ключах и прочей дребедени, пока пыталась извлечь из кармана сотовый...В итоге мелодию прослушали все, а я в шоке уставилась на экранчик, увидев имя звонившего. =-O Беру трудбку: Да, Сергей Петрович?
Все под столом, когда узнали на кого я поставила такую душераздирающую мелодию, а я пунцовая вылетела из кабинета.
Потом высказал все, что о нем думаю своему парню!!!!! *RAGE*
Другой парень как-то тоже попалился: у нас два директора. Один Сергей Петрович, а другой Виктор Александрович, рыжий такой, с бородой, высокий дядка. Так вот этот парень сидел в кабинете первого директора, и ему на стотовый позвонил второй. Раздалась песенка: Рыжий, Рыжий! Конопатый! Убил дедушку лопатой!
Первывый дир ржал! :-D
Ленуся (гость)
#401[45652] 24 апреля 2009, 15:14
Sempraviva писал(а):
потом не подкалывал? :-D
Ещё как подкалывал! :-D Но он у нас сам с чувством юмора, нормально ко всему относится ))), пытал, кто его сдал, что он типа уехал.
Еще случай: пытаюсь выйти из приёмной, а дверь заклинило, я в панике бьюсь об дверь, думаю, чё за фигня, по ошибке закрыл что ли... Попытки с шестой дверь поддалась, вываливаюсь я такая "вспотевшая", стоит гендир и инспектор отдела кадров, директор серьёзный такой: "Ты чего, Лен? Мы тут идём и ты вываливаешься:" Я: "Ой, не знаю":-D Кадровик после мне по секрету сказала: "Это он дверь спиной держал" *ROFL* А я уж дурочкой себя почувствовала
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#402[45658] 24 апреля 2009, 15:20
шутник он у Вас, однако ;D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#403[45659] 24 апреля 2009, 15:21
приколист *BRAVO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#404[45664] 24 апреля 2009, 15:28
Галина писал(а):
Лялька писал(а):
:-D анекдот вспомнила:
сегодня шеф собрал всех в переговорной и прослушал у кого какая мелодия стоит на его звонок....премии никому не будет....
этот анектот кто-то выдавал за прикол в каком-то топике...в смысле за реальное происшествие в офисе
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Люда (гость)
Статус гостя неизвестенЛюда (гость)
#405[46234] 28 апреля 2009, 14:35
из объяснительной плотника(ушел со строительной площадки в 14.00): "Ушел потому что не хотел работать"
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.