Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
Написать личное сообщение
#406[46243] 28 апреля 2009, 14:51
Настенька писал(а):
Галина писал(а):
Лялька писал(а):
Кстати, у кого какая мелодия на боссов стоит? У меня бал Сатаны из фильма "Мастера и Маргарита"
:-D анекдот вспомнила:
сегодня шеф собрал всех в переговорной и прослушал у кого какая мелодия стоит на его звонок....премии никому не будет....
этот анектот кто-то выдавал за прикол в каком-то топике...в смысле за реальное происшествие в офисе
*NO* я его выкладывала,но как юмор, а не реальное проишествие *SCRATCH*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#407[46246] 28 апреля 2009, 15:05
Из объяснительной сварщика, которого поймали в нетрезвом виде на проходной: "Я сварщик Михайлов Михаил Михайлович употребил сегодня с утра энное (прямо так и написал "энное") количество горячительной жидкости в силу остро возникшей необходимости утолить не менее острую потребность жажды" %) Бррррр... И эту бредятину я несла директору :-D
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#408[46302] 29 апреля 2009, 7:27
А у меня мелодия из фильма "Цыган", про Будулая. не знаю, понравилась просто. А на гл. инж. из мультика простоквашино.
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
kalisto
Статус неизвестенkalisto
kamarch@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 54 сообщения
#409[46313] 29 апреля 2009, 8:16
Vanilla писал(а):
Настенька писал(а):
Галина писал(а):
Лялька писал(а):
Кстати, у кого какая мелодия на боссов стоит? У меня бал Сатаны из фильма "Мастера и Маргарита"
У меня песня Пугачевой "Делу время - потехе час"
Ленуся (гость)
#410[46349] 29 апреля 2009, 9:30
Ой, сижу у директора обсуждаем, какие пункты изменить в договоре, и тут у него на телефоне заиграла такая мелодия, помните песенка про Барби была на английском. Я еще подумала: "На кого такая дурацкая мелодия стоит, на главбушку что ли?" (она у нас блондинка), спрашиваю у него "Вы не возьмете?", а он махнул рукой: "А... Это Пал Палыч, не хочу..." Пал Палыч это неше снабжение :-D Это я к тому, что у директоров тоже есть чувство юмора, не только мы на них смешные песни ставим, но и они платят той же монетой!
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#411[48457] 13 мая 2009, 13:51
Только что - звонок, пожилая жещина плохо слышит то, что я ей говорю и говорит мне такую фразу - "Девушка, говорите погромче, я на Преображенской, далеко от вас живу"!!!! )))
Я говорю - "Знаете, как бы сильно я не кричала, боюсь, что на Преображенской вы всё равно меня не услышите!!!")))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#412[48473] 13 мая 2009, 14:19
Вчера уборщица ушла на обед и не вернулась, офис менеджер ей звонила, пыталась выяснить, где ее носит...Сегодня читаю объяснительную: Я ушла на обед в 13:00 и не вренулась в офис, т.к. сидела в парикмахерской на химии" *MANICURE*

Ну красотка просто!!!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ленуся (гость)
#413[48531] 13 мая 2009, 15:31
Lemiel писал(а):
уборщица... объяснительная: Я ушла на обед в 13:00 и не вренулась в офис, т.к. сидела в парикмахерской на химии" *MANICURE*

Ну красотка просто!!!
Ну уборщицы тоже люди и хотят быть красивыми:-D
А ко мне сегодня залетает "коллега" с огромным таким блокнотом чертежей формата А3, всего 72 листа: "Лена, срочно, копии, для директора!!!" Ну Лена и давай ксерить (тем более был договор что принесут документы). *WALL* Дура! Спустя час заходит директор улыбающийся, за ним "коллега" с этим самым блокнотом, сижу я такая довольная с кучей документов, а директор говорит: "Лен, он ошибся, у нас эти уже есть :) другие надо было!" *WALL*. В общем завтра опять предстоит это грязное дело. Все смеялись, а мне почему то смешно не было.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#414[48535] 13 мая 2009, 15:37
у меня полное ощущение того, что я эту историю уже читала на другом форуме *RAGE*
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ленуся (гость)
#415[48620] 14 мая 2009, 7:15
rakne писал(а):
у меня полное ощущение того, что я эту историю уже читала на другом форуме *RAGE*
Про уборщицу или про то как я стормозила))) А если это уже было, то радует, что не я одна такая *DANCE*
Ленуся (гость)
#416[49121] 15 мая 2009, 9:31
У нас один сотрудник - рабочий из цеха, молодой парень, не на шутку влюбился, к сожалению безответно. В общем за последний месяц похудел килограмм на десять, если не больше. Вчера стоит в обед на проходной, я бегу из столовой, его успокаивает инженер-энергетик, типа не переживай, девушек много, и мне: ЛЕН, ПОДТВЕРДИ.
Я подтверждаю: "Да, много. Зачем переживать, вон как похудел, бедненький, одни глаза остались".
Парень: Я НЕ ПОХУДЕЛ, ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ.
Я: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХУДЕЛ, ТО У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!!!!! (на деле едва до первого дотягивает :) )
Инженер-энергетик таким жалобным тоненьким голоском, глядя на мою грудь: ЧЁ СДУЛАСЬ ЧТО ЛИ...? *ROFL*
В общем мы все трое смеялись до слез :-D
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#417[49172] 15 мая 2009, 10:48
Ленуся писал(а):
У нас один сотрудник - рабочий из цеха, молодой парень, не на шутку влюбился, к сожалению безответно. В общем за последний месяц похудел килограмм на десять, если не больше. Вчера стоит в обед на проходной, я бегу из столовой, его успокаивает инженер-энергетик, типа не переживай, девушек много, и мне: ЛЕН, ПОДТВЕРДИ.
Я подтверждаю: "Да, много. Зачем переживать, вон как похудел, бедненький, одни глаза остались".
Парень: Я НЕ ПОХУДЕЛ, ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ.
Я: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХУДЕЛ, ТО У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!!!!! (на деле едва до первого дотягивает :) )
Инженер-энергетик таким жалобным тоненьким голоском, глядя на мою грудь: ЧЁ СДУЛАСЬ ЧТО ЛИ...? *ROFL*
В общем мы все трое смеялись до слез :-D
ну ты молодец, зажигаешь)))

у меня в приёмной недавно помыли окна уборщицы, такие чистые стали...так вот недавно один посетитель решил наверное мне сделать комплимент и говорит - "У вас такие чистые окан.." я гвоою - "Да", он - "Вы сами наверное мыли?"...я - "Нет"......он так засмущался и ушёл))))
а мне так смешно стало... какой-то неудачный комплимент у него получился,да!?)
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#418[49199] 15 мая 2009, 11:24
А я вчера директора по телефону не узнала, приняла его за одного субпорядчика, ну посмеялись, что богатым будет. Потом вечером с работы уезжает, я спрашиваю: "Во сколько завтра приедете?". Он так задумчиво..... " Да наверное пораньше... раз ты меня по телефону не узнаешь..." :)
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Ленуся (гость)
#419[49201] 15 мая 2009, 11:28
Цитата:
Осень писал(а):
ну ты молодец, зажигаешь)))

Да парень просто хороший, жалко что так убивается, хотела поддержать, что на ум пришло то и сказала, это инженер-энергетик молодец - шутканул :-D !
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#420[49203] 15 мая 2009, 11:32
мой шеф свой номер моб "засекречивает" когда он звонит на мой моб тел, у меня высвечивает "номер засекречен" и я сразу понимаю, что это шеф. (остальные номера всегда определяются). поэтому, когда он звонит, весь такой засекреченный, а я отвечаю: слушаю, Иван Иванович! он удивляется: а что, мой номер определился? отвечаю: да кроме вас никто не шифруется :-D
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.