Из объяснительной сварщика, которого поймали в нетрезвом виде на проходной: "Я сварщик Михайлов Михаил Михайлович употребил сегодня с утра энное (прямо так и написал "энное") количество горячительной жидкости в силу остро возникшей необходимости утолить не менее острую потребность жажды" Бррррр... И эту бредятину я несла директору
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, сижу у директора обсуждаем, какие пункты изменить в договоре, и тут у него на телефоне заиграла такая мелодия, помните песенка про Барби была на английском. Я еще подумала: "На кого такая дурацкая мелодия стоит, на главбушку что ли?" (она у нас блондинка), спрашиваю у него "Вы не возьмете?", а он махнул рукой: "А... Это Пал Палыч, не хочу..." Пал Палыч это неше снабжение Это я к тому, что у директоров тоже есть чувство юмора, не только мы на них смешные песни ставим, но и они платят той же монетой!
Только что - звонок, пожилая жещина плохо слышит то, что я ей говорю и говорит мне такую фразу - "Девушка, говорите погромче, я на Преображенской, далеко от вас живу"!!!! )))
Я говорю - "Знаете, как бы сильно я не кричала, боюсь, что на Преображенской вы всё равно меня не услышите!!!")))
Идет отправка уведомления...
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Вчера уборщица ушла на обед и не вернулась, офис менеджер ей звонила, пыталась выяснить, где ее носит...Сегодня читаю объяснительную: Я ушла на обед в 13:00 и не вренулась в офис, т.к. сидела в парикмахерской на химии"
Ну красотка просто!!!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
уборщица... объяснительная: Я ушла на обед в 13:00 и не вренулась в офис, т.к. сидела в парикмахерской на химии"
Ну красотка просто!!!
Ну уборщицы тоже люди и хотят быть красивыми
А ко мне сегодня залетает "коллега" с огромным таким блокнотом чертежей формата А3, всего 72 листа: "Лена, срочно, копии, для директора!!!" Ну Лена и давай ксерить (тем более был договор что принесут документы). Дура! Спустя час заходит директор улыбающийся, за ним "коллега" с этим самым блокнотом, сижу я такая довольная с кучей документов, а директор говорит: "Лен, он ошибся, у нас эти уже есть другие надо было!" . В общем завтра опять предстоит это грязное дело. Все смеялись, а мне почему то смешно не было.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
У нас один сотрудник - рабочий из цеха, молодой парень, не на шутку влюбился, к сожалению безответно. В общем за последний месяц похудел килограмм на десять, если не больше. Вчера стоит в обед на проходной, я бегу из столовой, его успокаивает инженер-энергетик, типа не переживай, девушек много, и мне: ЛЕН, ПОДТВЕРДИ.
Я подтверждаю: "Да, много. Зачем переживать, вон как похудел, бедненький, одни глаза остались".
Парень: Я НЕ ПОХУДЕЛ, ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ.
Я: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХУДЕЛ, ТО У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!!!!! (на деле едва до первого дотягивает )
Инженер-энергетик таким жалобным тоненьким голоском, глядя на мою грудь: ЧЁ СДУЛАСЬ ЧТО ЛИ...?
В общем мы все трое смеялись до слез
У нас один сотрудник - рабочий из цеха, молодой парень, не на шутку влюбился, к сожалению безответно. В общем за последний месяц похудел килограмм на десять, если не больше. Вчера стоит в обед на проходной, я бегу из столовой, его успокаивает инженер-энергетик, типа не переживай, девушек много, и мне: ЛЕН, ПОДТВЕРДИ.
Я подтверждаю: "Да, много. Зачем переживать, вон как похудел, бедненький, одни глаза остались".
Парень: Я НЕ ПОХУДЕЛ, ЭТО ПРОСТО КАЖЕТСЯ.
Я: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОХУДЕЛ, ТО У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!!!!! (на деле едва до первого дотягивает )
Инженер-энергетик таким жалобным тоненьким голоском, глядя на мою грудь: ЧЁ СДУЛАСЬ ЧТО ЛИ...?
В общем мы все трое смеялись до слез
ну ты молодец, зажигаешь)))
у меня в приёмной недавно помыли окна уборщицы, такие чистые стали...так вот недавно один посетитель решил наверное мне сделать комплимент и говорит - "У вас такие чистые окан.." я гвоою - "Да", он - "Вы сами наверное мыли?"...я - "Нет"......он так засмущался и ушёл))))
а мне так смешно стало... какой-то неудачный комплимент у него получился,да!?)
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
А я вчера директора по телефону не узнала, приняла его за одного субпорядчика, ну посмеялись, что богатым будет. Потом вечером с работы уезжает, я спрашиваю: "Во сколько завтра приедете?". Он так задумчиво..... " Да наверное пораньше... раз ты меня по телефону не узнаешь..."
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
мой шеф свой номер моб "засекречивает" когда он звонит на мой моб тел, у меня высвечивает "номер засекречен" и я сразу понимаю, что это шеф. (остальные номера всегда определяются). поэтому, когда он звонит, весь такой засекреченный, а я отвечаю: слушаю, Иван Иванович! он удивляется: а что, мой номер определился? отвечаю: да кроме вас никто не шифруется