Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#421[49245] 15 мая 2009, 12:18
А ко мне вчера курьер приносил документы. И упал на лдестнице, я подошла ба да он пьян!!!!
Еле-еле поднялся, ничего внятного сказать не может, я документы беру, а он выхватывает, типа я сам \m/ \m/
Я говорю:-"Вы пьяны!", а он:-"Сейчас распишешься, объясню почему пью и по морде дам к тому же"
Я в шоке *DONT_KNOW*
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#422[49269] 15 мая 2009, 12:52
Ужас. ! это из курьерской службы был человек???
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#423[49274] 15 мая 2009, 13:08
ice girl писал(а):
Ужас. ! это из курьерской службы был человек???
Да такие курьеры, я позвонила в фирму, документы котрой он принес, они в шоке, сегодня звонили извинялись, а служба безопасности получила ата-та
ice girl
Статус неизвестенice girl
ice_girl_@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 416 сообщений
#424[49430] 15 мая 2009, 16:25
уахахах_ я б тоже позвонила)
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#425[50208] 19 мая 2009, 16:43
У нас раньше такая экзальтированная уборщица была: женщине около 50, очень-очень худая, любила носить мини-юбки и всякие цветные колготы.
Наступила время мыть окна. Она пришла.(в мини и цветн.колготках) и говорит, можно я в кабинете переоденусь пока там никого нет?(в кабинете финансового директора). Я разрешила, потому как больше на тот момент негде было (офис малюююсенький, в туалете не развернуться и все время занято).
Выходит: на ней другая мини юбка еще короче по- моему и др.колготы -серые :-D (домашний вариант как она объяснила)))

Самое страшное случилось потом: заходит финанс.директор в свой кабинет, а у него на спинке кресла висит ЮБКА С КОЛГОТАМИ!!!
(наша девушка переоделась и все там оставила!!!)

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#426[50210] 19 мая 2009, 16:45
*ROFL*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, самара
Написал 172 сообщения
#427[50215] 19 мая 2009, 16:52
Ольха писал(а):
У нас раньше такая экзальтированная уборщица была: женщине около 50, очень-очень худая, любила носить мини-юбки и всякие цветные колготы.
Наступила время мыть окна. Она пришла.(в мини и цветн.колготках) и говорит, можно я в кабинете переоденусь пока там никого нет?(в кабинете финансового директора). Я разрешила, потому как больше на тот момент негде было (офис малюююсенький, в туалете не развернуться и все время занято).
Выходит: на ней другая мини юбка еще короче по- моему и др.колготы -серые :-D (домашний вариант как она объяснила)))

Самое страшное случилось потом: заходит финанс.директор в свой кабинет, а у него на спинке кресла висит ЮБКА С КОЛГОТАМИ!!!

Жесть *ROFL* :-D *ROFL* и какова была его реакция на это???
Ольха
Статус неизвестенОльха
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 39 сообщений
#428[50221] 19 мая 2009, 17:14
Финансовый был в ярости *BOMB* ... я в шоке (в голове не укладывалось как можно до такого додуматься!!! =-O .
потом протирала ему кресло всякими антибактериальными салфетками (он у нас чистюля и аккуратист).
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#429[50234] 19 мая 2009, 18:06
Ольха писал(а):

улет! *ROFL*
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#430[50261] 19 мая 2009, 23:17
Ольха писал(а):

Да ладно Вам)))) Ему наверное самому захотелось выходные колготы примерить))))))
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#431[50338] 20 мая 2009, 10:26
Татьяна писал(а):
Ольха писал(а):

Жесть *ROFL* :-D *ROFL* и какова была его реакция на это???
У Вас еще интереснее чем у нас. *HELLO*
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#432[50342] 20 мая 2009, 10:30
Вот до чего доброта доводит, доверяешь людям, а они без тормозов.
Хорошо что нижнее белье не переодевала, фина бы кондратий хватил.
Саша (гость)
Статус гостя неизвестенСаша (гость)
#433[50351] 20 мая 2009, 10:35
Очень интересные знакомства
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#434[50376] 20 мая 2009, 11:15
Саша, Вы о чем 8-)
АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 32 сообщения
#435[50387] 20 мая 2009, 11:31
Ольха писал(а):
Финансовый был в ярости *BOMB* ... я в шоке (в голове не укладывалось как можно до такого додуматься!!! =-O .
потом протирала ему кресло всякими антибактериальными салфетками (он у нас чистюля и аккуратист).
kuks писал(а):
Вот до чего доброта доводит, доверяешь людям, а они без тормозов.
Хорошо что нижнее белье не переодевала, фина бы кондратий хватил.
Да уж, эт точно. Тут уж бы одними антибактериальными средствами не обошлось бы...пришлось бы мебель менять...или кабинет :-D
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.