Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
Написать личное сообщение
#451[51890] 22 мая 2009, 15:12
Mila писал(а):
Н-да, LM, Вам пора книжку с байками выпускать... Кстати, о "куче дел". В оч-чень юные мои тогда еще годы, учась в некоем послешкольном учебном заведении, попала я на летние подработки секретарем к директору этого заведения. Лето промчалось, появился первый опыт, а с ним - удовольствие от электрической пишущей машинки (это после механической на школьном УПК), общение с директором через селектор и, естесно, телефон, который к концук лета заливался майским соловьем. Итак, 31 августа. Крошечная приемная. В ней - человек 5 преподов, только что вышедших на работу и уже успевших посетить педсовет; столько же робких первокурсников, которые никого, кроме меня, не знают и задают вопросы без передышки; с громкими воплями врываются "матерые" второ- и другие старшекурсники, - и попробуй, не чмокни каждого! У директора сидит гость. Телефон продолжает звенеть. Машинка стрекочет, как... ну, кто эту эпоху застал - знает... Во время очередного заданного мне вопроса я слышу голос в селекторе: "Людмила, зайди", срываю трубку с орущего матом уже телефона, перекрикивая всех ору: в селектор - "Минутку", в телефон - "Иду!", ну и на закуску, растокав народ, врываюсь в кабинет с воплем "Алло!" (чего никогда по телефону на работе не говорю). Пауза. Гость вытаращивает глаза. Шеф поднимает брови и выдавливает одно-единственное слово: "НЕ-ПО-НЯТ-НО" (читать через "О") *DANCE* %)
У меня тож такой случай был. День был вообще никакущий все просто разрывали, всем все надо и побыстрее, гостя чай кофе, а тут еще и телефон и вдруг заходит я встаю и громко говорю АЛЛО, вместо ЗДРАВСТВУЙТЕ. Он вытаращил на меня глаза на минуты 2 и как заржот, а мне и не удобно и стыдно, и кучу дел дальше делать надо...оооооооооооооооой секретарское это дело......
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#452[51892] 22 мая 2009, 15:14
у меня бывает иногда, когда я "заработалась": выхожу из метро,иду к своему подъезду,и к ДОМОФОНУ прикладываю пропуск %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#453[51893] 22 мая 2009, 15:14
Оксана писал(а):
У меня тож такой случай был. День был вообще никакущий все просто разрывали, всем все надо и побыстрее, гостя чай кофе, а тут еще и телефон и вдруг заходит я встаю и громко говорю АЛЛО, вместо ЗДРАВСТВУЙТЕ. Он вытаращил на меня глаза на минуты 2 и как заржот, а мне и не удобно и стыдно, и кучу дел дальше делать надо...оооооооооооооооой секретарское это дело......
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#454[51898] 22 мая 2009, 15:17
А уменя тоже ржачная ситуация была, тоолько дома, спим с мужем в выходные и тут домашний телефон зазвонит, я в полу дреме хватаю телефон и говорю: "Компания..... Татьяна, слушаю Вас",а в ответ тишина, а я продолжаю :"Перезвоните, Вас не слышно!"
Легла обратно спать, а муж "Что это было?"
А на проводе была мама, сначала она просто в шоке была, а потом поняла что я в полном ауте.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#455[51900] 22 мая 2009, 15:19
kuks писал(а):
А уменя тоже ржачная ситуация была, тоолько дома, спим с мужем в выходные и тут домашний телефон зазвонит, я в полу дреме хватаю телефон и говорю: "Компания..... Татьяна, слушаю Вас",а в ответ тишина, а я продолжаю :"Перезвоните, Вас не слышно!"
Легла обратно спать, а муж "Что это было?"
А на проводе была мама, сначала она просто в шоке была, а потом поняла что я в полном ауте.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ААААААААААА!!!!!!!!! я валяюсь!!!!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#456[51901] 22 мая 2009, 15:19
Sempraviva писал(а):
у меня бывает иногда, когда я "заработалась": выхожу из метро,иду к своему подъезду,и к ДОМОФОНУ прикладываю пропуск %)
А я пропуск в метрополитене прикладываю, и еще злюсь почему не срабатывает, окружающие наверное в ауте =-O :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#457[51909] 22 мая 2009, 15:27
:-D я тоже в метро рабочий прикладываю, один раз чуть к вахтёрше разбираться не подошла *ANGRY* , почему не срабатывает *JOKINGLY* . Хорошо, вовремя заметила :-D
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#458[51911] 22 мая 2009, 15:28
Vanilla писал(а):
:-D я тоже в метро рабочий прикладываю, один раз чуть к вахтёрше разбираться не подошла *ANGRY* , почему не срабатывает *JOKINGLY* . Хорошо, вовремя заметила :-D
У меня аналогично *ANGRY* \m/ :-D
Лена С.
Статус неизвестенЛена С.
[e-mail скрыт]
Омск
Написал 49 сообщений
#459[52002] 22 мая 2009, 19:49
Немного не про секретаря (я в принципе ею и не являюсь, хотя в офисе кроме меня и гл.буха никого нет): было время, когда я сама в кабинете пол мыла. Пришел как-то к нам один важный дядька из партнерской компании, а я пол намываю. Ему дир нужен был, а его на тот момент не было. Потом все наши сотрудники (АУП) собрались на оперативку, я давай докладывать диру кто и зачем приходил, вот и говорю про этого визитера: Я захожу, он пол моет.... :-D Ухахатывались потом я и все сидящие.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#460[52009] 22 мая 2009, 20:08
А у меня седня звонок:
Я - компания Ромашка, здраствуйте
Она - здрасте, а соедените меня с женщиной с которой я недавно разговаривала, и сообщите мне ее ФИО, чтоб я знала с кем говорю...
Я - *CRAZY*(господя! откуда мне знать с кем ты разговаривала...) а когда вы с ней разговаривали?...
Она - позавчера...
Я - *CRAZY* ...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Okitaka (гость)
Статус гостя неизвестенOkitaka (гость)
sakura8@list.ru
#461[52053] 25 мая 2009, 4:45
Натуля писал(а):
А я вот под конец дня запросто сама себе трубкой в глаз заехать могу. И как это получается, понять трудно. И ведь смотрю на аппарат , когда трубку снимаю, чтоб засечь, кто из главных щас по телефону трещит и стало быть с кем соединить нельзя. И все равно тупо в глаз или в бровь себе зарядила уже не один раз %) .
Кстати я тоже 1000 раз себе в трубкой в нос или глаз заезжала, да так еще резво, и в самый не нужный момент, когда посетитель стоит напротив или сидит в приемной... :-D
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#462[52055] 25 мая 2009, 5:40
а я постоянно при выходе из служебного микроавтобуса бьюсь головой о крышу, уже все ржать стали
Okitaka (гость)
sakura8@list.ru
#463[52059] 25 мая 2009, 5:54
*ROFL*
Викентия писал(а):
Как то звонит шеф просит вызвать начальника снабжения и забрать из кабинета чашку пустую из под кофе, я позвонила снабженцу пошла за чашкой, шла по кабинету и каким-то образом у меня серьга (кольцо) зацепилась за кофту вылетала из уха и укатилась, прям под стол,:-D я нагнулась, встала на колени и потянулась за серьгой в этот момент зашел тот кого мы вызывали, :-D. Это надо было его лицо он резко попытался выйти из кабинета, но дверь за ним уже закрылась, и он в нее врезался и отскочил, прям на попу *ROFL* ну что вот он подумал? :-D
:-D *ROFL* ну вы даете, я от смеха подстолом...
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#464[52062] 25 мая 2009, 6:33
Ксюшечка писал(а):
а я постоянно при выходе из служебного микроавтобуса бьюсь головой о крышу, уже все ржать стали
Ксюшечка, ты такая высокая, или у вас автобус очень маленький?? :-D
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Okitaka (гость)
sakura8@list.ru
#465[52063] 25 мая 2009, 6:36
Галина писал(а):
не мое:
Подходит Председатель правления (ПП) банка к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
- Маш, какую кнопку нажимать?
- Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте и все.

ПП вставляет бумажку, и она исчезает в шредере.
- Маш, мне три копии надо...
Я валяюсь *WALL* *ROFL* ну чтож вы так :-D
« Первая ← Пред. ... 23 24 25 26 27 28 29 30 32 33 34 35 36 37 38 39  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.