Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
Написать личное сообщение
#481[53160] 27 мая 2009, 11:08
Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть).Так вот в пятницу он и исполнительный идут туда после рабочего дня посидеть побалдеть...и звонит он значит и говорит:Катерина,накрой нам тут с "Пятачком" и можешь домой идти.
Я бегу.Начинаю судорожно накрывать все на стол,печенья там соки,чай...вообщем как могу делаю стол привлекательным.Ну гена же че?он же главный,ему и это проверить надо!!!Типа если не понравится,местами поменять чтоли салфетницу с сахарницей???И вот он увидел мое творение и говорит:Катерина!!!Обалдеть!!!Хозяюшка ты наша!!!Вот повезет твоему мужу то!!!Опять мимо нас счастье прошло(это он уже исполнительному).
И тут я чую,что раз затронута тема счастья и семейной жизни,начнут расспрашивать про то,кто там у меня сейчас и т.д. *JOKINGLY* раньше отвечала как на допросе(почти)боялась чтоли,не знаю...а теперь фиг что из меня вытащишь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#482[53166] 27 мая 2009, 11:13
Катя-Катерина писал(а):
Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть)
не у многих =-O
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Катерина
qpwoeigh@yandex.ru
Написал 127 сообщений
#483[53170] 27 мая 2009, 11:18
Sempraviva писал(а):
Катя-Катерина писал(а):
Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть)
не у многих =-O
ну без бассейна *NO* с бассейном круче \m/ :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#484[53178] 27 мая 2009, 11:31
Ну и и обсмеялась, начитавшись.
Только что зашел главный и говорит: "Слушай, немцы сдесь?" Меня как разобрал смех. А он: "так они уже приехали, сейчас зайдут". Ну я и предложила организовать засаду и атаковать.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#485[53204] 27 мая 2009, 12:02
А как-то давненько пришла на работу вся в светлом, но брюки точно белые были. Зашла к шефу в туалет (его еще не было на месте) чашку вымыть, открываю кран, а вода оттуда ржавая и как бабахнет мне со всей дури на брюки, на блузку. И у меня в сердцах вырвалось во все горло "ах, @< твою мааать!!!", как вдруг слышу из кабинета: "Доброе утро." Как мне было стыыыднооо. Вот это день начался!

Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#486[53243] 27 мая 2009, 12:28
Анальгин писал(а):
А как-то давненько пришла на работу вся в светлом, но брюки точно белые были. Зашла к шефу в туалет (его еще не было на месте) чашку вымыть, открываю кран, а вода оттуда ржавая и как бабахнет мне со всей дури на брюки, на блузку. И у меня в сердцах вырвалось во все горло "ах, @< твою мааать!!!", как вдруг слышу из кабинета: "Доброе утро." Как мне было стыыыднооо. Вот это день начался!

Бывает.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Катерина
qpwoeigh@yandex.ru
Написал 127 сообщений
#487[53248] 27 мая 2009, 12:31
Анальгин писал(а):
Ну и и обсмеялась, начитавшись.
Только что зашел главный и говорит: "Слушай, немцы сдесь?" Меня как разобрал смех. А он: "так они уже приехали, сейчас зайдут". Ну я и предложила организовать засаду и атаковать.
*ROFL*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#488[53272] 27 мая 2009, 12:55
ДЕВОЧКИ, А НЕМЦЫ-ТО ГОТОВЫЕ "В ДОСКУ"!!!!!!!! я валяюсь подстолом. у одного "навигатор" полностью вырублен. *ROFL* *ROFL* *ROFL* *HOT*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#489[53273] 27 мая 2009, 12:58
Анальгин писал(а):
ДЕВОЧКИ, А НЕМЦЫ-ТО ГОТОВЫЕ "В ДОСКУ"!!!!!!!! я валяюсь подстолом. у одного "навигатор" полностью вырублен. *ROFL* *ROFL* *ROFL* *HOT*
Отлично! Можно переходить к допросу! Пусть открывают страшные тайны!!! *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ane (гость)
Статус гостя неизвестенAne (гость)
#490[53870] 28 мая 2009, 13:14
Катя-Катерина писал(а):
Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть).Так вот в пятницу он и исполнительный идут туда после рабочего дня посидеть побалдеть...и звонит он значит и говорит:Катерина,накрой нам тут с "Пятачком" и можешь домой идти.
Я бегу.Начинаю судорожно накрывать все на стол,печенья там соки,чай...вообщем как могу делаю стол привлекательным.Ну гена же че?он же главный,ему и это проверить надо!!!Типа если не понравится,местами поменять чтоли салфетницу с сахарницей???И вот он увидел мое творение и говорит:Катерина!!!Обалдеть!!!Хозяюшка ты наша!!!Вот повезет твоему мужу то!!!Опять мимо нас счастье прошло(это он уже исполнительному).
И тут я чую,что раз затронута тема счастья и семейной жизни,начнут расспрашивать про то,кто там у меня сейчас и т.д. *JOKINGLY* раньше отвечала как на допросе(почти)боялась чтоли,не знаю...а теперь фиг что из меня вытащишь
да нет.... представляю я сауну в кабинете председетеля правления Банка *ROFL*
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#491[53894] 28 мая 2009, 14:38
А у нас бассейн есть 8-) правда он только потому, что наше здание в далекие времена было санаторием:-D и сейчас он много лет стоит "опечатанный" и бездействует, потому что кто-то по пьяни был замечен справляющим в него малую нужду *ROFL*
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#492[53898] 28 мая 2009, 14:46
Доведут, бывает, до смешного... Однажды повадился некто в мужской туалет на нашем этаже грязь таскать. Натопчет на полу, письнёт мимо унитаза, но главное - с ногами лезет на унитаз и отпечатки его немытых ботинок с кусками грязи лежат там до прихода уборщицы. Короче, мы с уборщицей сначала возмущались такому безобразию, потом смеялись нецензурно. В результате написала большими буквами на ярком листе и повесила у них над унитазом (не побрезговала): "Уважаемые господа! Во избежание производственного травматизма при посадке на унитаз с ногами снимайте обувь!" Помогло вроде...
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#493[53902] 28 мая 2009, 14:52
Серый кардинал писал(а):
Доведут, бывает, до смешного... Однажды повадился некто в мужской туалет на нашем этаже грязь таскать. Натопчет на полу, письнёт мимо унитаза, но главное - с ногами лезет на унитаз и отпечатки его немытых ботинок с кусками грязи лежат там до прихода уборщицы. Короче, мы с уборщицей сначала возмущались такому безобразию, потом смеялись нецензурно. В результате написала большими буквами на ярком листе и повесила у них над унитазом (не побрезговала): "Уважаемые господа! Во избежание производственного травматизма при посадке на унитаз с ногами снимайте обувь!" Помогло вроде...
:-D *ROFL* :-D *ROFL* *ROFL* :-D *ROFL*

Мы тоже писульку состряпали про попадание мужчинами в цель, а то все стены были ...... Неудобно как-то, солидольный офис.
Серый кардинал (гость)
Статус гостя неизвестенСерый кардинал (гость)
nata290477@ya.ru
#494[53908] 28 мая 2009, 14:57
Светлана писал(а):
а это уже не про меня, но достаточно забавно. Преабула Одно из направлений деятельности нашей фирмы -платные мед услуги. Речь пойдет о медсестре. в ее обязанности в числе прочего входила доставка анализов в лабораторию. ну и результатов анализов в медцентр собвественно. Лаборатории разбросаны по всему городу. Суть Заходит ко мне героиня с просьбой: Свет, я бампер поцарапала, надо бы чтоб ГАИшники зафиксировали, а дозвониться никак не могу. Ставим телефон на дозвон, через какое то время, дозвонились. Она возьми да и скажи, что бампер поцарапала. вызов приняли,но я сразу предупредила об опрометчивости ее откровенности про бампер - две недели ехать будут. как собственно и вышло. Проходит пару часов, разгневанная медсестра снова звонит в ГАИ. (напоминаю - анализы, в том числе кровь). А теперь цитирую: "Ну что это такое, я два часа вас жду, у меня полная машина крови" Прехали через 10 минут :-D потом вместе смеялись
:-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#495[54043] 28 мая 2009, 19:54
Серый кардинал писал(а):
Я вот всегда удивлялась это каким же надо быть акробатом или акробаткой, чтобы на толчке с ногами уместиться и штаны - юбку не описать !!! Это ж высший пилотаж!)
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.