Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть).Так вот в пятницу он и исполнительный идут туда после рабочего дня посидеть побалдеть...и звонит он значит и говорит:Катерина,накрой нам тут с "Пятачком" и можешь домой идти.
Я бегу.Начинаю судорожно накрывать все на стол,печенья там соки,чай...вообщем как могу делаю стол привлекательным.Ну гена же че?он же главный,ему и это проверить надо!!!Типа если не понравится,местами поменять чтоли салфетницу с сахарницей???И вот он увидел мое творение и говорит:Катерина!!!Обалдеть!!!Хозяюшка ты наша!!!Вот повезет твоему мужу то!!!Опять мимо нас счастье прошло(это он уже исполнительному).
И тут я чую,что раз затронута тема счастья и семейной жизни,начнут расспрашивать про то,кто там у меня сейчас и т.д. раньше отвечала как на допросе(почти)боялась чтоли,не знаю...а теперь фиг что из меня вытащишь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну и и обсмеялась, начитавшись.
Только что зашел главный и говорит: "Слушай, немцы сдесь?" Меня как разобрал смех. А он: "так они уже приехали, сейчас зайдут". Ну я и предложила организовать засаду и атаковать.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А как-то давненько пришла на работу вся в светлом, но брюки точно белые были. Зашла к шефу в туалет (его еще не было на месте) чашку вымыть, открываю кран, а вода оттуда ржавая и как бабахнет мне со всей дури на брюки, на блузку. И у меня в сердцах вырвалось во все горло "ах, @< твою мааать!!!", как вдруг слышу из кабинета: "Доброе утро." Как мне было стыыыднооо. Вот это день начался!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А как-то давненько пришла на работу вся в светлом, но брюки точно белые были. Зашла к шефу в туалет (его еще не было на месте) чашку вымыть, открываю кран, а вода оттуда ржавая и как бабахнет мне со всей дури на брюки, на блузку. И у меня в сердцах вырвалось во все горло "ах, @< твою мааать!!!", как вдруг слышу из кабинета: "Доброе утро." Как мне было стыыыднооо. Вот это день начался!
Бывает.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Катерина qpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
Ну и и обсмеялась, начитавшись.
Только что зашел главный и говорит: "Слушай, немцы сдесь?" Меня как разобрал смех. А он: "так они уже приехали, сейчас зайдут". Ну я и предложила организовать засаду и атаковать.
Тоже бывает до того смешно...у гендира в кабинете есть сауна(ну думаю у многих тоже есть).Так вот в пятницу он и исполнительный идут туда после рабочего дня посидеть побалдеть...и звонит он значит и говорит:Катерина,накрой нам тут с "Пятачком" и можешь домой идти.
Я бегу.Начинаю судорожно накрывать все на стол,печенья там соки,чай...вообщем как могу делаю стол привлекательным.Ну гена же че?он же главный,ему и это проверить надо!!!Типа если не понравится,местами поменять чтоли салфетницу с сахарницей???И вот он увидел мое творение и говорит:Катерина!!!Обалдеть!!!Хозяюшка ты наша!!!Вот повезет твоему мужу то!!!Опять мимо нас счастье прошло(это он уже исполнительному).
И тут я чую,что раз затронута тема счастья и семейной жизни,начнут расспрашивать про то,кто там у меня сейчас и т.д. раньше отвечала как на допросе(почти)боялась чтоли,не знаю...а теперь фиг что из меня вытащишь
да нет.... представляю я сауну в кабинете председетеля правления Банка
А у нас бассейн есть правда он только потому, что наше здание в далекие времена было санаторием и сейчас он много лет стоит "опечатанный" и бездействует, потому что кто-то по пьяни был замечен справляющим в него малую нужду
Доведут, бывает, до смешного... Однажды повадился некто в мужской туалет на нашем этаже грязь таскать. Натопчет на полу, письнёт мимо унитаза, но главное - с ногами лезет на унитаз и отпечатки его немытых ботинок с кусками грязи лежат там до прихода уборщицы. Короче, мы с уборщицей сначала возмущались такому безобразию, потом смеялись нецензурно. В результате написала большими буквами на ярком листе и повесила у них над унитазом (не побрезговала): "Уважаемые господа! Во избежание производственного травматизма при посадке на унитаз с ногами снимайте обувь!" Помогло вроде...
Доведут, бывает, до смешного... Однажды повадился некто в мужской туалет на нашем этаже грязь таскать. Натопчет на полу, письнёт мимо унитаза, но главное - с ногами лезет на унитаз и отпечатки его немытых ботинок с кусками грязи лежат там до прихода уборщицы. Короче, мы с уборщицей сначала возмущались такому безобразию, потом смеялись нецензурно. В результате написала большими буквами на ярком листе и повесила у них над унитазом (не побрезговала): "Уважаемые господа! Во избежание производственного травматизма при посадке на унитаз с ногами снимайте обувь!" Помогло вроде...
Мы тоже писульку состряпали про попадание мужчинами в цель, а то все стены были ...... Неудобно как-то, солидольный офис.
а это уже не про меня, но достаточно забавно. Преабула Одно из направлений деятельности нашей фирмы -платные мед услуги. Речь пойдет о медсестре. в ее обязанности в числе прочего входила доставка анализов в лабораторию. ну и результатов анализов в медцентр собвественно. Лаборатории разбросаны по всему городу. Суть Заходит ко мне героиня с просьбой: Свет, я бампер поцарапала, надо бы чтоб ГАИшники зафиксировали, а дозвониться никак не могу. Ставим телефон на дозвон, через какое то время, дозвонились. Она возьми да и скажи, что бампер поцарапала. вызов приняли,но я сразу предупредила об опрометчивости ее откровенности про бампер - две недели ехать будут. как собственно и вышло. Проходит пару часов, разгневанная медсестра снова звонит в ГАИ. (напоминаю - анализы, в том числе кровь). А теперь цитирую: "Ну что это такое, я два часа вас жду, у меня полная машина крови" Прехали через 10 минут потом вместе смеялись
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вот всегда удивлялась это каким же надо быть акробатом или акробаткой, чтобы на толчке с ногами уместиться и штаны - юбку не описать !!! Это ж высший пилотаж!)