Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 95 сообщений
Написать личное сообщение
#496[54049] 28 мая 2009, 22:19
Ой, а я один раз так опозорилась, так опозорилась!!!
Звоню я тут в одну компанию, чтобы организовать встречу. Там мне говорят, что от их стороны будет Елена Петрова и Геннадий Франкенштейн. Я прифигела, поржала, передала эту информацию своей начальнице. Она тоже прикололась, сказала, что ей прям даже страшно с ним встречаться. Настал день встречи, пришли эти люди. Мужчина по фамилии Франкенштейн оказался высоким худым кудрявым черноволосым мальчиком. Встреча была довольно многолюдная, собралось несколько топов нашей компании, несколько ведущих менеджеров. Потом мне один из менеджеров рассказывает: заходит моя начальница, здоровается со всеми и говорит что-то вроде “Добрый день, уважаемые коллеги. Позвольте представить Вам наших сегодняшних гостей – Елену Петрову и Геннадия Франкенштейна. Они являются представителями компании такой-то, расскажут нам о том-то и т.д.” И тут, этот мальчик с ужасномонстрической фамилией тихонько произносит: “Я вообще-то Филькенштейн”… Не знаю, уж как там выкрутилась моя боссиня, но надо ли говорить, что после такого рассказа менеджера я просто провалилась от стыда на том месте, где стояла и сильно удивилась, почему меня даже не убили? ))))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#497[54052] 28 мая 2009, 22:27
Вот это супер!!! Я очень смеялась про Франкенштейна)))
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Написал 95 сообщений
#498[54056] 28 мая 2009, 23:02
Полина писал(а):
Вот это супер!!! Я очень смеялась про Франкенштейна)))
Мне это потом весь офис припоминал. Все же слышали, как я Франкенштейна на встречу приглашала *JOKINGLY*
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#499[54072] 29 мая 2009, 7:04
Ane писал(а):
Катя-Катерина писал(а):

да нет.... представляю я сауну в кабинете председетеля правления Банка *ROFL*
:-D а что,после тяжкого напряженного раб дня ну или недели зашел,посидел...прелесть же
Катерина
qpwoeigh@yandex.ru
Написал 127 сообщений
#500[54075] 29 мая 2009, 7:10
Ленуся писал(а):
А у нас бассейн есть 8-) правда он только потому, что наше здание в далекие времена было санаторием:-D и сейчас он много лет стоит "опечатанный" и бездействует, потому что кто-то по пьяни был замечен справляющим в него малую нужду *ROFL*
:-D ага,а бассейн значит все таки функционирует
Ленуся (гость)
Статус гостя неизвестенЛенуся (гость)
#501[54078] 29 мая 2009, 7:12
Черника Айс писал(а):
Позвольте представить наших гостей – Елену Петрову и Геннадия Франкенштейна... [i]“Я вообще-то Филькенштейн”… [/i]))))
*ROFL* *YAHOO*
Ирина
Статус неизвестенИрина
A_i_r_i_n@ukr.net
Украина, Киев
Написал 3 сообщения
#502[54224] 29 мая 2009, 12:56
Кошара писал(а):
Звонок:
- Алло, а куда я попал?
Я:
- А куда вы целились?

И еще.
Несколько дней подряд утром вижу торчащую из факса простыню с рекламой (факс на автомате). Рассылает одна и та же фирма. Надоело. Перед уходом с работы звоню им на факс (тоже на автомате), заправляю ихнюю же простыню и стартую. Пока факс наполовину пролазит, склеиваю его в кольцо. Дальше дело техники. Жаль не видно было сколько у них отмотало бумаги.
про факс пять баллов :)
Ирина
Статус неизвестенИрина
A_i_r_i_n@ukr.net
Украина, Киев
Написал 3 сообщения
#503[54233] 29 мая 2009, 13:01
Кошара писал(а):
А вас не шокирует вопрос: "Как Вас представить?"
Разумеется обнаженной в ванне...
как-то к моему шефу пришел посетитель, мне доселе незнакомый...я его провожу в приемную, спрашиваю :"Как Вас представить?". Он в ответ:"Девушка, представьте меня лежащим на пляже..." Надо сказать, что мужчина был, мягко говоря, не маленький... Стех пор я просто прошу:"Представьтесь, пожалуйста" или "Назовите Вашу фамилию"...вот так...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#504[54262] 29 мая 2009, 13:30
Ирина писал(а):
Кошара писал(а):
А вас не шокирует вопрос: "Как Вас представить?"
Разумеется обнаженной в ванне...
как-то к моему шефу пришел посетитель, мне доселе незнакомый...я его провожу в приемную, спрашиваю :"Как Вас представить?". Он в ответ:"Девушка, представьте меня лежащим на пляже..." Надо сказать, что мужчина был, мягко говоря, не маленький... Стех пор я просто прошу:"Представьтесь, пожалуйста" или "Назовите Вашу фамилию"...вот так...
О-о--о.. - это излюбленный ответ некоторых шутников..
Я бы на вашем месте остановилась и демонстративно разглядела бы его с ног до головы, потом бы улыбнулась и пошла)))
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
A_i_r_i_n@ukr.net
#505[54354] 29 мая 2009, 14:45
ЖЕНУАРИЯ писал(а):
и у меня 80%...Атас!!
у меня тож 80%...:(
Ирина (гость)
A_i_r_i_n@ukr.net
#506[54372] 29 мая 2009, 15:04
LM писал(а):
Ну тогда понятное дело - остался быть может без наследников... :-D
зато было бы за что ухватиться, чтобы не упасть... :-D
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#507[54375] 29 мая 2009, 15:05
Ирина писал(а):
LM писал(а):
а может и не было ничего, а то бы ухватилась.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#508[54384] 29 мая 2009, 15:20
kuks писал(а):
Ирина писал(а):
LM писал(а):
а может и не было ничего, а то бы ухватилась.
ихахахахаха!!!!!! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ирина (гость)
A_i_r_i_n@ukr.net
#509[54391] 29 мая 2009, 15:27
Викентия писал(а):
Как то звонит шеф просит вызвать начальника снабжения и забрать из кабинета чашку пустую из под кофе, я позвонила снабженцу пошла за чашкой, шла по кабинету и каким-то образом у меня серьга (кольцо) зацепилась за кофту вылетала из уха и укатилась, прям под стол,:-D я нагнулась, встала на колени и потянулась за серьгой в этот момент зашел тот кого мы вызывали, :-D. Это надо было его лицо он резко попытался выйти из кабинета, но дверь за ним уже закрылась, и он в нее врезался и отскочил, прям на попу *ROFL* ну что вот он подумал? :-D
Викентия, Вам в подробностях рассказать, ЧТО именно он мог подумать??? *ROFL*
Катерина
qpwoeigh@yandex.ru
Написал 127 сообщений
#510[54397] 29 мая 2009, 15:48
Полина писал(а):
Серый кардинал писал(а):

Я вот всегда удивлялась это каким же надо быть акробатом или акробаткой, чтобы на толчке с ногами уместиться и штаны - юбку не описать !!! Это ж высший пилотаж!)
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.