Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#511[54404] 29 мая 2009, 16:02
Катя-Катерина писал(а):
Полина писал(а):
Серый кардинал писал(а):

Я вот всегда удивлялась это каким же надо быть акробатом или акробаткой, чтобы на толчке с ногами уместиться и штаны - юбку не описать !!! Это ж высший пилотаж!)
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Полиночка, так и описывают стены, как в нашем случае, воще замахали, а если к стене придется прислониться тогда что, мало ли кто чем болеет.
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#512[57666] 11 июня 2009, 8:25
На дня приходит письмо из нашей вышестоящей организации с таким требованием, цитирую дословно:
...до 03.06.2006 года завести учёт Актов проверок и Актов предписаний устранения нарушений, контролирующих органов с 01.01.2009 года...
На дворе июнь 2009
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#513[57713] 11 июня 2009, 10:09
Шеф долго отчитывал меня в своем кабинете, а потом попросил сделать какой-то отчет. Я чтобы выслужиться, пискнула "Сейчас!" и рванула к двери. И тут туфли у меня поехали... Боже, пока я падала, пыталась удержать равновесие и выписывала всяческие дивные фигуры. Кажется прошла вечность перед тем как я окончательно растянулась на полу. Провалиться бы сквозь землю, чесслово!
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#514[57768] 11 июня 2009, 11:14
Бирюза писал(а):
Некая дама с постоянством, достойным лучшего применения, интересуется по телефону: "Девочки, а можно соединить меня с..."
Меня терзают смутные сомнения: то ли я так разрослась, что даже по телефону за двоих принять можно, то ли эта дама еще от праздников не отошла. и у нее в глазах двоится... :-D
Постоянно меня "девочками" называют. А я одна женщина в офисе, вообще
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#515[57772] 11 июня 2009, 11:21
la Misaline писал(а):
Бирюза писал(а):
Некая дама с постоянством, достойным лучшего применения, интересуется по телефону: "Девочки, а можно соединить меня с..."
Меня терзают смутные сомнения: то ли я так разрослась, что даже по телефону за двоих принять можно, то ли эта дама еще от праздников не отошла. и у нее в глазах двоится... :-D
Постоянно меня "девочками" называют. А я одна женщина в офисе, вообще
ну так это ж хорошо! ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Марго (гость)
Статус гостя неизвестенМарго (гость)
#516[59670] 17 июня 2009, 16:06
Сейчас мой "повелитель" кряхтя и охая припер в приемную мраморную плиту. И на полном серьезе отдал распоряжение, что когда он умрет положить эту плиту к нему на могилу. А пока пусть здесь постоит.
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#517[59680] 17 июня 2009, 16:10
Марго писал(а):
Сейчас мой "повелитель" кряхтя и охая припер в приемную мраморную плиту. И на полном серьезе отдал распоряжение, что когда он умрет положить эту плиту к нему на могилу. А пока пусть здесь постоит.
:-D *ROFL* *ROFL* *HOT*
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#518[59683] 17 июня 2009, 16:11
Марго писал(а):
*ROFL*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#519[59686] 17 июня 2009, 16:13
Че правда???? Или прикалываетесь????
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#520[59692] 17 июня 2009, 16:16
Марго писал(а):
Музыкой навеяло мне анекдот: :-D

Теща: "Делай что хочешь, но хочу, чтобы похоронили меня в кремлевской стене!"
Зять, через три дня: "Есть одно место, но ложиться нужно завтра!"
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#521[59703] 17 июня 2009, 16:20
Марго писал(а):
Какой запасливый, уже поди и место себе застолбил. :-D А сколько лет то повелителю? :-D
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#522[59705] 17 июня 2009, 16:20
Терпеть не могу, когда лезут под руку с советами, нужно поменять тонер в ксероксе, стоят три мужика и обсуждают это «проблему», мимо иду я, достаю тонер из коробочки, нужно легким движением руки дернуть ленточку и «будет» счастье». Директор решил меня не напрягать и дернул – стоим четыре негра, все в порошке и все вокруг припудрено. Только отмылась. Хорошо всегда запасная одежда есть.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 9 сообщений
#523[59807] 17 июня 2009, 17:39
Nastay писал(а):
Терпеть не могу, когда лезут под руку с советами, нужно поменять тонер в ксероксе, стоят три мужика и обсуждают это «проблему», мимо иду я, достаю тонер из коробочки, нужно легким движением руки дернуть ленточку и «будет» счастье». Директор решил меня не напрягать и дернул – стоим четыре негра, все в порошке и все вокруг припудрено. Только отмылась. Хорошо всегда запасная одежда есть.
*ROFL* *ROFL* :-D
Марго (гость)
Статус гостя неизвестенМарго (гость)
#524[59856] 18 июня 2009, 7:21
Ундина писал(а):
Марго писал(а):
Какой запасливый, уже поди и место себе застолбил. :-D А сколько лет то повелителю? :-D
Много. Очень. Восьмой десяток. Прикольный такой старикашка.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#525[59876] 18 июня 2009, 8:32
Попросила у шефа денег на покупку попугая..
Сказал что мои туи на балконе это еще терпимо, но на попугая денег не даст!!!
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.