Сказал, что мне надо съездить в Сочи с чиновниками пообщаться, а то меня че-то на садоводство и птицеводство потянуло... При упоминании о Сочи я обычно залегаю на дно!!! Как вспомню эту администрацию - БРРРРР.... даже море не перебивает кайфа от этих пыльных красных дорожек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой сижу сейчас и мне гендир говрит (а он любит тихо говорить).Там гамбур сейчас и показывает в сторону мягкой зоны (VIP-зона для гостей). Я на него смотрю и понять не могу, что он шепчен, он повторяет, я же туплю и выпучиваю глаза. Думаю гамбургеры что ли там, принести чтоли, а сама в мозгах прокручиваю, откуда там гамбургеры могут быть. А он подходит и говорит Гамбург должен прийти(эт фамилия важного гостя, частенько приходит). Ну я ващееееее чет меня глюконуло,под конец рабочего дня, слава Богу не спросила вслух " какой гамбургер то, где?"
Идет отправка уведомления...
Звонит мне мужик на рабочий телефон, я ему вежливо называю организацию, куда он позвонил, а ему ко мне не надо, позвонив четыре раза мне, в пятый он заявил : "Если я не туда попал, то зачем ТЫ берёшь трубку?"
Черника Айс [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Звонит мне мужик на рабочий телефон, я ему вежливо называю организацию, куда он позвонил, а ему ко мне не надо, позвонив четыре раза мне, в пятый он заявил : "Если я не туда попал, то зачем ТЫ берёшь трубку?"
Железная логика
Из этой же оперы: я работала когда-то в салоне сотовой связи на Мясницкой. У нас был дом 4. А где-то за нами, в глухих дворах был дом 4А с какой-то типографией. Бывало не редко, что к нам заходили с вопросом "А где дом тут типография в доме 4А?". Мы всегда отвечали, что кажется, она где-то за салоном во дворах, но мы не уверенны. А один раз мы имели неосторожность добавить "вы не первый кто ищет, многие заходят спрашивают!". На что получили ответ: "Так раз многие у вас спрашивают, что вы не пошли и не нашли эту типографию, что бы всем объяснять?!"
А один раз мы имели неосторожность добавить "вы не первый кто ищет, многие заходят спрашивают!". На что получили ответ: "Так раз многие у вас спрашивают, что вы не пошли и не нашли эту типографию, что бы всем объяснять?!"
Хамы! Бывают и такие, к сожалению, личности. Вот почему это вы не пошли и не узнали!!!
Что ни делается - всё к лучшему!
а ко мне в приемную постоянно наведывается один посетитель (в возрасте уже приличном, седой весть такой, не первой свежести дядечка) и подходит к столику с журналами со словами - "Таааак, чего бы взять у вас почитать?" Я первый раз думала он сядет пока будет ждать приема, почитает. Говорю - "Смотрите, все что есть, все здесь" Он благополучненько берет журнальчик и удаляется из кабинета. Я сижу Через несколько дней заходит снова - "Таааак, чего бы взять у вас почитать?" И добавляет - "А нет ли номера такого-то, журнала такого-то?" Я - "Нет" Он-"Ну, ладно, возьму вот этот" и снова удаляется. Я опять сижу как дурочка (Спросила у шефа почему товарисч так себя ведет и стоит ли ему делать замечание, мало ли, вдруг важный какой, а я обижу, шеф грит - пусть берет, сделай скидку на возраст) Но, нет, я не смогла вытерпеть третьего "Таааак, чего бы взять у вас почитать?", сказала что здесь ему не библиотека, а приемная, а библиотека по коридору дальше.
Что ни делается - всё к лучшему!
Позитивишна dobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
Ситуации с факсами у всех похожи. Как-то звоню:
-Здравствуйте (представляюсь), фирма такая-то?
-Да(мужской голос).
-Примите, пожалуйста, документ по факсу.
-Давайте.
-Я стартую?
-Да.
Факс не идет, на другом конце провода напряженное сопение.
-Алло?
-Да.
-Примите, пожалуйста, документ по факсу.
-У меня не получается.
-Почему?
-У меня нет факса.
-?!!!!!!!!!!!
Оказалось, что мужчина, во-первых, очень пьян, а во-вторых, это была квартира. Но помочь он очень хотел.
Эта истоия с факсом мне подняла настроение!!!!! СУПЕР!
Позитивишна dobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
У меня тоже есть история)))) Однажды наш менеджер приехал с командировки, веселый такой, как после отпуска удачного...все спрашивают у него, что за радости...он и рассказал: " Приехали мы на фирму ООО "???", зашли в отдел сбыта, у каждого менеджера, естественно, свой ПК, вся инфо хранится в компе....и в углу сидит бабуля "божий одуванчик" над ней стелажи, напрочь забитые папками...она подходит хватает нашего менеджера за руку и тащит к этим стелажам, хвастается : "Это все я!!! Я сама все это делаю, без Ваших компУтиров" Затем на след. день ее просят отправить письмо по электронке, она берет конверт запечатывает туда письмо....и Вы не поверете куда она пыталась засунуть этот конверт...В ДИСКОВОД!!!! И смех и грех!!!!