Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#526[59886] 18 июня 2009, 8:44
Полина писал(а):
Попросила у шефа денег на покупку попугая..
Сказал что мои туи на балконе это еще терпимо, но на попугая денег не даст!!!
жадюга он у тебя)))
на птичку денег пожалел *ANGRY*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#527[59898] 18 июня 2009, 9:00
Сказал, что мне надо съездить в Сочи с чиновниками пообщаться, а то меня че-то на садоводство и птицеводство потянуло... При упоминании о Сочи я обычно залегаю на дно!!! Как вспомню эту администрацию - БРРРРР.... даже море не перебивает кайфа от этих пыльных красных дорожек.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#528[59922] 18 июня 2009, 9:35
мой шеф - охотник, вот теперь у него в кабинете чучула птичек стоят, жутковато %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ира
Статус неизвестенИра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#529[59946] 18 июня 2009, 10:16
Ленок писал(а):
мой шеф - охотник, вот теперь у него в кабинете чучула птичек стоят, жутковато %)
Ага! Главное, чтобы в этих чучелах не завелись другие животные, а то бывает... :-!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#530[59949] 18 июня 2009, 10:18
Лайма писал(а):
Ленок писал(а):
Ага! Главное, чтобы в этих чучелах не завелись другие животные, а то бывает... :-!
:-! :-! :-! как мерзко)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#531[59988] 18 июня 2009, 11:13
там какая-то специальная жидкость для обоработки есть, будет прыскать, но слава Богу, они (чучела) скоро в Москву поедут *HOT*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#532[60970] 19 июня 2009, 15:33
Ой сижу сейчас и мне гендир говрит (а он любит тихо говорить).Там гамбур сейчас и показывает в сторону мягкой зоны (VIP-зона для гостей). Я на него смотрю и понять не могу, что он шепчен, он повторяет, я же туплю и выпучиваю глаза. *SCRATCH* Думаю гамбургеры что ли там, принести чтоли, а сама в мозгах прокручиваю, откуда там гамбургеры могут быть. А он подходит и говорит Гамбург должен прийти(эт фамилия важного гостя, частенько приходит). Ну я ващееееее чет меня глюконуло,под конец рабочего дня, слава Богу не спросила вслух " какой гамбургер то, где?" :-D *ROFL*
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#533[61002] 19 июня 2009, 17:44
:-D а было бы забавно...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Людмила (гость)
Статус гостя неизвестенЛюдмила (гость)
mushcrun@rambler.ru
#534[61015] 19 июня 2009, 18:00
Звонит мне мужик на рабочий телефон, я ему вежливо называю организацию, куда он позвонил, а ему ко мне не надо, позвонив четыре раза мне, в пятый он заявил : "Если я не туда попал, то зачем ТЫ берёшь трубку?"
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Написал 95 сообщений
#535[61142] 21 июня 2009, 10:50
Людмила писал(а):
Звонит мне мужик на рабочий телефон, я ему вежливо называю организацию, куда он позвонил, а ему ко мне не надо, позвонив четыре раза мне, в пятый он заявил : "Если я не туда попал, то зачем ТЫ берёшь трубку?"
Железная логика :-D :-|
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#536[61144] 21 июня 2009, 11:08
Из этой же оперы: я работала когда-то в салоне сотовой связи на Мясницкой. У нас был дом 4. А где-то за нами, в глухих дворах был дом 4А с какой-то типографией. Бывало не редко, что к нам заходили с вопросом "А где дом тут типография в доме 4А?". Мы всегда отвечали, что кажется, она где-то за салоном во дворах, но мы не уверенны. А один раз мы имели неосторожность добавить "вы не первый кто ищет, многие заходят спрашивают!". На что получили ответ: "Так раз многие у вас спрашивают, что вы не пошли и не нашли эту типографию, что бы всем объяснять?!"
:-D
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
#537[61220] 22 июня 2009, 8:09
Цитата:
А один раз мы имели неосторожность добавить "вы не первый кто ищет, многие заходят спрашивают!". На что получили ответ: "Так раз многие у вас спрашивают, что вы не пошли и не нашли эту типографию, что бы всем объяснять?!"
Хамы! Бывают и такие, к сожалению, личности. Вот почему это вы не пошли и не узнали!!! \m/ :-|
Что ни делается - всё к лучшему!
oJulia
Статус неизвестенoJulia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 121 сообщение
#538[61221] 22 июня 2009, 8:17
а ко мне в приемную постоянно наведывается один посетитель (в возрасте уже приличном, седой весть такой, не первой свежести дядечка) и подходит к столику с журналами со словами - "Таааак, чего бы взять у вас почитать?" Я первый раз думала он сядет пока будет ждать приема, почитает. Говорю - "Смотрите, все что есть, все здесь" Он благополучненько берет журнальчик и удаляется из кабинета. Я сижу =-O Через несколько дней заходит снова - "Таааак, чего бы взять у вас почитать?" И добавляет - "А нет ли номера такого-то, журнала такого-то?" Я - "Нет" Он-"Ну, ладно, возьму вот этот" и снова удаляется. Я опять сижу как дурочка =-O (Спросила у шефа почему товарисч так себя ведет и стоит ли ему делать замечание, мало ли, вдруг важный какой, а я обижу, шеф грит - пусть берет, сделай скидку на возраст) Но, нет, я не смогла вытерпеть третьего "Таааак, чего бы взять у вас почитать?", сказала что здесь ему не библиотека, а приемная, а библиотека по коридору дальше.
Что ни делается - всё к лучшему!
Позитивишна
Статус неизвестенПозитивишна
dobraZV@yandex.ru
Российская Федерация, Белгород
Написал 60 сообщений
#539[61236] 22 июня 2009, 8:54
Цитата:
Ситуации с факсами у всех похожи. Как-то звоню:
-Здравствуйте (представляюсь), фирма такая-то?
-Да(мужской голос).
-Примите, пожалуйста, документ по факсу.
-Давайте.
-Я стартую?
-Да.
Факс не идет, на другом конце провода напряженное сопение.
-Алло?
-Да.
-Примите, пожалуйста, документ по факсу.
-У меня не получается.
-Почему?
-У меня нет факса.
-?!!!!!!!!!!!
Оказалось, что мужчина, во-первых, очень пьян, а во-вторых, это была квартира. Но помочь он очень хотел.

Эта истоия с факсом мне подняла настроение!!!!! СУПЕР!
Позитивишна
Статус неизвестенПозитивишна
dobraZV@yandex.ru
Российская Федерация, Белгород
Написал 60 сообщений
#540[61248] 22 июня 2009, 9:12
У меня тоже есть история)))) Однажды наш менеджер приехал с командировки, веселый такой, как после отпуска удачного...все спрашивают у него, что за радости...он и рассказал: " Приехали мы на фирму ООО "???", зашли в отдел сбыта, у каждого менеджера, естественно, свой ПК, вся инфо хранится в компе....и в углу сидит бабуля "божий одуванчик" над ней стелажи, напрочь забитые папками...она подходит хватает нашего менеджера за руку и тащит к этим стелажам, хвастается : "Это все я!!! Я сама все это делаю, без Ваших компУтиров" Затем на след. день ее просят отправить письмо по электронке, она берет конверт запечатывает туда письмо....и Вы не поверете куда она пыталась засунуть этот конверт...В ДИСКОВОД!!!! И смех и грех!!!!
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.