У меня тоже есть история)))) Однажды наш менеджер приехал с командировки, веселый такой, как после отпуска удачного...все спрашивают у него, что за радости...он и рассказал: " Приехали мы на фирму ООО "???", зашли в отдел сбыта, у каждого менеджера, естественно, свой ПК, вся инфо хранится в компе....и в углу сидит бабуля "божий одуванчик" над ней стелажи, напрочь забитые папками...она подходит хватает нашего менеджера за руку и тащит к этим стелажам, хвастается : "Это все я!!! Я сама все это делаю, без Ваших компУтиров" Затем на след. день ее просят отправить письмо по электронке, она берет конверт запечатывает туда письмо....и Вы не поверете куда она пыталась засунуть этот конверт...В ДИСКОВОД!!!! И смех и грех!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ТАК ГОВОРЯТ НАЧАЛЬНИКИ (записи с утренних совещаний):
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"!
3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря?...
Идет отправка уведомления...
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ТАК ГОВОРЯТ НАЧАЛЬНИКИ (записи с утренних совещаний):
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"!
3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря?...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Эльвира [e-mail скрыт] Республика Молдова, Тирасполь
у меня в приёмной недавно помыли окна уборщицы, такие чистые стали...так вот недавно один посетитель решил наверное мне сделать комплимент и говорит - "У вас такие чистые окан.." я гвоою - "Да", он - "Вы сами наверное мыли?"...я - "Нет"......он так засмущался и ушёл))))
а мне так смешно стало... какой-то неудачный комплимент у него получился,да!?)
Да а у нас шеф такой чистюля, что один раз затеял генеральную уборку в отсутствие уборщицы, я естественно ему помогла с бумажками, но вот самое "приятное" было мыть пол за тумбочкой, который не убирался наверное со дня постройки, вручную тряпочкой 10 х 15 см.
А чтоб не дулась наверное еще с неделю хвалил, как вспомнит. Вот его жене дома достается, сам не раз рассказывал.
А облака...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у меня в пятницу вот какая ситуация была. готовимся к приезду руководства всего международного холдинга. вызывает начальник. дает какие-то указания. потом - да, Мария, нам еще нужна машина нужна будет.
я - машин нет ни одной. будут часа через полтора. мне уже по этому вопросу звонила Г.
он - нет. нет. это другое. нам нужна вторая - поедет Татьяна
я - ну если Татьяна(работает в соседнем кабинете) - машину найдем. пусть выходит.вы бы видели как его лицо вытянулось. а я сильно покраснела. как всегда. :-)
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
жесть какая..
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Я тут вспомнила случай.
Приехала к нам в офис супер-важная тетечка. Заказали они чай да кофе. А день был у меня тогда безумно суматошный, я ещё и работала без второго секретаря. Короче, все организовала впопыхах.
Спустя время пришла забирать грязные чашки-ложки. И тут я с ужасом вижу , что ложечки я подсунула абсолютно новые, на обратной стороне с ценником!!! Не описать, что я пережила!
Очень ждала, что меня будут отчитывать по полной программе, но на удивление не услышала ни слова упрека.
Потом-то мне, конечно, было даже смешно , но не втот момент !
Хочу оговориться, что я ВСЕГДА проверяю чистоту ложек, но тут черт попутал. К тому же на тот момент я работала в компании не так давно и почему-то уверовала, что рядом с чистыми ложками, которые я мыла собственноручно, должны стоять и другие чистые ложечки.
Короче, теперь несмотря на суматоху, 150 раз проверяю чистоту посуды и даже на всякий случай каждый раз споласкиваю чашки и ложки кипятком из чайника .
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
сегодня опять с факсом. Звоню, трубку мужик берет. я - бла-бла, примите факс пожалуйста. Мужик пыхтел, пыхтел, потом: подождите, я - газую!
Я под стол...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Девочки, сижу сейчас на работе и не могу ПОРЖАТЬ хочу! Давно так искренне не смеялась!!!!Половина историй как будто с моих будней списано. Вот, кстати, с иностранцами тоже было. Звонит кто-то и что-то быстро говорит. Я не поняла и переспрашиваю, мол, вас плохо слышно, повторите...Там опять что-то бурчит. Тут я понимаю, что это иностранцы. Не, одно дело, когда вы слышите всем известные фразы, а другое-носителя языка с его говором и особенностями речи. Я поняла, что я тупа...Попыталась выяснить все "дежурными фразами"-не помогло! Слава Богу директор у нас спец в языках....Оказалось, что КИТАЙЦЫ на ломанном английском (оцените смесь) пытались у нас что-то приобрести по договору. Офис хохотал несколько дней!!!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вчера было. Шеф уезжает в командировку. Он собирается, я стою рядом, слушаю ценные указания на время отсутствия. Тут мне задают вопрос, мол, какие-нибудь просьбы, пожелания... Я в ответ - спасибо, ничего не надо. Беседуем ни о чем дальше, вдруг, опять: какие есть просьбы, пожелания? Напрягаюсь: наверное, я - тормоз, от меня явно что-то хотят, но что?! Выдаю: хорошо, мол, съездить, чтобы все без проблем, бла-бла-бла... Через некоторое время в третий раз: какие просьбы, пожелания? Млин, вот тут меня как торкнет: представилось, вот сейчас как паду я ему на мужественную грудю , как сделаю нечто игривое пальчиками, да промурлычу, эдак с придыханием, на ушко: "Возвращайся, милый, скорее! Я ж скучать буду!!!"
Эх, дорого бы я заплатила, чтобы в этот момент шефское личико увидать!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Девочки, сижу сейчас на работе и не могу ПОРЖАТЬ хочу! Давно так искренне не смеялась!!!!Половина историй как будто с моих будней списано. Вот, кстати, с иностранцами тоже было. Звонит кто-то и что-то быстро говорит. Я не поняла и переспрашиваю, мол, вас плохо слышно, повторите...Там опять что-то бурчит. Тут я понимаю, что это иностранцы. Не, одно дело, когда вы слышите всем известные фразы, а другое-носителя языка с его говором и особенностями речи. Я поняла, что я тупа...Попыталась выяснить все "дежурными фразами"-не помогло! Слава Богу директор у нас спец в языках....Оказалось, что КИТАЙЦЫ на ломанном английском (оцените смесь) пытались у нас что-то приобрести по договору. Офис хохотал несколько дней!!!
У меня напарница не любит мыть блюдца, а у гл.инженера есть дурная привычка жвачки на болюдца складировать. Так вот. однажды напарница, как обычно блюдца не сполоснув, поставила их в шкафчик, а когда попросили чай, со спокойной душой отнесла. Надо было видеть лицо директора, когда он не смог к себе придвинуть чай, и надо было видеть лицо напарницы, когда она поняла в чем дело