Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
#571[76133] 28 июля 2009, 13:12
Vanilla писал(а):
Он ждал когда Бирюза цветочек аленький попросит :-D
Музыкой навеяло:
-привези мне, батюшка, чудище страшное для утех сексуальных!
-да что же ты такое говоришь, доченька?!!!
-хорошо, пойдем длинным путем: привези мне, батюшка, цветочек аленький!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#572[76135] 28 июля 2009, 13:16
*ROFL*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#573[76155] 28 июля 2009, 13:40
И у меня похожие истории:
У нашего фин.дира есть привычка, когда он к генеральному собирается он у меня спрашивеат "В наличии?". В начале я тихонько давясь со смеху отвечала соответственно ситуации. А как-то не выдержала и говорю ему, мол у ваша фразочка вызывает у меня
желание ответить "И под заказ",мы посмиялись, но это у него слово стало паразитом, и каждый раз, когда он
меня спрашивает: "В наличии?" Он вспоминает мой ответ и мы вместе давимся со смеху!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#574[76157] 28 июля 2009, 13:42
Anna писал(а):
И у меня похожие истории:
У нашего фин.дира есть привычка, когда он к генеральному собирается он у меня спрашивеат "В наличии?". В начале я тихонько давясь со смеху отвечала соответственно ситуации. А как-то не выдержала и говорю ему, мол у ваша фразочка вызывает у меня
желание ответить "И под заказ",мы посмиялись, но это у него слово стало паразитом, и каждый раз, когда он
меня спрашивает: "В наличии?" Он вспоминает мой ответ и мы вместе давимся со смеху!
а у меня спрашивают: Шеф дома? (т.е. в кабинете)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#575[76161] 28 июля 2009, 13:47
К шефу постоянно толпа и когда кто-то из наших его спрашивает, я устаю и мы переходим на жесты, типа Он там и машут шукой в сторону его кабинета, а я в ответ киваю головой:)
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#576[76170] 28 июля 2009, 13:53
Anna писал(а):
К шефу постоянно толпа и когда кто-то из наших его спрашивает, я устаю и мы переходим на жесты, типа Он там и машут шукой в сторону его кабинета, а я в ответ киваю головой:)
ооо, у меня тоже так часто...
некоторые мз "своих" почему-то хотят знать на месте ли шеф, но заходить к нему не хотят, поэтому частенько проходят мимо и так вопросительно головой шевелят типо там он или нет...при этом ихо-тихо себя ведут...я также тихо киваю им или во вес голос говорю -- "Нет его!!! Чего хотите!??")))
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#577[76175] 28 июля 2009, 14:04
А меня бесит, когда дир занят, кто-нить приходит и спрашивает, надолго ли там. Я терпела, терпела, а терь отвечаю, чтоб сами зашли и спросили, надолго ди там.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#578[76176] 28 июля 2009, 14:04
Недавно меня загрузил шеф поисками кондиционера для его дома, ну и работу никто не отменял, а еще мой муж очень обижается если мы в обед не созваниваемся. И вот приближаетсянаше условленное время звонка, я мысленно себе отмечаю, что еще надо сделать,
в такой-то фирме надо дозвониться и найти Анатолия (он уже третий чачс грозится выслать комерческое предложение по кондиционерам, а шеф ждет), позвонить мужу,...
И с головой, полной прочих пунктов, звоню , прошу соеденить с Анатолием, в трубке тишина,я злюсь, потом у него спрашиваю, почему он мне кондиционеры еще не прислал?,
Слышу странное всхлипывание, кто-то давтится и начинает ржать,
Я еще не вьежаю в ситуацию и от злости на непонятный хохот , нарушая все правила телефонной этики, бросаю трубку.
Через минут пять звонит мой муж, все еще всхлипывя, спрашивает: Какой марки прислать кондиционеры.....

А когда я только устроилась на свою первую работу секретарем на ресепшн в иностранную компанию, было очень много звонков,
я к концу второй недели так с непривычки устала, что однажды вечером позвонила маме, она долго не
отвечала, а я зависла от усталости, уставившись в одну точку, а когда она ответила -Алло?, я ей на это ответила:
"-ММ". Good Afternoon!"
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#579[76184] 28 июля 2009, 14:14
Анна, я сама сколько раз насвой сотовый и домашний телефоны отвечала подобным образом: ООО "Ромашка", Татьяна. Здравствуйте. Надо мной друзья и родственники постоянно смеются. А раньше на скорой помощи работала. Так после ночной смены на телефон лдома отвечала: скорая помощь. Что у вас случилось. Мама мне в таком случае всегда говорила, что это мне надо врача вызывать.
инстаграм @hr_erashkova
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#580[78743] 5 августа 2009, 13:24
У нас есть контрагент, именуемый "Колхоз им. Крупской"
Так вот вчера мой шеф заходит в приемную и говорит: "Ань, а дай мне, пожалуйста, номер телефона Крупской" :) Так и хотелось сказать ему, что до Надежды Константиновны он вряд ли дозвонится...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#581[78763] 5 августа 2009, 13:32
в мой первый день на работе случилось!
сижу одна в кабинете, начальник в командировке, раздается звонок по внутреннему телефону, беру трубку
- офис Василькова, слушаю
-привет, Катюш (голос явно не моего начальника, а кроме его и его замши меня никто не знает там еще, ну думаю можете генеральный директор?), как дела?
- да ничего вроде, нормально
- я так соскучился!!!!!
- ДА????????? страааанннооооо....
- да, а ты разве нет?
- да не особо....
- да? жаль....ну что какие там проблемы?
- эээээм... мне кажется вы номером ошиблись, у меня проблем нет точно!
- это номер 129?
- неа 139
- ой девушка извините, я не хотел
тут я сижу и думаю....нет уж подождите, сначала он соскучился, а теперь видите ли не хотел звонить!!!!!!!!!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#582[78799] 5 августа 2009, 14:07
надо было спросить, а чего он хотел? :-D поконкретнее.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#583[78807] 5 августа 2009, 14:12
Ane писал(а):
надо было спросить, а чего он хотел? :-D поконкретнее.
я наверно просто растерялась от столь внезапно "привалившего счастья"
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#584[78826] 5 августа 2009, 14:24
Анна писал(а):
Так и хотелось сказать ему, что до Надежды Константиновны он вряд ли дозвонится...
Прикольно :-D
Вот тоже случай вспомнила.. В мае-месяце сего года меня повысили и в приемную взяли нового секретаря. Девушка старше меня на 4 года, с опытом работы, такая вроде толковая дивчина.. и вот однажды звонит один наш партнер, узнать, посмотрела ли я договора, присланные им по электронке, и согласовала ли с ген.диром. Звонит в приемную и просит соединить со мной, а у меня в этот день пятки дымились, было куча дел, до договоров так руки не доходили. И так частенько получалось, что по приоритету дела с этим партнером были в самом конце.. Ксения переводит на меня звонок и грит - звонит такой-то, соединяю. А я ей в ответ - ой, Ксюш, не соединяй, мне пока нечего ему сказать.. бла-бла начинаю отмазываться и говорю перейди на него, скажи меня в кабинете нет, ок, Ксюш?... Ксюш... =-O ты меня слышишь, Ксюш, аллё.. =-O
оказывается, после слов "звонит такой-то, соединяю" она сразу меня с ним соединила и все мои отмазы он выслушал! *WALL* АААААААА блин я как только поняла, сразу скинула трубку!!! как же мне было стыдно!!
Я бегом в приемную, говорю Ксении зачем она меня сразу соединила?! А я ей ни раз говорила, что прежде чем соединять, надо услышать согласие на звонок!!! Вообще, это стало уроком и для меня и, конечно, для неё, т.к. если бы она Ген.дира или главбуха так соединила скем-нить, была бы катастрофа! *BOMB* Они у нас любят вслух поразмышлять, нужен ли им этот звонок или нет. :-D
=Кошка в сапожках=
=^_^=
Eva (гость)
Статус гостя неизвестенEva (гость)
#585[79081] 6 августа 2009, 5:37
Нам вчера звонят из администрации района и говорят: Глава ехал мимо вашего завода и - о, ужас - рядом с со стеллой (продукция того, что мы выпускаем, труба на постаменте) ТРАВА ПО КОЛЕНО! И выдает: НАДО СБРИТЬ!!! Я говорю, исправим. Она: только обязательно сегодня, завтра он опять там поедет, не доводите его до инфаркта. Капец! У нас завод и территория рядом - как кукольный домик. Красота, чистота, все ухожено. Причем у соседей, вообще конь не валялся. Пришла к ответственному за АХО, рассказала эту историю, он говорит, что перед ШОСом ходили объявления сдирали со столбов, а то в администрации пример привели: вдруг китайский предприниматель надумает поехать возле нашего завода, а там жрицы любви услуги предлагают. СМтыдоба какая!!!!!!)))))))))))))))
« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.