Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#586[79088] 6 августа 2009, 7:28
жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! *ROFL* упс)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#587[79255] 6 августа 2009, 10:16
А у меня очень часто спрашивают по телефону: "Девушка, здравствуйте,а Вы в кредит даете?" :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#588[79256] 6 августа 2009, 10:19
Катерина писал(а):
жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! *ROFL* упс)
Ну дык... опытный хозяйственик. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#589[79263] 6 августа 2009, 10:26
Катерина писал(а):
В Коломенском так постоянно готовятся к приезду Лужкова
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#590[79264] 6 августа 2009, 10:26
Катя, в Воронеже было то же самое, один в один))))))
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#591[79308] 6 августа 2009, 11:11
это наверное в каждом городе так! Россия, матушка, что тут скажешь! хотя нет...даже не Россия, а русские чиновники!
татьяна
Статус неизвестентатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 4 сообщения
#592[79588] 6 августа 2009, 17:00
девочки, забавная история вспомнилась, только все лень написать...
однажды ко мне в приемную заходит мол чел, улыбаясь представляется новым участковым, якобы вступает в должность, пришел с вверенными ему субъектами знакомиться... одет соответственно, с папочкой под мышкой. А я в это время на обеде была, не хотелось особо долго с ним препираться, сообщила о его приходе гендиру, проводила участкового в кабинет и пошла на кухню.
Прошло минут 15, я уже на рабочем месте, участковый со счастливой улябкой выходит из кабинета начальства, подходит к моему столу, раскрывает свою папочку и достает оттуда.... =-O пачку билетов в театр!!!.. ну что, - говорит,- может и вы к своему начальству присоединитесь, сходите на премьру и бла-бла-бла...
Я понимаю, что провела в кабинет руководства очередного недоучившегося актеришку, которые толпами ходят в мае- июне по организациям и втуляют билеты ради пятерки по актерскому мастерству.. обычно гоню их сразу, а этот так удачно перевоплотился в участвового, что я повелась совершенно не сомневаясь!
В этот момент гендир натойчиво вызывает меня в кабинет по внутреннему телефону... (оговорюсь, такие казусы в нашей кампании не прокатывают, уволить могут и за опаздание, если не в духе) , иду на ватных ногах в кабинет, потупив глаза в пол, а в глазах слезы!.. пытаюсь вяло оправдаться, всхлипывая и глотая слова... слышу смех, поднимаю глаза- передо мной генеральный, исполнительный и финансовый- и все просто хохочут! в руках естессно билетики держат...
итог таков- меня лишь пожурили за то, что документы у участкового не посмотрела. А так он их и самих провел! благо настроение у всех было хорошее!!!
креветочка
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#593[79589] 6 августа 2009, 17:35
Мария писал(а):
А у меня очень часто спрашивают по телефону: "Девушка, здравствуйте,а Вы в кредит даете?" :-D
:-D и что Вы отвечаете? :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#594[79590] 6 августа 2009, 17:38
татьяна писал(а):
девочки, забавная история вспомнилась, только все лень написать...
однажды ко мне в приемную заходит мол чел, улыбаясь представляется новым участковым, якобы вступает в должность, пришел с вверенными ему субъектами знакомиться... одет соответственно, с папочкой под мышкой. А я в это время на обеде была, не хотелось особо долго с ним препираться, сообщила о его приходе гендиру, проводила участкового в кабинет и пошла на кухню.
Прошло минут 15, я уже на рабочем месте, участковый со счастливой улябкой выходит из кабинета начальства, подходит к моему столу, раскрывает свою папочку и достает оттуда.... =-O пачку билетов в театр!!!.. ну что, - говорит,- может и вы к своему начальству присоединитесь, сходите на премьру и бла-бла-бла...
Я понимаю, что провела в кабинет руководства очередного недоучившегося актеришку, которые толпами ходят в мае- июне по организациям и втуляют билеты ради пятерки по актерскому мастерству.. обычно гоню их сразу, а этот так удачно перевоплотился в участвового, что я повелась совершенно не сомневаясь!
В этот момент гендир натойчиво вызывает меня в кабинет по внутреннему телефону... (оговорюсь, такие казусы в нашей кампании не прокатывают, уволить могут и за опаздание, если не в духе) , иду на ватных ногах в кабинет, потупив глаза в пол, а в глазах слезы!.. пытаюсь вяло оправдаться, всхлипывая и глотая слова... слышу смех, поднимаю глаза- передо мной генеральный, исполнительный и финансовый- и все просто хохочут! в руках естессно билетики держат...
итог таков- меня лишь пожурили за то, что документы у участкового не посмотрела. А так он их и самих провел! благо настроение у всех было хорошее!!!
А по-моему, актеришка что надо оказался, ведь развел же Вас ;-) татьяна, а у Вас охрана есть, почему она его пропустила? *DONT_KNOW*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#595[79592] 6 августа 2009, 18:45
Lemiel писал(а):
Мария писал(а):
:-D и что Вы отвечаете? :-D
Обычно стараюсь не хохмить, но иногда трудно сдержаться,хочется сказать что-нибудь типа:Физлиц не обслуживаю,а вот юрлиц с удовольствием :-D
Это шутка,конечно ;-)
Solana
Статус неизвестенSolana
[e-mail скрыт]
Россия, Барнаул
Написал 173 сообщения
#596[79600] 7 августа 2009, 5:53
Lemiel писал(а):

А по-моему, актеришка что надо оказался, ведь развел же Вас ;-) татьяна, а у Вас охрана есть, почему она его пропустила? *DONT_KNOW*
Да я этой охране поражаюсь!! У нас иногда нормальных посетителей мучают не пропускают, или по всем правилам пропуски выписывают, но при этом всяческие распространители без пропусков и документов просачиваются с завидной регулярностью.. Я с ними уже ругалась, и к начальнику охраны ходила - бесполезно... они какие-то заколдованные...
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#597[79603] 7 августа 2009, 7:38
Катерина писал(а):
А у нас дороги отремонтировали, по которым он должен был ехать,..почаще бы приезжал президент
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#598[79614] 7 августа 2009, 8:21
:) :) :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#599[79617] 7 августа 2009, 8:29
А в Беларуси есть такая тема как Дажынки, когда к празднику урожая ремонтируется небольшой городок. Центр Орши в прошлом году вообще раскопали и переделали, Ратушу построили, плитку везде положили, парк детский разбили, дома, которые выходят на проезжую часть - все покрасили и вставили стеклопакеты. Ведь Президент приедет чествовать комбайнеров!!!!
татьяна
Статус неизвестентатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 4 сообщения
#600[79880] 7 августа 2009, 14:05
не поверите, из-за кризиса закрылось бюро пропусков на охране, поэтому в наш бизнес парк стали пускать всех подряд! вот!
креветочка
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.