жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! упс)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! упс)
Ну дык... опытный хозяйственик.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В Коломенском так постоянно готовятся к приезду Лужкова
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
девочки, забавная история вспомнилась, только все лень написать...
однажды ко мне в приемную заходит мол чел, улыбаясь представляется новым участковым, якобы вступает в должность, пришел с вверенными ему субъектами знакомиться... одет соответственно, с папочкой под мышкой. А я в это время на обеде была, не хотелось особо долго с ним препираться, сообщила о его приходе гендиру, проводила участкового в кабинет и пошла на кухню.
Прошло минут 15, я уже на рабочем месте, участковый со счастливой улябкой выходит из кабинета начальства, подходит к моему столу, раскрывает свою папочку и достает оттуда.... пачку билетов в театр!!!.. ну что, - говорит,- может и вы к своему начальству присоединитесь, сходите на премьру и бла-бла-бла...
Я понимаю, что провела в кабинет руководства очередного недоучившегося актеришку, которые толпами ходят в мае- июне по организациям и втуляют билеты ради пятерки по актерскому мастерству.. обычно гоню их сразу, а этот так удачно перевоплотился в участвового, что я повелась совершенно не сомневаясь!
В этот момент гендир натойчиво вызывает меня в кабинет по внутреннему телефону... (оговорюсь, такие казусы в нашей кампании не прокатывают, уволить могут и за опаздание, если не в духе) , иду на ватных ногах в кабинет, потупив глаза в пол, а в глазах слезы!.. пытаюсь вяло оправдаться, всхлипывая и глотая слова... слышу смех, поднимаю глаза- передо мной генеральный, исполнительный и финансовый- и все просто хохочут! в руках естессно билетики держат...
итог таков- меня лишь пожурили за то, что документы у участкового не посмотрела. А так он их и самих провел! благо настроение у всех было хорошее!!!
креветочка
А у меня очень часто спрашивают по телефону: "Девушка, здравствуйте,а Вы в кредит даете?"
и что Вы отвечаете?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
девочки, забавная история вспомнилась, только все лень написать...
однажды ко мне в приемную заходит мол чел, улыбаясь представляется новым участковым, якобы вступает в должность, пришел с вверенными ему субъектами знакомиться... одет соответственно, с папочкой под мышкой. А я в это время на обеде была, не хотелось особо долго с ним препираться, сообщила о его приходе гендиру, проводила участкового в кабинет и пошла на кухню.
Прошло минут 15, я уже на рабочем месте, участковый со счастливой улябкой выходит из кабинета начальства, подходит к моему столу, раскрывает свою папочку и достает оттуда.... пачку билетов в театр!!!.. ну что, - говорит,- может и вы к своему начальству присоединитесь, сходите на премьру и бла-бла-бла... Я понимаю, что провела в кабинет руководства очередного недоучившегося актеришку, которые толпами ходят в мае- июне по организациям и втуляют билеты ради пятерки по актерскому мастерству.. обычно гоню их сразу, а этот так удачно перевоплотился в участвового, что я повелась совершенно не сомневаясь!
В этот момент гендир натойчиво вызывает меня в кабинет по внутреннему телефону... (оговорюсь, такие казусы в нашей кампании не прокатывают, уволить могут и за опаздание, если не в духе) , иду на ватных ногах в кабинет, потупив глаза в пол, а в глазах слезы!.. пытаюсь вяло оправдаться, всхлипывая и глотая слова... слышу смех, поднимаю глаза- передо мной генеральный, исполнительный и финансовый- и все просто хохочут! в руках естессно билетики держат...
итог таков- меня лишь пожурили за то, что документы у участкового не посмотрела. А так он их и самих провел! благо настроение у всех было хорошее!!!
А по-моему, актеришка что надо оказался, ведь развел же Вас татьяна, а у Вас охрана есть, почему она его пропустила?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
А у меня очень часто спрашивают по телефону: "Девушка, здравствуйте,а Вы в кредит даете?"
и что Вы отвечаете?
Обычно стараюсь не хохмить, но иногда трудно сдержаться,хочется сказать что-нибудь типа:Физлиц не обслуживаю,а вот юрлиц с удовольствием
Это шутка,конечно
А по-моему, актеришка что надо оказался, ведь развел же Вас татьяна, а у Вас охрана есть, почему она его пропустила?
Да я этой охране поражаюсь!! У нас иногда нормальных посетителей мучают не пропускают, или по всем правилам пропуски выписывают, но при этом всяческие распространители без пропусков и документов просачиваются с завидной регулярностью.. Я с ними уже ругалась, и к начальнику охраны ходила - бесполезно... они какие-то заколдованные...
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
А у нас дороги отремонтировали, по которым он должен был ехать,..почаще бы приезжал президент
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А в Беларуси есть такая тема как Дажынки, когда к празднику урожая ремонтируется небольшой городок. Центр Орши в прошлом году вообще раскопали и переделали, Ратушу построили, плитку везде положили, парк детский разбили, дома, которые выходят на проезжую часть - все покрасили и вставили стеклопакеты. Ведь Президент приедет чествовать комбайнеров!!!!
татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва